С тобой встречался. Пригласил тебя к себе жить. Занимался сексом. (Он не говорил слов я тебя люблю, но тем не менее) . А по итогу он сказал - извини, я люблю другую. Я пытался её забыть, но не смог.
Характерно, что виктимблейминг обычно практикуют потенциальные и реальные жертвы или насильники, моральные в т. ч.
так она сначала говорит, что гордо отряхнется и забудет. а потом говорит, что он имеет право творить что угодно, пока жертва позволяет.
так либо она себя к жертве причисляет, только гордо забывающей. либо не причисляет, потому что жертвы сами виноваты, а она нитакая.
Я живу больше 30 лет с человеком, который на меня молится.
А сказал бы вдруг, что разлюбил - иди дорогой, и будь счастлив, я не тюремщица тебе, а ты мне не заключенный.
Как-то неудобно вас отрезвлять.
Но взрослый и состоявшийся мужчина не будет ни на кого "молиться", тем паче 30 лет. Он или с умственно-психическими отклонениями, или скрывается у вас от кого-то в чулане. Вряд ли можно за вас порадоваться при данных обстоятельствах.
Но и не каждый мужик будет вести себя по-свински, используя людей. Это как например у человека рюкзак открыт, а он и не знает. Один прохожий подойдет, подскажет, а второй вытащит чёнить и смотается. Зависит от порядочности того, кто находится рядом в этот момент.
Но кто сказал автору,что она связалась с порядочным человеком?Одно приглашение в сожительство чего стоит.
Но и не каждый мужик будет вести себя по-свински, используя людей. Это как например у человека рюкзак открыт, а он и не знает. Один прохожий подойдет, подскажет, а второй вытащит чёнить и смотается. Зависит от порядочности того, кто находится рядом в этот момент.
Чайка, вы правы. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Но ведь и - обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
А ведь тут даже и не обманывал. О любви не говорил, не добивался...сама пошла к нему.
так она сначала говорит, что гордо отряхнется и забудет. а потом говорит, что он имеет право творить что угодно, пока жертва позволяет.
так либо она себя к жертве причисляет, только гордо забывающей. либо не причисляет, потому что жертвы сами виноваты, а она нитакая.
Защитная реакция - если сама осудила, значит с ней не случится. Она "не такая".
Так ты мальчик или девочка ?
Чайка, вы правы. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Но ведь и - обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
А ведь тут даже и не обманывал. О любви не говорил, не добивался...сама пошла к нему.
Знаете, вот этот момент очень сложный. У меня самой увы как следует не проработанный 😖 что уж других учить 😏 чему 😂
Но бывает так, видишь что человек скотиняка последняя и всё равно соглашаешься на отношения. С возрастом, конечно, проще этого избегать, но по молодости лет чего не бывает?... Все мы набиваем шишки, главное делать выводы.
Знаете, вот этот момент очень сложный. У меня самой увы как следует не проработанный 😖 что уж других учить 😏 чему 😂
Но бывает так, видишь что человек скотиняка последняя и всё равно соглашаешься на отношения. С возрастом, конечно, проще этого избегать, но по молодости лет чего не бывает?... Все мы набиваем шишки, главное делать выводы.
Любовь зла - полюбишь и козла.
Но надо ли мстить козлу? - вот ведь в чем вопрос.
Он же не прикидывался ангелом.
Автор, прикидывался?))
Козел наказал себя сам, когда он трахал одну думая о другой. Хуже этого наказания быть не может.
Да и нерационально это, лучше направить энергию на себя любимую.
Вот именно. Энергия же не бесконечна. Что она получит, отомстив? Минутную радость, а потратит на вынашивание мести кручу времени, не говоря уже о нервах.
Но что касается его, то оргазм он получал по-любому, так что он-то не в накладе).
Вот именно. Энергия же не бесконечна. Что она получит, отомстив? Минутную радость, а потратит на вынашивание мести кручу времени, не говоря уже о нервах.
Но что касается его, то оргазм он получал по-любому, так что он-то не в накладе).
Я думаю оргазмы переоценены. Не стоит ломать жизнь доверчивым окружающим в попытке залатать душевные пробоины. И уверена что он ощущал себя не лучшим образом морально после такого.
Хотя, я ни в коем случае не на его стороне. Мерзость это.
Я думаю оргазмы переоценены. Не стоит ломать жизнь доверчивым окружающим в попытке залатать душевные пробоины. И уверена что он ощущал себя не лучшим образом морально после такого.
Хотя, я ни в коем случае не на его стороне. Мерзость это.
Мужчина здесь выглядит некрасиво и непорядочно.
И если автору невмоготу ему отомстить, то лучше всего вежливый игнор.
Здороваться при встрече, но вести себя так, будто между ними ничего не было. Тогда он подумает, что не произвел на девушку никакого впечатления. И никакой он не сексуальный гигант, а скорее наоборот)))
Мужчина здесь выглядит некрасиво и непорядочно.
И если автору невмоготу ему отомстить, то лучше всего вежливый игнор.
Здороваться при встрече, но вести себя так, будто между ними ничего не было. Тогда он подумает, что не произвел на девушку никакого впечатления. И никакой он не сексуальный гигант, а скорее наоборот)))
Да, он отвратительно поступил. Но если автор сместит локус контроля с воскрешения себя на месть, ей это никакой пользы не принесёт. Я за полный обрыв контактов, любых.
А вот тут давайте разделим понятия вина и ответственность. Вина в ситуации на мужике. Ответственность на авторе.
Только в этой ситуации нет виноватых.Мужик ей ничего не обещал,в любви не объяснялся,клятв не приносил,слова не давал.Эта история из разряда "он сказал ей,что она симпатичная и ему нравится.А она уже имена детям придумала".
Козел наказал себя сам, когда он трахал одну думая о другой. Хуже этого наказания быть не может.
Да и нерационально это, лучше направить энергию на себя любимую.
Да ладно,прямо уже наказал.Автор ему надоела до оскомины,и он слил её достаточно жестко.Каздлы вообще редко кого любят.
Да, он отвратительно поступил. Но если автор сместит локус контроля с воскрешения себя на месть, ей это никакой пользы не принесёт. Я за полный обрыв контактов, любых.
Конечно, в любом случае он несет ответственность за доверившуюся ему женщину.
Но ведь и она ответственна за свои поступки. Какого лешего ее понесло жить с мужчиной, который ее не любит...
Думаю, что ништяков с этого она имела таки больше.
Оба закрыли дыру одиночества. Но ведь жилье было его. А это очень важно, чей фигвам.
Полный обрыв, говорите... Хорошо. Но если, допустим, они коллеги, то ей новую работу искать из-за него? Много ему чести. Обрыбится. Эдак она не ему, а себе отомстит.
Здороваться. А в глазах усмешечка. Только в глазах. Но он заметит... и озадачится))
Самое смешное,что месть из разряда "нагажу-ка я в тапки" будет смешна и ничтожна,а серьезная месть будет граничить с криминалом,и большой вопрос,стоит ли козел этих затрат.
Только в этой ситуации нет виноватых.Мужик ей ничего не обещал,в любви не объяснялся,клятв не приносил,слова не давал.Эта история из разряда "он сказал ей,что она симпатичная и ему нравится.А она уже имена детям придумала".
Мое мнение осталось прежним - использовать влюбленного в тебя человека мерзко. И оправдывать это несказанными словами..... ну такое себе 🥴 если мужик не совсем деревянный в плане эмпатии, типа аутиста, конечно.
Конечно, в любом случае он несет ответственность за доверившуюся ему женщину.
Но ведь и она ответственна за свои поступки. Какого лешего ее понесло жить с мужчиной, который ее не любит...
Думаю, что ништяков с этого она имела таки больше.
Оба закрыли дыру одиночества. Но ведь жилье было его. А это очень важно, чей фигвам.
Полный обрыв, говорите... Хорошо. Но если, допустим, они коллеги, то ей новую работу искать из-за него? Много ему чести. Обрыбится. Эдак она не ему, а себе отомстит.
Здороваться. А в глазах усмешечка. Только в глазах. Но он заметит... и озадачится))
Да, искать. Потому, что на кону её психологическое состояние. Надо думать прежде всего о том, как самой комфортно.
Мое мнение осталось прежним - использовать влюбленного в тебя человека мерзко. И оправдывать это несказанными словами..... ну такое себе 🥴 если мужик не совсем деревянный в плане эмпатии, типа аутиста, конечно.
Мерзко, да. Все равно как ребенку дать конфету-пустышку. Дядя Петя, ты дурак?©
Но я всегда считала, что если от любви до ненависти один шаг, то это потому, что любовь там маленькая была, радиусом всего в один шаг.
За что мстить?
По пунктам, пожалуйста.
Обычный мужик.Потребитель.Ему нужна была баба для сожительства.Он предложил автору,она согласилась.Что не так?Ладно бы,пел про любовь неземную,а у автора что?Приходи ко мне жить...
Зачем с ним жить???
конечно надо ему отомстить его девушке рассказать пусть знает об этом
предлагаю *** ему в ботинки или подкинуть ему трусы после этих дней удачи
Зачем мстить? Отпустите и забудьте!