Гость
Статьи
Это ревность что ли?

Это ревность что ли?

Общаюсь с парнем, с которым взаимная сильная симпатия.. около месяца..на днях пишет «А ты в городе?или где-то далеко?(Например на Мальдивах) что-то большие перерывы между сообщениями. Я ответила, что все норм в городе, успокоился. Потом уехала за город пишу, что тут связь плохая сообщения не сразу доходят инет тупит. Пишет «На даче или дом отдыха?». Это типа намёк, что я не одна что ли поехала за город? Это что за вопросы? Это ревность или что? Как думаете

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

На Мальдивах=) ахахахаха=)
Это не намек, а прямой вопрос=)

Гость
D.Koprofield

На Мальдивах=) ахахахаха=)
Это не намек, а прямой вопрос=)

Что хаха? 😏 К чему этот вопрос был задан..ведь понятно что на Мальдивы одна не полетишь, туда летают с мужчиной.

Гость

Что хаха? 😏 К чему этот вопрос был задан..ведь понятно что на Мальдивы одна не полетишь, туда летают с мужчиной.

Вопрос прямой: где ты. Нет тут никакого намека=) Просто напрямую у тебя спросил где ты=)

Гость

Какую то хню прочитал.. На даче, на мальдивах... да какая ревность. он тупой просто какой то

ТихаяСапа
Гость

Какую то хню прочитал.. На даче, на мальдивах... да какая ревность. он тупой просто какой то

Мне Дом отдыха больше всего понравился) есть такие еще?))

Гость
Гость

Это самый скучный отдых для мужика.. Мальдивы.. нех делать от слова совсем

ТихаяСапа

Автор, не сумлЕвайтесь. Она)
Дом отдыха - это все еще существует, правда?

Гость
ТихаяСапа

Конечно есть. Я на вскидку могу называть штук 6 в Московской области.
И десяток пансионатов на юге.. но они собственно ничем не отличаются ) с 60 годов так и не менялись )

ТихаяСапа
Гость

Конечно есть. Я на вскидку могу называть штук 6 в Московской области.
И десяток пансионатов на юге.. но они собственно ничем не отличаются ) с 60 годов так и не менялись )

Спасибо) я не знала
Пансионаты - слышала, что есть все еще, Дом отдыха - ток в фильмах видела.

Гость
Гость

Это самый скучный отдых для мужика.. Мальдивы.. нех делать от слова совсем

Все влюблённые туда ездят (ну кто может позволить)

Гость
Гость

Сам ты тупой, он программист и очень умный человек

Гость
ТихаяСапа

Прикинь есть наверно, раз он спросил

Гость
ТихаяСапа

Автор, не сумлЕвайтесь. Она)
Дом отдыха - это все еще существует, правда?

Она? Ревность имеет ввиду? Просто я наоборот не хочу чтобы ревновал

Это попытка вас контролировать от ощущения своей низкой самооценки. Задумайтесь, нужны ли вам такие отношения, если уже сейчас он так спрашивает...

Гость
Moineau

Это попытка вас контролировать от ощущения своей низкой самооценки. Задумайтесь, нужны ли вам такие отношения, если уже сейчас он так спрашивает...

От его низкой самооценки? А зачем он контролирует то?

ТихаяСапа
Гость

Она? Ревность имеет ввиду? Просто я наоборот не хочу чтобы ревновал

Ревность сумасшедшая, это ...когда человек вас подозревает всегда, что вы ему успели изменить, например, на прогулке с подругой. Звонит каждые пятнадцать минут. Или наоборот не звонит, а потом просит отчитаться чем ты занималась все это время пока не общалась с ним. Вот это клиническая картинка, сопровождаемая истерикой.. у вас не так)

То, что вы выше описали, просто небольшое проявление внимания.

Гость
ТихаяСапа

Ревность сумасшедшая, это ...когда человек вас подозревает всегда, что вы ему успели изменить, например, на прогулке с подругой. Звонит каждые пятнадцать минут. Или наоборот не звонит, а потом просит отчитаться чем ты занималась все это время пока не общалась с ним. Вот это клиническая картинка, сопровождаемая истерикой.. у вас не так)

То, что вы выше описали, просто небольшое проявление внимания.

Ну хорошо что не ревность, я боюсь ревнивых

ТихаяСапа
Гость

Ну хорошо что не ревность, я боюсь ревнивых

Да. Хорошо. Если беспочвенная ревность - лучше держаться подальше.

Гость

От его низкой самооценки? А зачем он контролирует то?

Из-за тревоги, что другой может найти кого-то лучше него, вести жизнь интереснее, чем рядом с ним и т.д. А так есть иллюзия, что он знает, где бывает другой человек и все "в порядке".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: