Всем привет. Живу с мужем два года. Вместе три. Мне 24 года, ему 28. Дело в том, что он абсолютно плюёт на все мои просьбы, проблемы и желания. Он делает все так, как считает нужным во всем. Никогда не прислушивается ко мне. Если я говорю что какой-то его поступок причиняет мне боль он объясняет почему этот поступок не должен мне причинять боль и продолжает делать то же самое. и так во всем. ОН считает, что мне ничего не нужно ни из косметики, ни из одежды, так как говорит что у меня и так всего куча. Пробовала разговаривать, он спокойно может смотреть телевизор в момент пока я говорю и еще жаловаться, что ему его не слышно. Он занимается спортом и каждый день у него тренировки и он никогда не пропустит ни одну ради меня, даже если у меня день рождения или нас зовут в гости мои родители. Я не выдержала и неделю назад съехала от него. Он пишет смс о том, что мол я из-за какой-то фигни ушла от него и он не понимает, что у меня в голове, что я так себя веду. Посоветуйте как быть и что делать, сил нет. Детей нет у нас еще
Мужик всегда прав!
еще бы он тебя слушал, он же не куколд=)
радуйся что мужика себе нашла, а не тряпку=)
и это обнаружилось ТОЛЬКО после 3 лет совместной жизни...
как тебе наверное интересно жить, каждый день сюрпризы
Было бы что рассуждать, очевидное на поверхности. Мужу вашему на вас плевать. На ваши переживания, эмпатии ноль, только важен он. Не думаю что в браке он стал таким, до этого все это у вас было, но вас это раньше и не напрягало?
Как же разражают такие бабы-тряпки, особенно когда в конце спрашивают "что делать".
Что делать? Поменять на другого мужа. Этому на вас по хрен.
Автор! А на кой чёрт ему твоя косметика и твои родители?!
Вы не написали, зачем он вам нужен! Чтобы был?
Автор . Даже нам вы конструктива не солбщили. Вот и он устал пытаться вас понять. Косметика не нужна , одежда. Обиды. Вы просто обнаглели . За три года вы остыли и вам нужны эмоции как раньше. Вот вы их и пытаетесь стрести. Разборками нытьем. Вещами. Что бы он отказался от своих желаний в пользу вас. Но он не хочет , так как вы сами для него ничего не делаете. И покупка шмотья и косметики это тупиковый путь.
Ничего еще приползет с цветами))
Так он мужчина или муж? И как эта скотина стала вашим мужем? Сколько он ухаживал и как?
Уехали и правильно сделали и не вздумайте возвращаться. Желания женщины на первом месте. Любите себя.
Так он мужчина или муж? И как эта скотина стала вашим мужем? Сколько он ухаживал и как?
Уехали и правильно сделали и не вздумайте возвращаться. Желания женщины на первом месте. Любите себя.
*** ***, ты *** нормальному мужчине не нужна, я *** твою мать, у тебя в роду нет мужчин, а ты *** последняя
Я до тебя доберусь.