Мне 35 лет, есть ребёнок, все необходимое для жизни есть. Хотела ещё детей, поэтому начала знакомиться. Все то с детьми , то бедные. Смысла жить с бедным не вижу , добавятся обязанности и ограничения …
Так люди разные и условия разные. Мой ребёнок со мной живёт и будет частью нашей семьи. Ребёнок мужика это семья его бывшей. Мы с моим неразделимы. Мужик разведённый уже разделён с детьми бж. Так что если мужчине не нужен будет мой ребёнок - не будет со мной отношений строить и все, я не заставляю.
Автор! Так прекрасно! Будьте одна! Хотите ребенка - рожайте от донорской спермы. И все счастливы и довольны...
Как по мне - я за равенство. Бедным - бедных, детным -детных, разведенным-разведенных, девственным - невинных, опытным-опытных, низким - низких и так далее.
А я за самоуважение и чувства. У меня будет мужчина, который будет любить и уважать и меня , и ребёнка. Только так.
Ну вы заелись. У всех богатых мужчин есть дети, они как бы не только вам нравятся) а у кого нет детей - тот и ищет без детей, зачем ему лишние проблемы если девушек без детей полно. И правильно люди пишут - хватит плодить нищету, ребёнку сначала дайте достойную жизнь, а потом уж о других детях думайте
Вы не знаете как я живу, чтоб такую *** писать. Мужчина может и не общаться с бывшими детьми. Тогда он подходит.
И чем мы тебе должны помочь? Ты все для себя решила уже. Меняться ты не будешь, а конфетку съесть хочешь, так не бывает. Это не говорит, что надо изменять своим принципам, но надо смотреть на поступки человека по отношению к тебе, а не судить обо всем столь поверхностно. К тому же обо всем можно поговорить с мужчиной и обсудить, и материальное положение и как жить и как взаимодействовать с детьми и т.д. Тебе же не 20 лет, и надо реально смотреть на ситуацию и пора бы уже повзрослеть.
Вот в этом и дело, я повзрослела и поняла, что не хочу тратить себя на чужих детей и унизительно делить мужа всю жизнь с левыми отпрысками.
Ну и не понижай. Нужны ты кому старая, перезашитая ***. Твой ребёнок нормальному мужику не нужен. Своего заведёт, а твоего нагулянного выпнет
Моего никто никогда никуда не выпнет, уж поверьте. Он на своём законном месте в своём доме, к чужим людям в дом не прется. Со мной рядом будет только мужчина уважающий моего ребёнка, другого не будет.
В одном могу с Вами согласиться - планку понижать нельзя. Однако найти богатого и бездетного холостяка, который польстится на небогатую, разведенную и детную женщину практически нереально. Чужие жети и чужие проблемы не нужны никому. Ваш сын тоже нафиг никому не нужен кроме Вас. Вы же не сдадите его в детдом ради мужчины?....Впрочем, Вы можете подождать ещё несколько лет, пока Ваш сын не вырастит и не свалит от Вас. Тогда можете искать мужчину, у которого дети тоже уже выросли. С ним и будете ровней.
...Я была вдовой с двумя детьми. Понимала, что и моим детям чужой мужчина нафиг сдался. И никакому мужчине мои дети будут не нужны. И мне не нужны дети мужчины...Поэтому я и не знакомилась с мужчинами вообще... А как только мои дети выросли, я нашла ровесника,у которого дети тоже были совершеннолетними и живущими отдельно. Мы поженились и беспроблемно живём друг для друга.
Мне не нужно чужое имущество , я живу и буду жить в своём жилье где мои правила. Такой выбор
Посоветую гостевые отношения. Вы живете у себя, он у себя. Периодически встречаетесь на нейтральной территории для романтики и утех. Если хотите еще детей, то насобирайте денег и сделайте эко.
Я здоровая молодая женщина, на фига мне портить здоровье гормонами и эко ? Я и так найду скорее всего, а нет так ничего страшного, переживу.
долго придется искать. если русский мужик в 35 лет так никому и не пригодился, то там много косяков, скорее всего (сиделец, алкаш, мамкин сын, больной какой-нибудь и пр). лучше сразу иностранного тогда уж.
Все алкаши и мамкины сынки как раз женаты. Автор хочет богатого, такие к 35 только начинают жениться.
В одном могу с Вами согласиться - планку понижать нельзя. Однако найти богатого и бездетного холостяка, который польстится на небогатую, разведенную и детную женщину практически нереально. Чужие жети и чужие проблемы не нужны никому. Ваш сын тоже нафиг никому не нужен кроме Вас. Вы же не сдадите его в детдом ради мужчины?....Впрочем, Вы можете подождать ещё несколько лет, пока Ваш сын не вырастит и не свалит от Вас. Тогда можете искать мужчину, у которого дети тоже уже выросли. С ним и будете ровней.
...Я была вдовой с двумя детьми. Понимала, что и моим детям чужой мужчина нафиг сдался. И никакому мужчине мои дети будут не нужны. И мне не нужны дети мужчины...Поэтому я и не знакомилась с мужчинами вообще... А как только мои дети выросли, я нашла ровесника,у которого дети тоже были совершеннолетними и живущими отдельно. Мы поженились и беспроблемно живём друг для друга.
Небогатая и разведенная это вообще не минусы.
Да ясно что вы фригидна, как и многие детные. Автор видимо нет.
Автор, я находила бездетного после первого развода, будучи с ре неком. Норм мужчина, симпатичный, не богач, но и не нищеброд. Он скромный и стеснительный, я его и заарканила. В браке жили 10 лет, совместного родили, но потом не срослось. После второго развода были норм варианты бездетных, но мне детей больше не надо, поэтому их больше не рассматриваю. Сейчас в фаворе со взрослыми детьми, которые самостоятельные и сами себя содержат 😄 и как ни странно таких вариантов тоже хватает. Поэтому ищите, все реально.
Т.е. тебе нужен примак, но не бедный. Обеспеченный 35 летний, но без детей, который зачем-то выберет ровесницу с детем.
Полностью согласна. В 35 наоборот хотела рспешника с дитачкой, типа ровня будет, не срослось.
Теперь передумала, не хочу даже со взрослым ребенком.
А полыхают тут местные брошенки в штанах, не нравится им неликаилом себя осознавать, но такова жизнь, додики.
Все верно, но и в обратную сторону тоже верно. Если тебе не нужен мужчина с детьми, то зачем ты ему с детьми? А бедные мужчины потому что их развели брачные аферистки вроде тебя с помощью режима. Это не их вина, это бабья вина, бабий паразитизм.
Живите одна. Так лучше для всех....
Вы обычная небогатая детная женщина на 4 десятке. С чего ради на вас внимания обратит бездетный и богатый? Ваша ровня средний и детный. Не нравится? Значит живете одна. Сама варежку разявила на кусок который не по зубам и ноет
Т.е. тебе нужен примак, но не бедный. Обеспеченный 35 летний, но без детей, который зачем-то выберет ровесницу с детем.
Выбирают не зачем-то. А почему-то. Потому, что влюбляются, прикипают , ценят. Большинство мужчин начиная встречаться с женщиной, не думают о том что они от неё хотят в будущем. Просто понравилась. А уже в процессе если человек подходит, возникает желание быть с ним семьей. И тут уже ни наличие детей не помешает , ни отсутсвие сисек и жилплощади 😀Вот и все. Так что вполне возможно, что я найду без детей, обеспеченного или даже богатого, который станет отцом моему ребёнку с удовольствием и мне надёжным спутником жизни.
но человек, который согласится на такие условия проживания, это как раз без самоуважения, да и с нездоровой психикой может быть
Читайте больше книг и слушайте лекции о здоровой личности. Здоровый личностно человек самодостаточен и никогда не ограничивает себя рамками. Если партнёр понравится и подойдёт , его ничего не смутит.
Полностью согласна. В 35 наоборот хотела рспешника с дитачкой, типа ровня будет, не срослось.
Теперь передумала, не хочу даже со взрослым ребенком.
А полыхают тут местные брошенки в штанах, не нравится им неликаилом себя осознавать, но такова жизнь, додики.
Я тоже одно время поджалась влиянию тупых убеждений, типа детным лучше с детными, понимание и тд. Не фига ! Когда ребёнок в семье живёт и является ее частью - это одно. А когда живёт где-то, а к тебе в дом прется качать права и выпрашивать деньги - ну вообще другое.
Вы обычная небогатая детная женщина на 4 десятке. С чего ради на вас внимания обратит бездетный и богатый? Ваша ровня средний и детный. Не нравится? Значит живете одна. Сама варежку разявила на кусок который не по зубам и ноет
Ваши убеждения пусть влияют на вашу жизнь. Живите с мыслями что вы недостойны чего-то, не имеете права получать что хотите потому что у вас… что-то там. Я себя не ограничиваю и не принижаю. У меня будет то, чего я хочу.
Выбирают не зачем-то. А почему-то. Потому, что влюбляются, прикипают , ценят. Большинство мужчин начиная встречаться с женщиной, не думают о том что они от неё хотят в будущем. Просто понравилась. А уже в процессе если человек подходит, возникает желание быть с ним семьей. И тут уже ни наличие детей не помешает , ни отсутсвие сисек и жилплощади 😀Вот и все. Так что вполне возможно, что я найду без детей, обеспеченного или даже богатого, который станет отцом моему ребёнку с удовольствием и мне надёжным спутником жизни.
Ну вы же не хотите мужчину просто потому что понравился, а выбираете по своим запросам, а у мужчин по-вашему запросов быть не может? Может, вы и найдете такого, это не исключено, но скорее всего тогда мужчина будет похуже, чем вы, беднее вас, страшнее вас, глупее и т.д.
Ну вы же не хотите мужчину просто потому что понравился, а выбираете по своим запросам, а у мужчин по-вашему запросов быть не может? Может, вы и найдете такого, это не исключено, но скорее всего тогда мужчина будет похуже, чем вы, беднее вас, страшнее вас, глупее и т.д.
Мужчины и женщины по-разному устроены и мыслят по-разному. И с запросами тоже все по-разному. У меня будет обеспеченный и без детей. Потому что так хочу.
Посоветую не советоваться ни с кем, а настроиться четко, и верить искренне в свою мечту, сделать её целью! Мне 37, есть дочь, тоже захотела второго и мужчин с детьми не рассматривала категорически. Что бы не говорили, а дети женщины не мешают строить семью и раздор в нее не несут, а вот дети мужика это просто проклятье, прутся в дом, деньги с семьи тащат, бж всё доносят. Не задумывалась ни над чем! Просто создала себе установку, что хочу крепкую семью, хочу чтобы муж был только мой и моих детей, и наших общих. И плевала я на все мнения. Познакомилась с мужем на дороге, пробила колесо, он остановился помочь и закрутилось. Год общались, потом пожили вместе, сделал предложение. Сейчас ждем сыночка! У мужа нет никакого приплода, мою дочь обожает! У него свой бизнес , два жилья. Есть недостатки бытовые , очень дотошен до еды и обстановки в доме, ревнивый, любит четкое планирование всего. Мне довольно сложно бывает с этим. Но! Привыкнуть можно, это мелочи.
Будет ещё как, особенно если автор харизматична и умна. Вариантов полно, на личном опыте говорю.
Бабы умными не бывают. То что бабы называют умом в отношении себя, это хитрожопость, замешанная на вранье и мошенничестве. Ни одному нормальному мужчине ты не нужна, мужчины сейчас вообще не женятся, не мозахисты.
Посоветую не советоваться ни с кем, а настроиться четко, и верить искренне в свою мечту, сделать её целью! Мне 37, есть дочь, тоже захотела второго и мужчин с детьми не рассматривала категорически. Что бы не говорили, а дети женщины не мешают строить семью и раздор в нее не несут, а вот дети мужика это просто проклятье, прутся в дом, деньги с семьи тащат, бж всё доносят. Не задумывалась ни над чем! Просто создала себе установку, что хочу крепкую семью, хочу чтобы муж был только мой и моих детей, и наших общих. И плевала я на все мнения. Познакомилась с мужем на дороге, пробила колесо, он остановился помочь и закрутилось. Год общались, потом пожили вместе, сделал предложение. Сейчас ждем сыночка! У мужа нет никакого приплода, мою дочь обожает! У него свой бизнес , два жилья. Есть недостатки бытовые , очень дотошен до еды и обстановки в доме, ревнивый, любит четкое планирование всего. Мне довольно сложно бывает с этим. Но! Привыкнуть можно, это мелочи.
какое ***...
Искусственную инсеминацию донорским материалом.
Автор, мне кажется, вы абсолютно правы. Понижать планку не стоит, т.к. вы можете себе позволить оставить все как есть, у вас есть уже ребенок, подвернётся подходящий человек, хорошо, ну а нет, тоже не фатально.
Да, хуже когда по округе мужиков подбирают и в дом к своим детям тащат. Типа, а сейчас все начнут играть в родню.