И чем руководствовалась женщина в таком случае?
Пару лет назад, в течении одного года, когда мне было 24—25 лет и я перед этим расстался со своей девушкой.: я очень сильно нуждался в интиме, по крайней мере регулярном, пользоваться услугами девушек по вызову— я не мог из соображений брезгливости. Волей случая так произошло, что я познакомился с одной прекрасной женщиной, которая была меня старше, причём ни на год, и ни на два. К тому моменту ей было 40—41 год (на протяжении этого года). Она работала и работает по прежнему врачом—терапевтом в поликлинике. И так получилось, что у неё в жизни возникла аналогичная ситуация с отсутствием секса (после развода). При том она не была какой—то сморщенной бабкой, а очень привлекательной и аппетитной женщиной, с прекрасной фигурой и формами. В общем поскольку мы подошли друг другу в течении целого года нас связывал такой вид обязательств как секс. Регулярный секс. У нас не было отношений, сожительства, взаимного времяпрепровождения, а исключительно секс и незначительное общений до, после и в перерывах между сексом. Я вот задаю вопрос, является ли это видом отклонений с обеих сторон, учитывая нашу разницу в возрасте или если люди совершеннолетние то это норма? Чем по вашему она руководствовалась и какие цели преследовала? Она явно не была обделена мужским внимание и у неё было из кого выбрать… мы сотрудничали с ней целый год, а затем просто перестали общаться. Ее по прежнему вижу часто, с кем она сейчас не знаю
Тоесть вы год ахались, и вдруг прекратили общение,даже просто дружеское. Или у вас за год дружба не развилась?
Норма у каждого своя, классическими ваши отношения не назовешь, но здесь главное, что обоих партнеров все устраивало.
Нет, не является, если все по обоюдному согласию. Оба преследовали цель - поахаться. Тем более с такой разницей в возрасте какие-то серьезные отношения малореальны. Может, в ее окружении не было мужчин, с которыми она хотела серьезных отношений, а для секса молодой парень подойдет лучше, чем ровесник. Может, она не хотела в принципе других отношений на тот период.
Ну это вы загнули- говорить "бабка" про 40- летнюю! Я, например, довольно старше и мне уже третий год нравится молодой, очень молодой мужчина ( конечно, не взаимно). Что полюблю молодого,я такого, конечно, не ожидала от себя, при том, что никого не любила лет двадцать или больше до встречи с ним. Я не считаю такие отношения отклонением. Но у меня и не было с ним близости, сейчас я бы стеснялась начать с ним близкие отношения, я не выгляжу тонкой и звонкой. А вот осенью 20 года, когда была сильная влюбленность и желание, я бы вступила с ним в отношения с лёгкостью. Но время показало, что человеком он оказался плохим, так что... и сожалеть не надо. Я его и ненавидела, и проклинала за это, но сердце не отпускает. Вы не написали, почему расстались с этой женщиной, напишите, очень интересно. Хотя и кажется, что писала женщина, я оставила свою историю.
Ну это вы загнули- говорить "бабка" про 40- летнюю! Я, например, довольно старше и мне уже третий год нравится молодой, очень молодой мужчина ( конечно, не взаимно). Что полюблю молодого,я такого, конечно, не ожидала от себя, при том, что никого не любила лет двадцать или больше до встречи с ним. Я не считаю такие отношения отклонением. Но у меня и не было с ним близости, сейчас я бы стеснялась начать с ним близкие отношения, я не выгляжу тонкой и звонкой. А вот осенью 20 года, когда была сильная влюбленность и желание, я бы вступила с ним в отношения с лёгкостью. Но время показало, что человеком он оказался плохим, так что... и сожалеть не надо. Я его и ненавидела, и проклинала за это, но сердце не отпускает. Вы не написали, почему расстались с этой женщиной, напишите, очень интересно. Хотя и кажется, что писала женщина, я оставила свою историю.
Сколько вам лет и сколько ему?
Нет, не является, если все по обоюдному согласию. Оба преследовали цель - поахаться. Тем более с такой разницей в возрасте какие-то серьезные отношения малореальны. Может, в ее окружении не было мужчин, с которыми она хотела серьезных отношений, а для секса молодой парень подойдет лучше, чем ровесник. Может, она не хотела в принципе других отношений на тот период.
Сколько вам лет? Если не секрет. Почему молодой парень для секса лучше чем ровесник? В вашем понимнаии
Почему загнули? в медицине мало красивых, многие выглядят как бабки, думаешь и это человек напряжённо учился 6 лет, чтобы потом выглядеть и вести себя как бабка с рынка.
а чем плох секс ради секса? При чем тут отклонения? То есть, когда женщина младше мужчины - все ок, а если мужчина - то отклонение? Глупости. Ьыло нормально - значит, нечего переживать по этому поводу.
Ей нужен был секс. И без выноса мозга. И что тут криминального? Или вы думаете ей в 40 после развода нужен был замуж? Зачем? Это привыкать к чужому человеку с его детьми, внуками, бывшими, больной мамой.... для чего?