Вопрос и девушкам и парням.. как долго мужчины обижаются? Прям чтоб вот ушел в себя, анализирует и на сколько его хватит перед возвращением?
Если я перестал общаться, а она думает, что обиделся - это не хилый мне козырь даёт. Общаешься с другой, а прежняя думает, что я в обиде и поэтому не общаюсь. Это так забавно
всё индивидуально. зависит от характера, отношения к обидчику и от того на сколько сильна обида.
Мой обижался пару раз, максимум несколько минут. Нет поводов для обид, а если есть, то разговариваем, чтобы решить их
К обидевшей мужчину бабе, вообще, не нужно возвращаться. В нормальных отношениях и в состоявшихся семьях их политику определяет женщина и если у неё не хватает ума не обидеть своего партнёра или мужа, то это непутёвая женщина.
они не обижаются, они делают выводы)
навсегда.
На всю жизнь, они жестоки и циничны в отличие от девушек
Всю жизнь. Поэтому лысеют. Из ушей только пальмы растут, справа и слева.
Чем быстрее вы уйдёте в пике без мужчины, тем скорее он вернётся из своей пещеры
Мужчина не обижается на женщину, он терпеливо ждёт, когда она успокоится и продолжает любить её дальше. Вот так говорят.
Если мужчина обиделся, значит он жертва, слабак. Ведь только такого можно обидеть. Не может найти нужных слов, достойно ответить? Пусть обижается.
Или он маленький капризный ребёнок? "Сладкого" лишили? Пусть обижается.
Некоторые тихо и подолгу обижаются, чтобы женщина первая пришла извинилась и он, наконец, получит своё "Я хочу" . То есть обижаться - это тихий способ учить, воспитывать женщину. Она начнёт подчиняться всегда.
Мужчина не обижается на женщину, он терпеливо ждёт, когда она успокоится и продолжает любить её дальше. Вот так говорят.
Если мужчина обиделся, значит он жертва, слабак. Ведь только такого можно обидеть. Не может найти нужных слов, достойно ответить? Пусть обижается.
Или он маленький капризный ребёнок? "Сладкого" лишили? Пусть обижается.
Некоторые тихо и подолгу обижаются, чтобы женщина первая пришла извинилась и он, наконец, получит своё "Я хочу" . То есть обижаться - это тихий способ учить, воспитывать женщину. Она начнёт подчиняться всегда.
Старая ты кочерга, угомони таланты. Никто твои вы*,е_боны терпеть не будет.
Сразу за дверь с вещами улетишь