Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях!
У меня страх теперь, что в …
Если хоть рубль на тебя потратил мужчина-то ты содержанка=)
Ты что инвалид? нет вроде. просто трутень женского пола, причем относительно пожилая, хочешь сесть на шею, посадить своего личинуса и ножки свесить=)
Дурачков больше нет=)
Господи о чем вы говорите 32 года , молодая красивая в репродуктивном возрасте , да даже и в 52 выходят замуж за хороших мужчин. Что у вас с самооценкой ? Если вам 32 дак ищите себе мужа примерно такого же возраста. Понятно что 20 летним парням вы не нужны но и они вам думаю нафиг не сдались
С чего вы взяли, что она красивая??? А, или вы знакомы с автором?
Ты что инвалид? нет вроде. просто трутень женского пола, причем относительно пожилая, хочешь сесть на шею, посадить своего личинуса и ножки свесить=)
Дурачков больше нет=)
Вы скудоумный) простите. Кидаетесь словами значения которых обозначают совершенно не то, что вы имеете ввиду) трутень это ты, а точнее то, что у тебя в штанах.
Какой-то бред, если честно.
Вы - не молодая женщина, как вы о себе пишете. Вы - женщина средних лет. Это раз.
Он топил за пополам, а вы не хотели и на этом разошлись? А вы хотите того, кто будет вас содержать? Серьезно? На основании чего? Что вы можете ему дать? Вы не молоды, следовательно не столь красивы как 20-летние, не столь репродуктивны. Ищите в категории 50+. Или принимайте европейский стиль семьи, где все делится поподам, но с +/- ровесником.
А вообще это разводка, к бабке не ходи 🤷♀️
Не смешите народ. 32-это еще очень молодая. А вот мужик 50+- это уже старый для такой девушки, прям очень старый.
Если в 32 года всё ещё девочка - то да, это проблема.
Господи о чем вы говорите 32 года , молодая красивая в репродуктивном возрасте , да даже и в 52 выходят замуж за хороших мужчин. Что у вас с самооценкой ? Если вам 32 дак ищите себе мужа примерно такого же возраста. Понятно что 20 летним парням вы не нужны но и они вам думаю нафиг не сдались
Совершенно верно
Чем старше человек, тем он умнее. В наше время мы каждый день кушаем много информации. На этом форуме или на Ютубе или в реальности. Это даёт новый опыт и мировоззрение. Разноцветная радуга уходит на задний план, становится размытой и пропадает. Человек мужского пола 30 + будет не глупый. Если хотите кого то заинтересовать, от вас должно быть что то приятное. Не секс. Ну подумайте что вы можете сделать приятное, полезное. Почему вы должны быть интересны мужчине. В свои 31 год понял, что женщины не такие независимые как хотят казаться. Хуже переносят одиночество, много проблем у них, которые сами решить не могут. Потребовали равноправия, равноправие пришло. Не дотягивают они на равноправие. Не хотят вкладываться одинаково, равноправно. А зарабатывать возможность столько же могут. Мужчина в 40 лет даже может не париться что никого нету и семьи нету. А женщина будет думать и грустить как родить, кто будет помогать содержать.
Типичные мужские стереотипы. Если женщина финансово независима, мужчина ей если и нужен вообще, то на пятом месте.
А мужчины все не могут этого понять, все дуиают, что любая хочет замуж и рожать от пераых же попавшихся средненьких Васьков. Сегодня этого хотят только женщины из неблагополучных семей, или вообще маргиналки.
А про возрастных одиноких мужчин вообще смешно. Они все в судорожных поисках женщины, лишь бы кто подобрал. А вот женщины в возрасте наоборот, замуж вообще не рвутся и спешат кого- то подбирать, если на себя им хватает и жизнь устроена более- менее.
Невыгодно вкладываться с вами - малообеспеченными в семью, поймите уже. Мужчина получает секс, детей, заботу от женщины, еще и финансы общие, а женщина - только втрое больше забот и пахоты, которые ничем не компенсируются, - ни равноценной заботой и помощью мужа, ни материальныи благополучием.
Да какая она молодая? Ей ещё 3-5 лет осталось, а дальше всё - в тираж.
И что дальше? Как по мне женщина определяется не по возрасту, а по внешности. В наше время в 32 такие красотки есть, что обалдеть можно) даже язык не повернётся назвать женщиной
тут скорее всего придрались не из-за возраста.
а то, что здесь многие на форуме под девушкой все таки понимают девственницу.
потому и посмеялись, что девственная в 32 - это уже проблема
Типичные мужские стереотипы. Если женщина финансово независима, мужчина ей если и нужен вообще, то на пятом месте.
А мужчины все не могут этого понять, все дуиают, что любая хочет замуж и рожать от пераых же попавшихся средненьких Васьков. Сегодня этого хотят только женщины из неблагополучных семей, или вообще маргиналки.
А про возрастных одиноких мужчин вообще смешно. Они все в судорожных поисках женщины, лишь бы кто подобрал. А вот женщины в возрасте наоборот, замуж вообще не рвутся и спешат кого- то подбирать, если на себя им хватает и жизнь устроена более- менее.
Невыгодно вкладываться с вами - малообеспеченными в семью, поймите уже. Мужчина получает секс, детей, заботу от женщины, еще и финансы общие, а женщина - только втрое больше забот и пахоты, которые ничем не компенсируются, - ни равноценной заботой и помощью мужа, ни материальныи благополучием.
Признание женщины:
«Нормальной, психически здоровой и умственно полноценной женщине никто не нужен. Ни мачо, ни крутой бизон. Не нужен ни секс, ни ласка, ни "а поговорить", ни сильное плечо и надёжный тыл. Мужик нам вообще не нужен и в принципе. Всё это нытьё: "был бы милый рядом", – всего лишь способ жить куколкой. Ничего по возможности не делать, а всё иметь. Вас спрашивают, где ты был до утра? Устраивают истерики по поводу измен и пьянок? И вы, дурачки, верите в искренность этих скандалов? ***. Это театр. Нам откровенно пох.., где вы были, что делали, кого трахали и сколько выпили. Вы – дерево, мы – гриб чага (многолетний гриб-паразит семейства трутовых, паразитирующий на стволах деревьев). Это в науке называется симбиоз и паразитизм. Изображая в постели страсть, мы думаем о новой машине, на которую вот-вот раскрутим. Или, если он – нищ*ёб, а она – третий сорт, то – о новой юбочке. Вы нужны нам, как нужны хозяева кошкам – для прокорма. Поэтому мы терпим ваши слюнявые ласки, ваши заумные разговоры, ваши унылые рожи»...(с)
шансы есть, автор. Я вышла в 32, правда, второй раз и имея ребенка. А у вас шансы есть тем более, главное без короны на голове искать, выбирать за хорошие качества, готового к семейной жизни. Богатства заработаете, если у обоих есть потенциал и стремление
Дурачков больше нет=)
Ну вот такие как ты и будут торчать на Вумене считая свои копеечки в стеклянном поросёнке) в вонючих трусах и засаленной майке) и только иметь возможность общаться с женским полом подобным образом)
шансы есть, автор. Я вышла в 32, правда, второй раз и имея ребенка. А у вас шансы есть тем более, главное без короны на голове искать, выбирать за хорошие качества, готового к семейной жизни. Богатства заработаете, если у обоих есть потенциал и стремление
у ней потенциал к стремлению жить за счёт мужа
А как вы думаете стоит ли рассматривать:
- мужчин 40+
- с алиментами
- без жилья
Конечно, автор можно выйти замуж. Главное на уродов не размениваться.
Я вышла в 32 за 30 летнего.
Мои плюсы к 32: я не болталась по мужикам, оттого и свежа, любила себя, следила за собой, деньги зарабатывала. Нервишки берегла.
И вот встретился парень, ухаживал невероятно, образованный, адекватный, спокойный, симпатичный, руководящая должность в большой компании. Очень старательный и внимательный.
Хорошо с ним, не абьюзер) Дальше посмотрим.
В общем, автор , не парьтесь, встретится.
тут скорее всего придрались не из-за возраста.
а то, что здесь многие на форуме под девушкой все таки понимают девственницу.
потому и посмеялись, что девственная в 32 - это уже проблема
тут придрались тупо потому что свою желчь девать некуда)
а у автора все будет ок и найдет она мужчину, если сама того захочет.
Если вам родить надо, просто родите для себя. А что касается брака, то не вижу в нашей стране возможностей выйти замуж в 30+.
Я смотрю любят у нас мужиком 50+ сами же мужики облагородить))))) Реально с чего взяли, что женщине в 32 он сдался?)))))))))))
Если вы хотите неравный брак и чтоб муж вас в нем содержал - простите, но расклады примерно такие.
Сразу напишу что я не мужик 🤚😅.
Просто, а что женщина в 30+ может дать взамен своего сожержания? Тем более в РФ, где женская конкуренция на мужчин, согласных и способных на содержание бабы, одна из самых жестких в мире? Вам не 20, как миллионам ваших конкуренток. Вам нужно пересмотреть свой взгляд на брак. И все у вас сложится. Надеюсь.
Мои плюсы к 32: я не болталась по мужикам, оттого и свежа, любила себя, следила за собой, деньги зарабатывала. Нервишки берегла.
И вот встретился парень, ухаживал невероятно, образованный, адекватный, спокойный, симпатичный, руководящая должность в большой компании. Очень старательный и внимательный.
Молодец! Скоро у него появится молодая любовница,как только жена надоест и вставать на неё не будет😁😎
Спасибо вам, таким приятным людям.
А где познакомились?)
Ну так закрыли уже. Он топил за пополам, я была против этого. Поняли то, что вообще договориться не можем, вот и разошлись в очередной раз.
Пусть и еббеетт своего пополам.
Представить страшно,что им важнее экономить,чем быть с любимым человеком..
Значит не настолько любимым,автор .. это не ваш человек, а деррььмо и раскрытый приспособленец..пусть плывет ...