Гость
Статьи
Какая судьба …

Какая судьба принцеждалки?

Вот реально интересно, как у них успехи. Сколько из них находят принца? Как они по внешности? Притягывают они принцов? Очень желательно услышать тут реальную историю.

Тот самый
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая же как у принцессождунов.

Гость

Вот реально интересно, как у них успехи. Сколько из них находят принца? Как они по внешности? Притягывают они принцов? Очень желательно услышать тут реальную историю.

Это ж прекрасно

Гость

В 22 года вышла замуж за принца )
До встречи с ним замуж не собиралась лет как минимум до 30, а то и никогда.

Contagion

Кошки, ел.дак резиновый, далее климакс и пенсия

Гость

Ваши борщи кадлеты это конец

Тот самый
Гость

Это ж прекрасно

Тут, я просто рофлю немного, так что не надо все серьезно воспринимать

Тот самый
Гость

Ваши борщи кадлеты это конец

Скучно. Где принц на белом коне?

Гость

Женитесь на тех кто вам нужен. Борщи на борщах. Кадлеты на Кадлетах. Вам не пох какая судьба у принцеждалки? Судьба принцеждалки это судьба принцеждалки.

Тот самый
Гость

И что за принц? Развести на алименты еще не успела?

Тот самый
Гость

Женитесь на тех кто вам нужен. Борщи на борщах. Кадлеты на Кадлетах. Вам не пох какая судьба у принцеждалки? Судьба принцеждалки это судьба принцеждалки.

В реальности пох. Мне больше интересна статистика. Если читать вуман, то тут поголовна все замужны на принцев

Гость

Пи..деть на сайте тут потом с котами потом у подьезда на лавке вот вся судьба принценедождалок

Гость

Вам не пох какая судьба принцеждалок?

Тот самый
Гость

Вам не пох какая судьба принцеждалок?

Я писал ниже. Больше на это отвечать не буду. Зашли на мою тему и написали ответ на него. Вот вам точно не пох!

Гость
Гость

Как мило :))) Мечты сбываются! Сколько лет вашему браку?

Гость
Тот самый

В реальности пох. Мне больше интересна статистика. Если читать вуман, то тут поголовна все замужны на принцев

А Вам Зачем?

Гость

Смотря что вы подразумеваете под слово принц думаю что многие только финансовые возможности. Но эти финансы и у гопников есть только от этого они не перестают быть гопниками

Гость
Гость

Смотря что вы подразумеваете под слово принц думаю что многие только финансовые возможности. Но эти финансы и у гопников есть только от этого они не перестают быть гопниками

Молодой, красивый, добрый, благородный, богатый, готовый бросить весь мир к ее ногам, любит котиков. Таких принцев в сериалах показывают.

Гость

Принцеждалка выходит замуж поздно за лучшего оленя из ее хоровода, рожает поздно, живет хорошо. Что еще ты хочешь узнать?

Тот самый
Гость

Принцеждалка выходит замуж поздно за лучшего оленя из ее хоровода, рожает поздно, живет хорошо. Что еще ты хочешь узнать?

А вот сколько таких в процентном соотношений? Если реально было так оптимистично, то тем: "Достойных мужчин(хорошо дойный аленей) не осталось" практически не было бы

зорька

Веселая работа среди пенсионерок и ***-курьеров. Парик блонд, дурацкое прозвище типа Стася, лучшие друзья это коты, вместо секса походы на массаж в другом конце города.

Гость
Тот самый

А вот сколько таких в процентном соотношений? Если реально было так оптимистично, то тем: "Достойных мужчин(хорошо дойный аленей) не осталось" практически не было бы

А при чем тут темы? Я вот тоже считаю и говорю - достойных мужчин мало. Но при этом я давно замужем за достойным.

Тот самый
Гость

А при чем тут темы? Я вот тоже считаю и говорю - достойных мужчин мало. Но при этом я давно замужем за достойным.

Вы достойная женщина? Или очередняя паразитка?

Гость
Гость

Молодой, красивый, добрый, благородный, богатый, готовый бросить весь мир к ее ногам, любит котиков. Таких принцев в сериалах показывают.

Таких мало очень

Гость

Они реально принцев ждут? Настоящих?

Гость
Гость

Таких мало очень

А если убрать из описания "богатый", но чтобы все остальное было?

Тот самый
Гость

Они реально принцев ждут? Настоящих?

Конечно! А вот про настоящих не знаю, монархия сохранилось совсем у немногих странах.

Гость

А чем не так принцеждалки?

Гость
Гость

А чем не так принцеждалки?

С ними все прекрасно. Заводят они много кошек, покупают фалосы, так что пользы в экономике точно есть

Гость
Гость

А если убрать из описания "богатый", но чтобы все остальное было?

Богатых то ты и гопников и мажоров найдешь а остальные качества в одном человеке это редкость

Гость

Автор Вы Как?

Тот самый
Гость

Автор Вы Как?

Я думаю, шансы успех у таких дам варьируется в пределах 5-10% при условии, что женщина умеет или есть чем привлекать такого рода самцов.

Гость
Тот самый

Я думаю, шансы успех у таких дам варьируется в пределах 5-10% при условии, что женщина умеет или есть чем привлекать такого рода самцов.

Зачем Вы так?

Гость
Тот самый

Вы достойная женщина? Или очередняя паразитка?

Автор Дорогуша Вам какая разница? Вот Ваша пассия какая?

Гостья
Гость

Такая же как у принцессождунов.

Тут есть матка, можно родить для себя от Принца-мачо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: