Гость
Статьи
Мужчина ведёт себя так …

Мужчина ведёт себя так будто ничего не было

Они бесчувственные?Сталкивались ли вы с метаниями у мужчины? Пропаданиями из-за сомнений или страхов? После полугода отношений на расстоянии, много путешествовали, ездили друг к другу, когда вместе трепетно относился по началу..много чему научил, но в конце последних поездок начинал себя странно вести, отстранялся.. копил может что-то, все в себе держал, и будто #мужчина

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Модераторы, зачем же вы обрезаете вопрос?

Сталкивались ли вы с метаниями у мужчины? Пропаданиями из-за сомнений или страхов?
После полугода отношений на расстоянии, много путешествовали, ездили друг к другу, когда вместе трепетно относился по началу..много чему научил, но в конце последних поездок начинал себя странно вести, отстранялся.. копил может что-то, все в себе держал, и будто боится отвественности, после последней поездки я разозлилась и в сердцах предложила не переписываться больше, раз он 14 февраля проводит без меня и попрощался скомкано, будто чужие. Сказал не жди серьёзных решений, давай ничего не требовать. Написала, что погорячилась, что ничего он не должен, но засыпать без него не хочу.
Уехал, пропал, ничего не пишет.. и я молчу. Неужели такие трепетные чувства, великая любовь может закончиться так глупо? Не стоит самой ничего писать и предпринимать? Впервые за 30 лет в любовь поверила…

Contagion

Перестал притворяться

Гость

Нашел кого-то, от кого дух захватило, а вам честно признаваться не хочет, оставляет в качестве запасного аэродрома. Если отношения с мужчиной переходят в статус "все сложно", значит, все закончилось. Когда любят - любят. Все остальное - фальшь и трепля нервов.

У вас был просто интерес к друг другу, но рано, или поздно, от всего этого начинаешь уставать.

Вряд ли это была любовь, скорее просто влюблённость. А метания потому, что начала влюблённость проходить, а любовь не наступила в силу каких то осознаний

зорька

Потом увидишь его жену и будешь долго смеяться.

Гость

Отношения на расстоянии не работают! Стройте отношения с теми, кто в доступности!)

Гость

OH_He-IIpuTBoppp

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: