Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях!
У меня страх теперь, что в …
Ну если бы ты видела себя подругой мужчины, заботящейся о его эмоциональном здоровье - ты бы так и сказала. А то один секс на уме.(
Просто на твоё понимание себя накладывает отпечаток твой опыт. А тебя мужики использовали только для секса.
Так это только ты выделил именно эти мои слова) сделал на них акцент) потому что озабоченный дурень
Так ни один мужчина в разуме разводиться не хочет. Это же всё равно что признать, что как мужчина ты не состоялся. Не смог главой семьи быть. Разбежались домочадцы.)
Развод сильно подрывает уверенность мужчины в себе. Вы с ним очень плохо поступили.
Вы так написали, будто у нас разводятся только мужчины с женщинами))) А ничего, что есть и те, кто сами кидают и уходят в новые ощущения. Таких дофига.
Потому что тогда уже это смотрится очень дико. Мужик который жадный и скупой (экономный и разумный, скажете вы - мужики) будет отвратительно восприниматься. Если женщина уже имеет возможность зарабатывать, чего-то достигла, то молодая только на пути к этому.
И если на пути у молодой девчонки встает какой-то старый пес, желающий видите ли с ней отношений, то очевидно, что со своей жадной задницей он покатится куда подальше
Сообщение было удалено
Вы сидите и просиживаете так бесполезно своё время. Ещё и мужик называется)
Человек в 32 года имеет личный взгляд, стремление, опыт и серьезные намерения в области любовных взаимоотношений) Соответственно вероятность удачно выйти замуж кратно растет)
Альфонсы тоже заботливые, типа "любят". На самом деле это ничего не стоит, если мужик - бездомыш или пополамщик. Вот если он добр, заботлив, любит, при этом обеспечивает всю семью, имеет жилье, то тут уже можно в его искренность поверить. Все остальные - только изображают заботу, любовь, чтоб основные недостатки не так в глаза бросались))
Так видите, что тут пишут мужики про «обеспечивает всю семью»?) Орут в три горла, что они в спонсоры не нанимались))
.
🤣 старая кашолка не когда,ты не выходишь замуж .По буям скакала теперь кинулась . Не на гой в проклятый ЗАГС. Мужчина не кому не чего не должен особенно бабе 😂
Господи о чем вы говорите 32 года , молодая красивая в репродуктивном возрасте , да даже и в 52 выходят замуж за хороших мужчин. Что у вас с самооценкой ? Если вам 32 дак ищите себе мужа примерно такого же возраста. Понятно что 20 летним парням вы не нужны но и они вам думаю нафиг не сдались
Не когда она не выйдет замуж, парванки умному мужчине не нужны 🤣
🤣 старая кашолка не когда,ты не выходишь замуж .По буям скакала теперь кинулась . Не на гой в проклятый ЗАГС. Мужчина не кому не чего не должен особенно бабе 😂
Ну видимо бабе своей матери ты тоже ничего не должен) и элементарной помощи от тебя можно не ждать)
Вот честно, вам бы по зубам дать не помешало) смельчакам форумным, которые в жизни как скотина молчаливая)
Действительно, очень долгая, целых 4 года. За это время успевают пожениться и ребенка родить, некоторые двух. Но это только те, кто действительно друг друга любит, у них нет в ходу фразы "долгая история"...
А вот с этим согласна. Мне самой 32, и у меня была ещё длинен история, не сложилось 🤷♀️
Если вы хотите неравный брак и чтоб муж вас в нем содержал - простите, но расклады примерно такие.
Сразу напишу что я не мужик 🤚😅.
Просто, а что женщина в 30+ может дать взамен своего сожержания? Тем более в РФ, где женская конкуренция на мужчин, согласных и способных на содержание бабы, одна из самых жестких в мире? Вам не 20, как миллионам ваших конкуренток. Вам нужно пересмотреть свой взгляд на брак. И все у вас сложится. Надеюсь.
Причём тут 20 ? Что вы пристали с этим 20 20 20! 20 не выйдет замуж за 35 летнего. А автору самый раз. Или все 35 летние по вашему с 20 летними встречаются?? То то же! Конечно есть исключения, но это такой же единичный случай как и нам в 32 встречаться с мужчиной на 5-7 лет младше. Тогда почему вы об этом не говорите. Таких примеров тоже хватает где мужчина младше. В среднем свободные ровесники. Таких тоже много кто не женился до 35, ну не сложилось. Это не только у женщин бывает.
Так вот именно, что судить надо не по цифрам, а по человеку. Потому как в 30 можно выглядеть и общаться совершенно по разному. Однако тут мужики только лишь увидев цифру 32 засрали так, что мама не горюй
Так вот именно, что судить надо не по цифрам, а по человеку. Потому как в 30 можно выглядеть и общаться совершенно по разному. Однако тут мужики только лишь увидев цифру 32 засрали так, что мама не горюй
можно. Но 30 - это 30, а 40 уже сорок.
И как там и что будет оценивать М это его дело,
Не прокатит твой издешь, мы понимаем что псина решила переобуться в свои 30+ и теперь завела лестную шарманку, а до этого топила за другое, а когда не фартануло решила в последний вагон успеть. У меня поэтому принцып женщина 28+ только как мясо и не более
Мамка твоя после 30 как мясо для мужчин стала? Ты по ней всех не суди
А вы не молодая и недетородная, мне что, бракованную женщину нужно по вашему, у которой срок годности закончился? И которая умеет негативный опыт предыдущих отношений чтобы она мне мстила за всех мужчин?
Вот кстати пример злокачественной бабы дцп, она советует жрать го вно вместо торта
Неуверенный в себе. Видимо понимает, что девушка после 22 гораздо умнее, вот и боится, что разоблачат его никчёмность. Так привязываться к возрасту это дно)
А зачем мне манипуляторша прожженая и насосавшаяся? Не берут старуую плешь вот и бесишься седовласка крашенная? Ты старое мясо - запомни, ты - не нужна
Когда две влюблённости встречаются - возникает любовь. А когда мужчина любит - он женится. Потому что хочет всегда быть рядом и боится потерять любимую. А вас просто никто не любил - раз замуж не звал. Мужики просто принимали вашу любовь и пользовались вами.
Мужчина если любит - теперь не позовет в загс.
Девушка если любит - не будет думать об его имуществе и не потащит в загс чтобы его стало её. Сама зарабатывай, нищенка тарелочница