Общаюсь с парнем, с которым взаимная сильная симпатия.. около месяца..на днях пишет «А ты в городе?или где-то далеко?(Например на Мальдивах) что-то большие перерывы между сообщениями. Я ответила, что все норм в городе, успокоился. Потом уехала за город пишу, что тут связь плохая сообщения не сразу доходят инет тупит. Пишет «На даче или дом отдыха?». Это типа намёк, что я не одна что ли поехала за город? Это что за вопросы? Это ревность или что? Как думаете
На Мальдивах=) ахахахаха=)
Это не намек, а прямой вопрос=)
Какую то хню прочитал.. На даче, на мальдивах... да какая ревность. он тупой просто какой то
Автор, не сумлЕвайтесь. Она)
Дом отдыха - это все еще существует, правда?
Это попытка вас контролировать от ощущения своей низкой самооценки. Задумайтесь, нужны ли вам такие отношения, если уже сейчас он так спрашивает...
Ревность сумасшедшая, это ...когда человек вас подозревает всегда, что вы ему успели изменить, например, на прогулке с подругой. Звонит каждые пятнадцать минут. Или наоборот не звонит, а потом просит отчитаться чем ты занималась все это время пока не общалась с ним. Вот это клиническая картинка, сопровождаемая истерикой.. у вас не так)
То, что вы выше описали, просто небольшое проявление внимания.
Ревность сумасшедшая, это ...когда человек вас подозревает всегда, что вы ему успели изменить, например, на прогулке с подругой. Звонит каждые пятнадцать минут. Или наоборот не звонит, а потом просит отчитаться чем ты занималась все это время пока не общалась с ним. Вот это клиническая картинка, сопровождаемая истерикой.. у вас не так)
То, что вы выше описали, просто небольшое проявление внимания.
Ну хорошо что не ревность, я боюсь ревнивых