Стали бы вы с таким встречаться? Я считаю, что у мужчины в 30 уже обязана быть квартира. У меня вообще в 22 квартира появилась, когда ВУЗ закончила, а мужик в 30 без недвижки
альфонс, мамино счастье, и др бездари
Сама заработала на хату в мегаполисе, кому сосала то?
а я считаю до 5, не могу до 10
Родители подарили или правда заработали честным трудом на квартиру?
Только не ври что ты заработала в 22 года=)
Бабашку оставила?=)
И что - сами купили? Без мамо-папо? Не ври.
Если не брать в расчет ипотеку на 25 лет.
То абсолютное большинство.. а это примерно процентов 90 не смогут заработать на квартиру к 30 годам или оплатить за нее ипотеку.
Как мужчин так и женщин. Разве, что жить одному все эти года и вливать весь доход в квартиру, отказывая себе абсолютно во всем!
Ну как же почему... вот сколько у тебя топовых иномарок в твоем гараже на твоей даче?
Давай сравним с кем-то из детей наших воротил. А после есть маленький шанс что ты начнешь хоть что-то осознавать, хотя скорее всего нет.
Ну, в принципе правильно, мужик отвечает за место для секса. Нет места для секса- нет и секса.
Зато ВУЗ без троек закончила...
А теперь продавцом на кассе в пятерке сидит.
А мужик у неё виноват, что к 30 годам не успел квартиру купить.
Да ты бы сама не в жизнь на квартиру не заработала...
Почему? Пошла бы по профессии работать. Высшее образование открывает все двери в жизни. Этот дурак кстати не по специальности работает, поэтому и нищий. Еще и хныкает, что без опыта по специальности не берут на работу
Почему? Пошла бы по профессии работать. Высшее образование открывает все двери в жизни. Этот дурак кстати не по специальности работает, поэтому и нищий. Еще и хныкает, что без опыта по специальности не берут на работу
Тогда какого хрена ты продавец?
Тебе "бы" мешает?
Или ты в ВУЗе на продавца училась?
И теперь тебе открыты все двери фаст-фудов и торговых сетей.
Ну да, все же продавцы-кассиры с высшим образованием, без этого не в Пятерку не во "Вкусно и точка" не возьмут...
Только если бы у меня самой ее не было и мы бы планировали ее покупать вместе.
Мало купить, надо еще ремонт под себя сделать.
Я уже столько бабла в ремонт вбухал, что уже думаю лучше купил ферари и жил дальше с родителями )))))
Подскажите хорошее средство чтобы стереть жир с монитора. Течет прям струёй.
Встречаться можно на суточных хатах. Заплатил за ночь и напялил там женщину. Выходит относительно дешево.
Неплохо, если к пенсии заработает.
А ты заработала в 22 на квартиру или ты из тех кому родители подарили? И вопишь на всех форумах что всё сама?