Гость
Статьи
Болтушка и тихоня

Болтушка и тихоня

Я очень эмоциональный и довольно общительный, болтливый человек. Я всегда делюсь подробно даже малейшими событиями в своей жизни с близкими.

У меня есть парень. Он полная моя противоположность!!!

Очень спокойный. Лишнее слово не скажет. Сообщения пишет малюсенькие и только по делу. На все события реагирует спокойно, не то что я.

Так вот. Он очень хороший, я люблю его и знаю что он любит меня - по его поступкам. В нем есть много качеств , которых я бы хотела видеть в своем партнере.

НО ВСЁ ТАКИ ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ, что он гипер спокойный - меня выводит из себя. То есть например если мы не виделись неделю - он за всю неделю может мне 1 раз только написать . Или он приходит с работы , у него спросишь как дела на работе? Он скажет: хорошо. Никаких подробностей. Неужели он не хочет обсудить как сильно его кто-то бесит или рассказать мне, что в столовой он съел вкусный пирог???😩

Каждый раз когда он так себя ведёт я начинаю накручиваться типо «он меня не любит..я ему не нужна. Он мне ничего не хочет рассказывать». Я пытаюсь принять тот факт, что он человек такой, не супер болтливый, но мне немного сложно. Это портит мне настроение. Но расставаться не хочу, потому что все остальные его качества мне очень в нем нравятся

Поделитесь своим опытом. У вас были такие парни? Сталкивались с такой же проблемой и как ее решили. И как вы вообще относитесь к тому что такой человек может неделю вам не писать🙈 #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Анна Пална

а ВЫ ПОСЛУШАЙ ПЕСНЮ НАУ "НЕГОДЯЙ И АНГЕЛ"

Contagion

Болтовня мужчинам несвойственна

Гость
Contagion

Смешно

Contagion

Я конечно согласна, что они менее болтливы, чем женщины. Но всё же я встречала много мужчин (одноклассники, одногоуппники, коллеги на работе, мой брат) но они гораздо болтливее, чем мой парень🥹

Евгеша

В вашем случае это даже хорошо, что вы разные. Вот представьте, что и он болтушка, это же неудобно, вы все время будете перебивать друг друга, и чем больше он будет говорить, тем меньше слушать и вы останетесь не выговоренной.

Гость

Радуйтесь, в вашем распоряжении есть свободные уши)
Я тоже болтушка и меня любят именно интроверты-молчуны)
Но, вообще, выходить на связь раз в неделю - это не дело.

Автор
Гость

Радуйтесь, в вашем распоряжении есть свободные уши)
Я тоже болтушка и меня любят именно интроверты-молчуны)
Но, вообще, выходить на связь раз в неделю - это не дело.

Вот и я переживаю, что это не дело😩обычно всегда пишу первая Я. Он конечно тоже иногда пишет первый, но значительно реже.

Однажды я поставила эксперимент и неделю не писала ему. В итоге не выдержала и на 7 день спросила: если я тебе не напишу, ты вообще не поинтересуешься как у меня дела??

На это он ответил: если у тебя есть что рассказать – пиши, я же всегда отвечу тебе. 🗿🗿🗿

Я такая: зпазиба

Гость
Автор

Вот и я переживаю, что это не дело😩обычно всегда пишу первая Я. Он конечно тоже иногда пишет первый, но значительно реже.

Однажды я поставила эксперимент и неделю не писала ему. В итоге не выдержала и на 7 день спросила: если я тебе не напишу, ты вообще не поинтересуешься как у меня дела??

На это он ответил: если у тебя есть что рассказать – пиши, я же всегда отвечу тебе. 🗿🗿🗿

Я такая: зпазиба

У меня ещё и подруги всегда были такого плана. Я понимаю ваши переживания.

Гость

Ладно, разговоры. А вот как он неделю целую без вас обходится, если вы пара?
Мои молчуны видели меня несколько раз в неделю. Или жили вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: