У меня атрофия мышц (ничего сама не могу). Были с парнем полгода в потрясающих отношениях. Знала, что он курит ***. Но что это не сказывается на жизни, спорт, работа, все ок. Провели три ночи в отеле, он курил медицинскую, лютый смех, странные глаза. Меня это до одури испугало. Будучи в отношениях зашла на сайт знакомств найти парней из нашей страны (Израиль), чтобы спросить как это, курить такими дозами как он. Мне наговорили всякого, расстались. Немного общалась с парнями, просто им нылась, ничего более. Через три недели поняла, что не могу без него. Полгода примирений. С матами и оскорблениями, что я ***. Не понимает, ЧТО меня так заставило сделать. Сейчас все нормально, но почти ежедневно он думает, что снова брошу и орет, мебель ломает, меня доводит до обмороков, вечером плачет, говорит люблю не могу. Просто прошлое гложет. Стал наглее. Что не нравится - иди лесом. Курит дико, месяц «тумана» раз в полгода. Уехала к своим отойти. Люблю его, но, боюсь, добьет. Что делать?( я же исправилась((( #отношения
Стал наглее потому что вы вернулись. И так и будет, и даже хуже. Он будет все больше позволять недопустимого, а вы терпеть.
Нех Уй было выеживаться изначально
И зачем такое "счастье" нужно?
Курить- его дело. Не нравится- лесом идёшь ты. Если любит, пусть тебя и добьётся, уходи от него, не будь терпилой
Чего ты там исправляла у себя? Он всё тот же наркоша
Упоротый обдолбыш. Смотри скоро и тебя прибьет. Дура
У меня похожая ситуация. Хочу спросить
все эти "зая, ну это в прошлом", а потом с утра "у меня такое настроение херовое, из-за тебя, тварь! зачем ты это сделала?!" и весь день коту под хвост. Вечером миримся. Но бывает такое, что кошмар. Глаза дикие, трясется от злости. Замахивается. Я же знаю - он меня простил и мы хотим быть вместе всегда, но иногда он видит во мне чужую и просто с цепи срывается. Как быть?
И тоже самое - что не нравится во мне? меня оцениваешь? - иди далеко