Гость
Статьи
Нужно мнение от …

Нужно мнение от Женщин. Мужчины, проходите мимо

Писать много, но я сокращу тезисно. Мч старше на 9 лет, мне 24. 1)
Он у меня первый, сначала он этим гордился, щас говорит да ***, я просто во время успел. Ок) 2) "Ты должна и работать и дома …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Набор букв. Ну или поток сознания непонятный.

Гость
Чайка из Краснодара

Не нравится мне ваш мч.

Мне тоже не нравится

Гость
Гocть

Я мужчина. Не смог пройти мимо.)
Он имел ввиду что вы не уважаете себя. Он бы продолжал гордиться этим всю жизнь, если бы вы сначала вышли за него замуж, то есть уважали бы себя. А то вы ведь отдали ему себя не на правах жены как полагается, а на правах бесправной шлюпки. То есть вам было всё равно с кем. На его месте мог оказаться любой. Ему просто повезло оказаться в нужном месте и в нужное время. Слепой случай. Вы ведь хотели просто потpaxaться, так он и оказался вашим первым.
Просто со временем он понял, что в действительности вы себя не цените и не уважаете. И уважать такого человека как вы - ну это такое себе. Короче, хотите чтобы он вас уважал, срочно начинайте себя ценить и выходите за него замуж пока он не передумал.

Нафиг он уссрался такой?
Автор, это все фигня, мои подруги выходили замуж имея опыт отношений и ни у одной ни МЧ, ни муж так себя не вел и не ведет, как этот Ваш старпер. Он просто ломает Вас, ломает Вашу самооценку, манипулирует, чтобы иметь покорную овечку рядом, и.. главное - он не любит Вас

Гость
Гocть

Я согласен, что он её не уважает. Хотел бы, да не смог. А как можно уважать женщину, которая впарила невинность не дождавшись свадьбы первому встречному?)
Сначала он был горд, потому что думал, что его выбрали. Что уважающая себя девушка выбрала его спутником своей жизни, мужем и отцом своих детей. Но при ближайшем рассмотрении до него дошло, что он заблуждался. Автору было всё равно с кем. Ничего она не выбирала. Использовала его как член вибратор для дефлорации.)

Че за херрню Вы несете? Такому кАзлу, который издевается над девушкой, пофиг, он бы тоже самое ей пристраивал и если бы после свадьбы ему дала первому. Тоже самое бы рассказывал. Примеров выше крыши.

Гость
Гocть

Суть темы именно в этом. В отсутствии у вас самоуважения и как следствие этого - ваша доступность без брака. Таких мужчины не уважают.

Иди отсюда нафиг, не мели чушь

Душнила невыносимая Ваш мч) Конечно детей хочет, у него возраст уже😹 Пусть сначала сделает что-нибудь для этого, потом рожайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: