Гость
Статьи
Влюбчивость замужней

Влюбчивость замужней

Замужние девочки, вы когда-либо испытываете возбуждение или нежные чувства к чужим мужчинам? Я с мужем уже 10 лет вместе. Было всякое разное за это время - и ссоры и мир, измен не было. Но я заметила, что иногда «западаю» на мужчин, особенно кто знаки внимания подаёт. Муж у меня не щедр на внимание, плюс ко всему у нас не было загадочных вещей-взглядов друг на друга, случайных прикосновений и всякого такого, что будоражит воображение. Боюсь, что когда-то снесет крышу от какого-то красавчика и изменю мужу. Девчонки, как справляетесь с этим?

Обнаженный кайф
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите с мужем на семейную консультацию к психологу, поможет)

Ты кино американского пересмотрела мать=)
Иди полы протри, борщ свари, постирай и чушь из головы выветрится=)

Гость

Посчитайте бюджет с одной зарплатой (с вашей). Если не потеряете - можете беременеть от красавчиков.

Нет, когда я была замужем..чувств и симпатии к другим мужчинам не возникало. Ну я просто такой человек, если влюбляюсь в мужчину, то сильно.

Да такое бывает стараюсь бороться с чувствами .,но не всегда получается лучшим считаю .если нет возможности сопративлятся нахлынувшим имоциям то попробовать уступить им ,а потом убедится в том ,что муж лучше !

Гость

Тема неправильно называется, надо: влюбчивость шл.юхозавра

Обнаженный кайф
D.Koprofield

Ты кино американского пересмотрела мать=)
Иди полы протри, борщ свари, постирай и чушь из головы выветрится=)

Да вот дело в этом и есть. Что постоянные борщи и полы надоедают как горькая редька. Хочется чувств. Ну да, фильмы играют не последнюю роль, ибо отрыв от реальности. Но разве не муж должен обеспечивать чувственность и близость душ и тел?

Обнаженный кайф
Гость

Сходите с мужем на семейную консультацию к психологу, поможет)

Честно сказать, даже признаваться мужу не буду в этом. Наоборот когда кто-то понравится, я потом более нежная с мужем и сексом чаще занимаюсь с ним.

Обнаженный кайф
Гость

Посчитайте бюджет с одной зарплатой (с вашей). Если не потеряете - можете беременеть от красавчиков.

Зачем мне беременеть от красавчиков? Тем более на одну зарплату)))

Обнаженный кайф

Да вот дело в этом и есть. Что постоянные борщи и полы надоедают как горькая редька. Хочется чувств. Ну да, фильмы играют не последнюю роль, ибо отрыв от реальности. Но разве не муж должен обеспечивать чувственность и близость душ и тел?

Да должен, конечно, это ж ирония была=)
Сама же понимаешь что если не даёт, внезапно и не начнет давать...Ты с ним то поговори...вдруг не все так плохо?=)

Гость

Девять лет с мужем вместе, ни разу не смотрела на посторонних мужчин, их для меня просто не существует, воспринимаю как бесполых существ. Муж у меня открытый, искренний, добрый и не стесняющийся показывать свою любовь. Может, вы 10 лет потратили не на того? Я бы не выдержала и недели с сухарем, который говорить о своих чувствах не умеет. Если вы готовы до конца жизни так жить, то должны полностью принимать своего мужчину. А если не готовы, расходитесь. Еще 10 лет, и вас вообще понесет.

Обнаженный кайф
Valeri

Нет, когда я была замужем..чувств и симпатии к другим мужчинам не возникало. Ну я просто такой человек, если влюбляюсь в мужчину, то сильно.

Вот и у меня долгое время не было, а потом наверно когда муж задолбал в конец своими упреками, манипуляциями, скандалами, угрозами развода на пустом месте, начала тянуться к другим, но не сильно

Обнаженный кайф
Светлана Вайс

Да такое бывает стараюсь бороться с чувствами .,но не всегда получается лучшим считаю .если нет возможности сопративлятся нахлынувшим имоциям то попробовать уступить им ,а потом убедится в том ,что муж лучше !

Уступать не планирую. Я понимаю, что это навредит мне больше, чем поможет

Обнаженный кайф
Гость

Тема неправильно называется, надо: влюбчивость шл.юхозавра

Ну про тебя тут речи нет. Заведи свою тему и назови так, в честь себя и своей жизни. Или мамки твоей? Ахах

Обнаженный кайф

Уступать не планирую. Я понимаю, что это навредит мне больше, чем поможет

Все решать вам ......все зависит от вас .и ваше решение окончательное.

Обнаженный кайф

Вот и у меня долгое время не было, а потом наверно когда муж задолбал в конец своими упреками, манипуляциями, скандалами, угрозами развода на пустом месте, начала тянуться к другим, но не сильно

Ну, если муж себя так ведет: скандалы, манипуляции, упреки. То, любовь к такому пройдет. У вас к нему осталась любовь?

Обнаженный кайф
Valeri

Ну, если муж себя так ведет: скандалы, манипуляции, упреки. То, любовь к такому пройдет. У вас к нему осталась любовь?

Да вроде. Иногда нормально ведёт себя. Тогда спокойно всё.а иногда что-то во внешнем мире его выбесит, он начинает мерзко вести себя

Василий

Чушь. Всё пройдёт.

Гость

Мелко пашешь.
Глубокий человек не влюбчив. Но и то, и другое - крайности.

Гость

Люди существа полигамные, вполне нормально влюбляться в других мужчин пока ты в браке.

Что я делаю с этим? Ничего, наслаждаюсь нахлынувшими эмоциями, но внешне остаюсь холодной с этими мужчинами. Изменять не собираюсь.

Гость

На своём опыте могу сказать, что такое часто встречалось на моём опыте, причём, как правило, эти внезапные симпатии к другим мужчинам имели свойство быстро начинаться, но так же быстро заканчиваться, то есть не имели развития, как такового. А почему? Потому что девушки искали в этих интрижках какие-то необходимые эмоции (комплименты, ухаживания и тд), которые они не смогли получить от мужа/парня. Поговорите с ним об этом, я думаю, он пойдёт навстречу, ибо чаще всего они изменяют по такой же причине. Удачи Вам, не переживайте, любую проблему можно решить!

Гость

если у меня будет девушка,я не буду ей изменять .представляйте, как он будет себя чувствовать и какие эмоции он испытает, если узнает, что вы изменили ему. у многих отношения вполне нормальные, но 1 из пары хочется новых ощущений ,или затмила белые чувства влюблённость .просто постарайтесь представит, настолько плохо будет вашему мужу, поставьте себя на его место.

Обнаженный кайф

Да вроде. Иногда нормально ведёт себя. Тогда спокойно всё.а иногда что-то во внешнем мире его выбесит, он начинает мерзко вести себя

Ну тогда не знаю..Если любите мужа и при этом возникает симпатия к другим мужчинам, влюбляться в них..то получается и не любовь это уже. Но это так,чисто мое мнение.

Гость
Гость

На своём опыте могу сказать, что такое часто встречалось на моём опыте, причём, как правило, эти внезапные симпатии к другим мужчинам имели свойство быстро начинаться, но так же быстро заканчиваться, то есть не имели развития, как такового. А почему? Потому что девушки искали в этих интрижках какие-то необходимые эмоции (комплименты, ухаживания и тд), которые они не смогли получить от мужа/парня. Поговорите с ним об этом, я думаю, он пойдёт навстречу, ибо чаще всего они изменяют по такой же причине. Удачи Вам, не переживайте, любую проблему можно решить!

Даже самый идеальный муж надоедает со временем. Мы животные, мы полигамны. То, что влюбляешься в других это не упущение мужа, а животный инстинкт, который разумное существо может переждать

Обнаженный кайф
Гость

Даже самый идеальный муж надоедает со временем. Мы животные, мы полигамны. То, что влюбляешься в других это не упущение мужа, а животный инстинкт, который разумное существо может переждать

Может у мужчин все на инстинктах, у нас у женщин все на чувствах. И да, это упущение мужа. Н е х р е н орать на меня

Гость

Я постоянно в кого-то влюблена, люблю флирт, но при этом есть понимание, что влюбленность сродни увлечению фильмом или книгой, то есть доставляет позитивные эмоции и только. И, кстати, влюбленность быстро заканчивается. Зачем же голову терять из-за того, кто точно наскучит? К тому же, я брезглива, и абы к кому не то, что в постель, даже просто целоваться не полезу (фу, откровенно говоря)

К мужу у меня любовь, настоящая, муж родной человек. Он, кстати, в курсе всех моих влюбленностей, немного ревнует, иногда меня подкатывает, но знает, что он - единственный и очень-очень любимый

Гость
Обнаженный кайф

Мне лично очень помогла понять мужа соционика. Мы с мужем не дуалы, от этого есть некоторые проблемы, но их удалось свести к минимуму.

Гость
Обнаженный кайф

Может у мужчин все на инстинктах, у нас у женщин все на чувствах. И да, это упущение мужа. Н е х р е н орать на меня

Мы люди, мозг и инстинкты у нас одинаковые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: