Помогите, вчера парню пришла смс я ему говорю кто написал, он сказал друг наверное. говорю покажи, он мне говорит опятьне доверяешь, если я щас покажу то уйду в другую комнату спать. мне нудно было отойти,он сказал придёшь покажу. я слышала как он пошёл в спальню и удалил видимо.
потом спрашивает «будешь смотреть?» я сказала что знаю что удалил. и мне как то все равно стало. и он спрашивает а ты как думаешь кто писал, я сказала не знаю.
он сказал да девочка писала она беременна в разводе.
вроде решили все он сказал не будет писать.
могу даже её в чс кинуть.
на след день, смотрю он ей писал,и опять же удалил переписку.
сегодня говорю я знаю, он говорит нет не было такого,покажи.
это мои первые отношения, я очень люблю этого человека.
мне 19 ему 24
закинул её в чс
помогите пж #отношения
И чего вы добились своим неуёмным любопытством? Прояснилось? Легче стало?
Ему надо было в бан нынешнюю отправить. Он ошибся
Если ты боишься, что тебя парень будет обманывать, то зачем ты, вообще, с парнями связываешься.
Ты жертва дурости, что, например, муж жена -это две половинки одного целого. Отношения даже в состоявшейся семье - это политика, где присутствует весь набор, в том числе манипуляция. Если ты это не понимаешь, то ты недозрелая.
Это его ребёнок. Просто так он бы не писал.
Терпила ты легкомысленная, если честно. Лучше быть полной стервой, чем дать себя уничтожить. Парней, ты плохо знаешь, а там такая тема масштабная. Ничего, на ошибках учаться, любой негативный опыт- урок. Делай так, как посчитаешь нужным. Ты хочешь и можешь.
Какой-то дебильный диалог у вас получился с парнем. Он как закинул быстро ее в чс, так пулей и обратно вернет. Все в ваших руках, конечно, но писать он ей и дальше будет, похоже...
Тут уже ничем не поможешь..