Гость
Статьи
Почему она мне снится?

Почему она мне снится?

Всем привет! Помогите советом, как забыть человека? Несколько лет назад я сильно был влюблен в одну девушку на протяжении многих лет. Но это было безответно, мы были друзьями. Жизнь развела нас разными путями, я давно еë не видел. Сейчас у меня есть любимая, которую я люблю и с которой провожу всë свое время, и всë хорошо. Но переодически та приходит ко мне во снах, и так на протяжении нескольких лет. Эти сны не частые, они примерно раз в месяц-два. Не подумайте, что я думаю о той самой девушке. Я ни в коем случае не думаю о ней и всегда убеждаю себя в том что я забыл еë, что мне не интересна ни она, ни еë жизнь. У меня и в мыслях еë нету, живу абсолютно нормально и счастливо. Засыпаю я, не думая о ней. Но вдруг нежданно негаданно сон с ней, при том такой приятный, как будто я в прошлом оказался, после которого просыпаюсь со слезами на глазах.
Как избавиться от этого?
Неужели она всю жизнь так и будет мне сниться?
Я не хочу этого, я хочу жить нормально

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

бабу найди себе, нытик

Гость
D.Koprofield

бабу найди себе, нытик

Ты че конченый, пост прочитай, у меня ЕСТЬ девушка

Гость

Я думаю, если ты действительно любишь эту девушку, а не просто нашёл кого-то чтобы заменить ее, то не стоит придавать сильное значение этим снам, т.к любовь была безответной в сознании до сих пор хранятся воспоминания, вероятно тебе было больно из-за этого и ещё какое-то время будешь это помнить, как вариант можешь найти ее в соц.сетях посмотреть как она сейчас, вдруг это какой-то звоночек

И пусть снится. Не зацикливайтесь на этом. Главное, что любите свою девушку. Посмотрели сон, как кино и хорошо. Это наше подсознание. Возможно, вы ее не отпустили у сеья в голове, может быть какая-то обида на нее. Реальность-это наша жизнь. Мало ли что приснится может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: