Гость
Статьи
Девушка в 32 года. …

Девушка в 32 года. Есть ли шанс удачно выйти замуж?

Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях!
У меня страх теперь, что в …

818 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор, именно в этом возрасте и встретила своего второго мужа.)

Вау) так классно! А долго потом встречались до свадьбы?)

Счастливая

У меня так) да)

ищите среди рыбаков и охотников. Они чаще всего тоже с патриархальными взглядами, ибо добытчики в силу своего любимого хобби.

Солист
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор, именно в этом возрасте и встретила своего второго мужа.)

Причём этот второй,явно не последний😂

Баба-Яга

ищите среди рыбаков и охотников. Они чаще всего тоже с патриархальными взглядами, ибо добытчики в силу своего любимого хобби.

В Москве думаю таких очень мало))

Счастливая

Содержанка это та, которую полностью содержат) почитай на досуге

Если хоть рубль на тебя потратил мужчина-то ты содержанка=)
Ты что инвалид? нет вроде. просто трутень женского пола, причем относительно пожилая, хочешь сесть на шею, посадить своего личинуса и ножки свесить=)
Дурачков больше нет=)

Гость
Гость

Господи о чем вы говорите 32 года , молодая красивая в репродуктивном возрасте , да даже и в 52 выходят замуж за хороших мужчин. Что у вас с самооценкой ? Если вам 32 дак ищите себе мужа примерно такого же возраста. Понятно что 20 летним парням вы не нужны но и они вам думаю нафиг не сдались

С чего вы взяли, что она красивая??? А, или вы знакомы с автором?

Гость
Счастливая

Нет свободный) долгая история)

Действительно, очень долгая, целых 4 года. За это время успевают пожениться и ребенка родить, некоторые двух. Но это только те, кто действительно друг друга любит, у них нет в ходу фразы "долгая история"...

D.Koprofield

Ты что инвалид? нет вроде. просто трутень женского пола, причем относительно пожилая, хочешь сесть на шею, посадить своего личинуса и ножки свесить=)
Дурачков больше нет=)

Вы скудоумный) простите. Кидаетесь словами значения которых обозначают совершенно не то, что вы имеете ввиду) трутень это ты, а точнее то, что у тебя в штанах.

Гость
Счастливая

Ну ок, молодая женщина)

"Ну ок" - это уже гораздо ближе к истине, собственно, сама истина и есть.

Гость
Гость

Какой-то бред, если честно.

Вы - не молодая женщина, как вы о себе пишете. Вы - женщина средних лет. Это раз.
Он топил за пополам, а вы не хотели и на этом разошлись? А вы хотите того, кто будет вас содержать? Серьезно? На основании чего? Что вы можете ему дать? Вы не молоды, следовательно не столь красивы как 20-летние, не столь репродуктивны. Ищите в категории 50+. Или принимайте европейский стиль семьи, где все делится поподам, но с +/- ровесником.

А вообще это разводка, к бабке не ходи 🤷‍♀️

Не смешите народ. 32-это еще очень молодая. А вот мужик 50+- это уже старый для такой девушки, прям очень старый.

Гость
старый инцел

в первую очередь из-за глупости

Как можно встречаться по 4 года , автор, вам же не 18 лет , как девчонка бегать по свиданиям . Ах…, Любовь закончилась . Вы еще до пенсии крутили бы роман . За 4 года что угодно закончится .

Гость

Если в 32 года всё ещё девочка - то да, это проблема.

Милашка
Гость

Господи о чем вы говорите 32 года , молодая красивая в репродуктивном возрасте , да даже и в 52 выходят замуж за хороших мужчин. Что у вас с самооценкой ? Если вам 32 дак ищите себе мужа примерно такого же возраста. Понятно что 20 летним парням вы не нужны но и они вам думаю нафиг не сдались

Совершенно верно

Гость
Focos

Чем старше человек, тем он умнее. В наше время мы каждый день кушаем много информации. На этом форуме или на Ютубе или в реальности. Это даёт новый опыт и мировоззрение. Разноцветная радуга уходит на задний план, становится размытой и пропадает. Человек мужского пола 30 + будет не глупый. Если хотите кого то заинтересовать, от вас должно быть что то приятное. Не секс. Ну подумайте что вы можете сделать приятное, полезное. Почему вы должны быть интересны мужчине. В свои 31 год понял, что женщины не такие независимые как хотят казаться. Хуже переносят одиночество, много проблем у них, которые сами решить не могут. Потребовали равноправия, равноправие пришло. Не дотягивают они на равноправие. Не хотят вкладываться одинаково, равноправно. А зарабатывать возможность столько же могут. Мужчина в 40 лет даже может не париться что никого нету и семьи нету. А женщина будет думать и грустить как родить, кто будет помогать содержать.

Типичные мужские стереотипы. Если женщина финансово независима, мужчина ей если и нужен вообще, то на пятом месте.

А мужчины все не могут этого понять, все дуиают, что любая хочет замуж и рожать от пераых же попавшихся средненьких Васьков. Сегодня этого хотят только женщины из неблагополучных семей, или вообще маргиналки.

А про возрастных одиноких мужчин вообще смешно. Они все в судорожных поисках женщины, лишь бы кто подобрал. А вот женщины в возрасте наоборот, замуж вообще не рвутся и спешат кого- то подбирать, если на себя им хватает и жизнь устроена более- менее.

Невыгодно вкладываться с вами - малообеспеченными в семью, поймите уже. Мужчина получает секс, детей, заботу от женщины, еще и финансы общие, а женщина - только втрое больше забот и пахоты, которые ничем не компенсируются, - ни равноценной заботой и помощью мужа, ни материальныи благополучием.

Гость
Счастливая

Не содержать, но большую часть расходов брать на себя, естественно) как настоящий мужчина)

Ясно. Ответ на вопрос в заголовке - "НЕТ".

Гость

"Ну ок" - это уже гораздо ближе к истине, собственно, сама истина и есть.

И что дальше? Как по мне женщина определяется не по возрасту, а по внешности. В наше время в 32 такие красотки есть, что обалдеть можно) даже язык не повернётся назвать женщиной

Счастливая

Вы скудоумный) простите. Кидаетесь словами значения которых обозначают совершенно не то, что вы имеете ввиду) трутень это ты, а точнее то, что у тебя в штанах.

Старушка с прицепом, никому ненужная обиделась?=)

Гость
Гость

Да какая она молодая? Ей ещё 3-5 лет осталось, а дальше всё - в тираж.

Гость

Не смешите народ. 32-это еще очень молодая. А вот мужик 50+- это уже старый для такой девушки, прям очень старый.

Я смотрю любят у нас мужиком 50+ сами же мужики облагородить))))) Реально с чего взяли, что женщине в 32 он сдался?)))))))))))

Гость

Действительно, очень долгая, целых 4 года. За это время успевают пожениться и ребенка родить, некоторые двух. Но это только те, кто действительно друг друга любит, у них нет в ходу фразы "долгая история"...

В этом и была проблема.

Счастливая

И что дальше? Как по мне женщина определяется не по возрасту, а по внешности. В наше время в 32 такие красотки есть, что обалдеть можно) даже язык не повернётся назвать женщиной

тут скорее всего придрались не из-за возраста.
а то, что здесь многие на форуме под девушкой все таки понимают девственницу.

потому и посмеялись, что девственная в 32 - это уже проблема

Гость
Счастливая

Вау) так классно! А долго потом встречались до свадьбы?)

Какая свадьба???? Она ведь написала - "встретила мужа" - т. есть они уже были женаты к моменту встречи, заочно, наверное, поженились.

Солист
Гость

Типичные мужские стереотипы. Если женщина финансово независима, мужчина ей если и нужен вообще, то на пятом месте.

А мужчины все не могут этого понять, все дуиают, что любая хочет замуж и рожать от пераых же попавшихся средненьких Васьков. Сегодня этого хотят только женщины из неблагополучных семей, или вообще маргиналки.

А про возрастных одиноких мужчин вообще смешно. Они все в судорожных поисках женщины, лишь бы кто подобрал. А вот женщины в возрасте наоборот, замуж вообще не рвутся и спешат кого- то подбирать, если на себя им хватает и жизнь устроена более- менее.

Невыгодно вкладываться с вами - малообеспеченными в семью, поймите уже. Мужчина получает секс, детей, заботу от женщины, еще и финансы общие, а женщина - только втрое больше забот и пахоты, которые ничем не компенсируются, - ни равноценной заботой и помощью мужа, ни материальныи благополучием.

Признание женщины:
«Нормальной, психически здоровой и умственно полноценной женщине никто не нужен. Ни мачо, ни крутой бизон. Не нужен ни секс, ни ласка, ни "а поговорить", ни сильное плечо и надёжный тыл. Мужик нам вообще не нужен и в принципе. Всё это нытьё: "был бы милый рядом", – всего лишь способ жить куколкой. Ничего по возможности не делать, а всё иметь. Вас спрашивают, где ты был до утра? Устраивают истерики по поводу измен и пьянок? И вы, дурачки, верите в искренность этих скандалов? ***. Это театр. Нам откровенно пох.., где вы были, что делали, кого трахали и сколько выпили. Вы – дерево, мы – гриб чага (многолетний гриб-паразит семейства трутовых, паразитирующий на стволах деревьев). Это в науке называется симбиоз и паразитизм. Изображая в постели страсть, мы думаем о новой машине, на которую вот-вот раскрутим. Или, если он – нищ*ёб, а она – третий сорт, то – о новой юбочке. Вы нужны нам, как нужны хозяева кошкам – для прокорма. Поэтому мы терпим ваши слюнявые ласки, ваши заумные разговоры, ваши унылые рожи»...(с)

Гость

шансы есть, автор. Я вышла в 32, правда, второй раз и имея ребенка. А у вас шансы есть тем более, главное без короны на голове искать, выбирать за хорошие качества, готового к семейной жизни. Богатства заработаете, если у обоих есть потенциал и стремление

D.Koprofield

Дурачков больше нет=)

Ну вот такие как ты и будут торчать на Вумене считая свои копеечки в стеклянном поросёнке) в вонючих трусах и засаленной майке) и только иметь возможность общаться с женским полом подобным образом)

Солист
Баба-Яга

Где она в 32 девственная? Она с мужчиной жила,там 100% пробу негде ставить!

Гость

Как можно встречаться по 4 года , автор, вам же не 18 лет , как девчонка бегать по свиданиям . Ах…, Любовь закончилась . Вы еще до пенсии крутили бы роман . За 4 года что угодно закончится .

Вы умеете в виду, что в таком возрасте встречаться по столько лет это уже бред бредовый?

Гость
Гость

шансы есть, автор. Я вышла в 32, правда, второй раз и имея ребенка. А у вас шансы есть тем более, главное без короны на голове искать, выбирать за хорошие качества, готового к семейной жизни. Богатства заработаете, если у обоих есть потенциал и стремление

у ней потенциал к стремлению жить за счёт мужа

D.Koprofield

Старушка с прицепом, никому ненужная обиделась?=)

Ещё и ****бол))))) прицепа нет) иди *** ч.м.о

Гость
Счастливая

Вы умеете в виду, что в таком возрасте встречаться по столько лет это уже бред бредовый?

Отчего же? Для любовников это совершенно нормально. И для тех неженатых, кому и нах не нужно жениться, им и так хорошо.
Ненормально для неженатых, которые хотят завести семью.

Гость
Солист

А была бы девственная, вы бы ещё больше го%на вылили 🤦

Гость

А как вы думаете стоит ли рассматривать:
- мужчин 40+
- с алиментами
- без жилья

Гость

Конечно, автор можно выйти замуж. Главное на уродов не размениваться.
Я вышла в 32 за 30 летнего.
Мои плюсы к 32: я не болталась по мужикам, оттого и свежа, любила себя, следила за собой, деньги зарабатывала. Нервишки берегла.
И вот встретился парень, ухаживал невероятно, образованный, адекватный, спокойный, симпатичный, руководящая должность в большой компании. Очень старательный и внимательный.

Хорошо с ним, не абьюзер) Дальше посмотрим.
В общем, автор , не парьтесь, встретится.

Счастливая

Нечасто это делаю, но был не прав=) Про прицеп я перепутал=)
В остальном прав=) Шансов нету=) И ты содержанка=)

Мрр ;)
Баба-Яга

тут придрались тупо потому что свою желчь девать некуда)
а у автора все будет ок и найдет она мужчину, если сама того захочет.

Гость
Счастливая

хм... а зачем вы звездочки ставите? Или просто стесняетесь написать прямо - "иди н⁣⁣⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣⁣⁣⁣уй, ч⁣⁣⁣⁣⁣м⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣о"?

Солист

Пробу себе ставь) а я сексуальная и раскрепощенная)

Гость

Если вам родить надо, просто родите для себя. А что касается брака, то не вижу в нашей стране возможностей выйти замуж в 30+.

Гость
Счастливая

Я смотрю любят у нас мужиком 50+ сами же мужики облагородить))))) Реально с чего взяли, что женщине в 32 он сдался?)))))))))))

Если вы хотите неравный брак и чтоб муж вас в нем содержал - простите, но расклады примерно такие.

Сразу напишу что я не мужик 🤚😅.

Просто, а что женщина в 30+ может дать взамен своего сожержания? Тем более в РФ, где женская конкуренция на мужчин, согласных и способных на содержание бабы, одна из самых жестких в мире? Вам не 20, как миллионам ваших конкуренток. Вам нужно пересмотреть свой взгляд на брак. И все у вас сложится. Надеюсь.

Солист
Гость

Мои плюсы к 32: я не болталась по мужикам, оттого и свежа, любила себя, следила за собой, деньги зарабатывала. Нервишки берегла.
И вот встретился парень, ухаживал невероятно, образованный, адекватный, спокойный, симпатичный, руководящая должность в большой компании. Очень старательный и внимательный.

Молодец! Скоро у него появится молодая любовница,как только жена надоест и вставать на неё не будет😁😎

Гость

Спасибо вам, таким приятным людям.
А где познакомились?)

Гость
Гость

А была бы девственная, вы бы ещё больше го%на вылили 🤦

задрал своей девственностью, тебя психиатр что, до сих пор не вылечил?

Миша🍓
Счастливая

Ну так закрыли уже. Он топил за пополам, я была против этого. Поняли то, что вообще договориться не можем, вот и разошлись в очередной раз.

Такие отношения и жалеть не надо

Гость
Гость

задрал своей девственностью, тебя психиатр что, до сих пор не вылечил?

Отвали

Мрр ;)

тут придрались тупо потому что свою желчь девать некуда)
а у автора все будет ок и найдет она мужчину, если сама того захочет.

Девушка, спасибо за поддержку) я вам мысленно желаю счастья!

Солист
Счастливая

Пробу себе ставь) а я сексуальная и раскрепощенная)

Папа,ну ясно!
Женщина с пониженной социальной ответственностью!

Гость

хм... а зачем вы звездочки ставите? Или просто стесняетесь написать прямо - "иди н⁣⁣⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣⁣⁣⁣уй, ч⁣⁣⁣⁣⁣м⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣о"?

Это сайт так корректирует, не я)

Мрр ;)
Счастливая

Девушка, спасибо за поддержку) я вам мысленно желаю счастья!

взаимно 💖

Гость

Если вам родить надо, просто родите для себя. А что касается брака, то не вижу в нашей стране возможностей выйти замуж в 30+.

Почему?

Миша🍓
Счастливая

Ну так закрыли уже. Он топил за пополам, я была против этого. Поняли то, что вообще договориться не можем, вот и разошлись в очередной раз.

Пусть и еббеетт своего пополам.
Представить страшно,что им важнее экономить,чем быть с любимым человеком..
Значит не настолько любимым,автор .. это не ваш человек, а деррььмо и раскрытый приспособленец..пусть плывет ...