Гость
Статьи
Мужчина к 30 годам не …

Мужчина к 30 годам не заработал на квартиру

Стали бы вы с таким встречаться? Я считаю, что у мужчины в 30 уже обязана быть квартира. У меня вообще в 22 квартира появилась, когда ВУЗ закончила, а мужик в 30 без недвижки

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну с тем с кем трахаешься, у него то квартира есть ?

Есть 😊

Гость

В 30 лет у большинства мужчин хорошо если мозг начнет работать

Гость
Гость

Есть 😊

В ауле?
Это грузчик из Пятерки?

Гость
Гость

Встречаться можно на суточных хатах. Заплатил за ночь и напялил там женщину. Выходит относительно дешево.

Поэтому Европа катится в пропасть, все одноразово и примитивно

Сейчас такие цены что заработать на квартиру ну очень сложно

Мелисса
Гость

Почему? Пошла бы по профессии работать. Высшее образование открывает все двери в жизни. Этот дурак кстати не по специальности работает, поэтому и нищий. Еще и хныкает, что без опыта по специальности не берут на работу

Какие двери вам открыло высшее образование, кроме двери квартиры подаринной мамой с папой?

Институт в где-то в 22 и заканчивают.
Ну а пока работу найдут и начинают зарабатывать, что бы стаж хоть какой-то был ля ипотеки еще год-два пройдет.
Так что в 22 не заработаешь на квартиру.
.
Нет, если ты стриптизерша или там экскортница.... но тоже вряд-ли, соски они тупые и деньгам счет не знают, не накопят, а просрут.
Вывод - разводка или трындеж.

Слишком толстый байт на комменты и срач. Основная масса повелась)

Гость
капелька весны

Родители подарили или правда заработали честным трудом на квартиру?

Когда бы она заработала? Мама с папой купили конечно

Гость

Подарили родители. Я ВУЗ хорошо закончила без троек

А он получается, что виноват, что ему родители не подарили? Вы так написали, будто сами в 22 года на квартиру заработали, а по факту что? Гендерные стереотипы и не более того)

Гость
Гость

Я с ним не трахаюсь.

Сама себе дрочишь понятно

Гость

Лучше с ним не общаться , муж мой в 45 без квартиры , живем в моей. Я даже разменять ее не могу , так как муж начинает истерить , не хочет, хотя он даже не прописан и никаких прав не имеет

Гость
Гость

Лучше с ним не общаться , муж мой в 45 без квартиры , живем в моей. Я даже разменять ее не могу , так как муж начинает истерить , не хочет, хотя он даже не прописан и никаких прав не имеет

Так может не надо было вас в жены брать? Глядишь и деньги на квартиру нашлись бы. Многи люди говорят, что у них резко возрастает количество финансов после того, как бабо-пиявка их бросает.

Гость

А ты на чьи деньги живёшь? Жить в твоей хате в миллионниках, это 20-30 тыр в месяц зависит от расположения, метража и прочее.
Ты же больше денег в месяц от него потребляешь? Тогда почему о квартире заикаешься?

Гость

Интересно, а как это к 30 заработать на кв? К 30 у тебятоко опыт работы появляется, чтоб скажем взять хорошую ссуду. Для ссуды в новостройке не льготной надо зарплату в 3000 дол.
И хотя бы треть суммы всей кв внести полностью. Как это ты накопить на нормальное жилье в 30 лет? Ну ближе к 40 да.

Другое дело мухосранск, раз после вуза Аш в 22 года автораша накопила на кв. С чем ее и поздравляем 🎉

Гость
Julia👿

Институт в где-то в 22 и заканчивают.
Ну а пока работу найдут и начинают зарабатывать, что бы стаж хоть какой-то был ля ипотеки еще год-два пройдет.
Так что в 22 не заработаешь на квартиру.
.
Нет, если ты стриптизерша или там экскортница.... но тоже вряд-ли, соски они тупые и деньгам счет не знают, не накопят, а просрут.
Вывод - разводка или трындеж.

Да. А ещё никто не бежит сразу после школ в вуз. Многие годами один учебник на родном языке выучить не могут. Другие путешествуют пока не нагуляются, третьи делают перерывы между работами, и загулы. Ведь молодость важней квартир, и вменяемые это понимают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: