Гость
Статьи
Бывают ли случайные …

Бывают ли случайные встречи?

Хочу поделиться историей, ибо она просто ломает мне голову, и срочно хотелось бы услышать чье-то мнение со стороны.
Дело было перед Новым годом, с друзьями поехали в магазин закупаться. И тут где-то между горошком и шампанским мне встретился парень. Очень в моем вкусе, и я прям опешила, забыла что куда и где я))) стояла просто на него смотрела.. ну и ничего как бы не случилось, меня отвлекли и мы дальше с друзьями пошли за продуктами..
Прошли новогодние праздники, а я все продолжаю думать о нем, прям с какой-то завидной регулярностью.. Думаю-блиииин, как было бы классно с ним познакомиться. Но как я найду человека в огромном городе!? Конечно, никак🤦🏼‍♀️
Стала немного заниматься уже делами, работой и подзабывать его.
И вдруг, мне подруга кидает в тиндере ссылку, на какого-то парня с которым общается. Я открываю, мы с ней поболтали, обсудили его ну и всё)) и тут, думаю-дай гляну кто там лайки мне поставил?) начинаю смотреть, листаю и стоп-какой-то симпатичный парень, начинаю листать фотки-и вроде бы похож на того из магазина🧐 сама думаю-да не, ну просто похож. Поболтали, познакомились. Договорились встретиться.
В итоге-это тот самый человек. Ну, сказать что я офигела-ничего не сказать.
Спустя почти 2 месяца. 

Что думаете? У кого такое было? Что это за сила мысли такая?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Бывают случайные, даже если это мегаполис

Лапуся

Это не всем дано, только единицам такие встречи и чтобы это было взаимно

Гость

у вас явно дар, практикуйте

Гость
Contagion

Бывают случайные, даже если это мегаполис