Наконец-то встретила хорошего мужчину, красивый, высокий, интересный, порядочный, в общем - мечта. Намерения у него серьезные, уже сделал предложение. Но есть проблема, у него, в его 30 лет, нет собственного жилья, живет с родителями, семья бедная. Есть конечно накопления, работа постоянная (по профессии он инженер, с в/о). У меня же, в мои 28, есть своя небольшая 2км.квартира (48кв.м) с современным ремонтом, отмечу, помогли родители. Как вы думаете, нормально ли привести мужчину в свой дом? Он мне очень нравится, хорошо относится и #отношения
… Он мне очень нравится, хорошо относится и не жадный. Родители не против. Может была у кого-нибудь похожая ситуация? Что бы могли посоветовать?
Жирно, скучно и заезжено.
Мужика на свою тириторию пускать нильщя кокококо это примак кокококо мужчина должен обеспечивать и вообще он просто должен кокококо
🥱
Ну раз такой вопрос у женщины в принципе возникает...
То мужчине имеет смысл ещё с десяток вариантов рассматривать...
Жирно, скучно и заезжено.
Мужика на свою тириторию пускать нильщя кокококо это примак кокококо мужчина должен обеспечивать и вообще он просто должен кокококо
🥱
В каком смысле жирно? Он не против тратить свои вложения, но они не такие большие, чуть больше миллиона накопил.
у моего мужа не было квартиры на момент нашего знакомства, жили в моей, но он все оплачивал, мне было удобно, не вижу проблемы. Сейчас у него накоплений достаточно уже и собираемся общую квартиру покупать . Нужно смотреть, есть ли потенциал у человека, желание работать, развиваться. Может и с квартирой быть бабкиной а сидеть только перед компом в игрушки играть.
у моего мужа не было квартиры на момент нашего знакомства, жили в моей, но он все оплачивал, мне было удобно, не вижу проблемы. Сейчас у него накоплений достаточно уже и собираемся общую квартиру покупать . Нужно смотреть, есть ли потенциал у человека, желание работать, развиваться. Может и с квартирой быть бабкиной а сидеть только перед компом в игрушки играть.
А как узнать потенциал?Может он сейчас устремленеый а через полгода сядет на жепппку.Еще как,я сам такой был когда то.
В каком смысле жирно? Он не против тратить свои вложения, но они не такие большие, чуть больше миллиона накопил.
Он с горем пополам накопил эти копейки,теперь просадит с вами или на вас.А если он будет один,есть гораздо больше шансов ему накопить на жилье.Это неголословно а проверено на собственном опыте.
Спасибо за ваш ответ. Мой тоже все оплачивает, а про потенциал не знаю что сказать, карьеристом бы его не назвала, сама тоже не карьеристка. Работает спокойно на заводе почти 9 лет.
ШТАА? с Родителями, хороший? подозрительно....Моя тетка таких не долюбливает. Каблуки и лапотники....бабушкин сыночек.
Сообщение было удалено
Забыл сказать,приведя его к себе домой,вы сделаете из него бабу,у него не будет тогда стимула и стремления заработать на свое жилье,вообще не будет стимула зарабатывать,вы ж для него будете мамочкой.
Нет! Нет!!! Не надо вывести его в свою квартиру. Снимайте с ним совместную, а свою сдавайте.
Сообщение было удалено
Зато он очень красивый, интересный, заботливый, образованный. От такого можно родить. Раньше сосед клинья подбивал, да, у него своя квартира, но он некрасивый, без в/о и в общении не интересный, к тому же жадный.
А как узнать потенциал?Может он сейчас устремленеый а через полгода сядет на жепппку.Еще как,я сам такой был когда то.
РЕБЯТА....РЕБЯТУШКИ!!! это Вам не СССР. когда квартиры давали. и инженер на заводе получал приличный оклад!!!! Все капут, алес!
Никто ему квартиру не даст! не лепите горбатого!
не знает принять или нет. все ты знаешь, кочерга.
А как оформлять купленное будете? Та часть, которую он накопил, живя у вас и экономя на аренде, это его доля будет в будущем жилье?
Он с горем пополам накопил эти копейки,теперь просадит с вами или на вас.А если он будет один,есть гораздо больше шансов ему накопить на жилье.Это неголословно а проверено на собственном опыте.
А эта информация мне зачем? Естественно мы будем тратить его накопления, он не против, но как, еще не обдумала, поэтому обратилась сюда за советом.
Забыл сказать,приведя его к себе домой,вы сделаете из него бабу,у него не будет тогда стимула и стремления заработать на свое жилье,вообще не будет стимула зарабатывать,вы ж для него будете мамочкой.
А что тогда делать? На съемное жилье не хочу, только переехала от родителей в свою квартиру, обуючивала ее.
Главное - не наличие жилья у мужчины. А потенциал и возможность жениха или невесты, наличие накоплений или достойной зарплаты. Не вижу ничего плохого, если неженатый мужчина или незамужняя женщина из экономии живут вместе с родителями. Пока у человека нет своей семьи, его семья - именно родители. Вместе жить и веселее, и комфортнее. И денежку на будущее копить можно. В одиноком проживании никаких плюсов нет кроме возможности беспроблемно водить к себе тра-ха-лей и шалав.
...Как только люди вступят люди в брак, то совместно пусть берут в ипотеку семейное жильё или покупают его вскладчину. Добрачное, если оно у кого-то имеется, должно остаться нетронутым . Его можно сдавать, чтобы скорее выплатить ипотеку . А потом отселить туда выросших детей или сделать своим пенсионным фондом... А в общее жильё оба захотят вкладываться, украшать, ремонтировать, наводить уют.
Приводить к себе примака - очень плохой вариант. Идти жить на добрачную территорию мужчины - не лучше. Оттуда женщина может в любой момент вылететь вон, да ещё вместе с детьми.
… Он мне очень нравится, хорошо относится и не жадный. Родители не против. Может была у кого-нибудь похожая ситуация? Что бы могли посоветовать?
Ну нет, я в топку кидаю сразу женщину, если она рассматривает, как то, что жадный я или нет. Уже этот один пункт 1000 других не преимуществ перекрывает.
Даже если она 5 раз в день готовит, 7 раз гладит и убирает и тра хается прилично, и сосет как пылесос.
Я говорю ей НЕТ
Смотреть только .. на его поведение: надо съехаться и пробовать пожить. Там видно будет: если мамкина радость из серии : «у мамы вот вкуснее» нах с пляжа!
Второе: если он предлагает покупать совместное жилье без привлечения ( это важно!) вашей жил площади и не только говорит а реально работает в этом направлении. Если вам очень хорошо и комфортно с ним, ваш быт ваша жизнь становится комфортнее с этим мужчиной. Тогда да . А если со временем: начнутся разговоры: время такое.. надо терпеть.. жаловаться начнёт.. нах тоже с пляжу !
Только вам решать. Отсутствие жилья это не самое важное. …
А что тогда делать? На съемное жилье не хочу, только переехала от родителей в свою квартиру, обуючивала ее.
Тут уж вам выбирать. Притащите к себе, он будет, живя у вас на всем готовом, собирать себе на квартиру в лучшем случае. А скорее всего будет довольствоваться своими минимальными доходами. Жильё есть, секс тоже, жена накормит. Через какое-то время он начнёт вас раздражать своей пассивностью, перестанете его уважать как мужчину.
Зато он очень красивый, интересный, заботливый, образованный. От такого можно родить. Раньше сосед клинья подбивал, да, у него своя квартира, но он некрасивый, без в/о и в общении не интересный, к тому же жадный.
Я тоже был красивый,образованный,перспективный,не высокий но среднего роста,подавал надежды-так думала моя бывшая жена.Поначалу так и было,потом естественно обленился спустя год, тупо жил как амеба в нашей совместной квартире.Так длилось около 8ми лет,потом развелись.Так вот я ту нашу квартиру выкупал 8 лет,ибо на большее я не мог заработать.В общем после развода,не сразу,но спустя время я вышел на доход который мне позволяет всего за год накопить почти на две такие же квартиры за которую я 8 лет платил.То что я остался один придало мне стимула,правда теперь я с недоверием отношусь к женщинам,но это не смертельно.
по профессии инженер, с в/о, мне это ни о чем не говорит.
у меня два высших.
ну и где он инженером работает? ни на одном предприятии их не видела, только главные...но они как замы.
Ну нет, я в топку кидаю сразу женщину, если она рассматривает, как то, что жадный я или нет. Уже этот один пункт 1000 других не преимуществ перекрывает.
Даже если она 5 раз в день готовит, 7 раз гладит и убирает и тра хается прилично, и сосет как пылесос.
Я говорю ей НЕТ
И если она не понимает слово нет, я говорю, что жадный. И сливаю в любом случае
Расходитесь. Это вы сейчас считаете его красивым. А потом у вас раз, и гормоны кончились и он вам станет некрасивым, неинтересным и куча других недостатков, которые вы тут же обнаружите или придумаете. И начнется попрекание жильем, да ты мне должен как за сьем целой квартиры и так далее. В итоге человек на вас потратит кучу времени, все свои деньги, а если не дай бог дети, так еще и алименты ему платить придется за детей, которых вы у него конечно же отожмете, еще и шантажировать доступом будете, если он не дай Бог проявит интерес к общению. Расходитесь, живите одна в своей квартире и пусть она станет вашей могилой. Ну, можете это время неспеша ждать своего принца с недвижимостью, времени на это у вас будет предостаточно.
А эта информация мне зачем? Естественно мы будем тратить его накопления, он не против, но как, еще не обдумала, поэтому обратилась сюда за советом.
А что тут рассказывать?Вы вдвоем быстренько его денежки просадите,потом у вас испортятся отношения на фоне тех же денег и жилья и вы его выкинете из квартиры.В итоге он останется даже без своих копеек,без жилья и без вас.И ему придется заново эти деньги собирать.Я вам честно скажу,отстаньте от него-сделаете доброе дело для него.Он сейчас думает не головой а ччлленом,ибо если бы он думал головой,в жисть бы не стал жить в жилище женщины,потому как в вашем доме он не будет мужчиной.
подруга из .............3й раз замужем.
взяла ипотеку. мужичка туда.
качок. готовит ему и секас. а он доволен...ни за что ни платить.
и все счастливы
но встречаются. только ночью в постели.
Да за чем вам эти отношалки если вы задаëтесь этим вопрос. Сам года как 4 живу один и это прекрасно, и девушки приходят только в гости. ни какого захламления не нужной косметикой, ни кто не шарит в твоих вещах, волосы не засоряют трубопроводов и все в целом по фен-шую.
Главное - не наличие жилья у мужчины. А потенциал и возможность жениха или невесты, наличие накоплений или достойной зарплаты. Не вижу ничего плохого, если неженатый мужчина или незамужняя женщина из экономии живут вместе с родителями. Пока у человека нет своей семьи, его семья - именно родители. Вместе жить и веселее, и комфортнее. И денежку на будущее копить можно. В одиноком проживании никаких плюсов нет кроме возможности беспроблемно водить к себе тра-ха-лей и шалав.
...Как только люди вступят люди в брак, то совместно пусть берут в ипотеку семейное жильё или покупают его вскладчину. Добрачное, если оно у кого-то имеется, должно остаться нетронутым . Его можно сдавать, чтобы скорее выплатить ипотеку . А потом отселить туда выросших детей или сделать своим пенсионным фондом... А в общее жильё оба захотят вкладываться, украшать, ремонтировать, наводить уют.
Приводить к себе примака - очень плохой вариант. Идти жить на добрачную территорию мужчины - не лучше. Оттуда женщина может в любой момент вылететь вон, да ещё вместе с детьми.
Вот он и не вкладывался, потому что планировал вкладываться в семью. Жил с родителями, так было выгоднее. Но сдавать свою квартиру не хочу, я в нее душу вложила, она под жизнь, а не под сдачу, только если продавать за хорошие деньги!
Вот он и не вкладывался, потому что планировал вкладываться в семью. Жил с родителями, так было выгоднее. Но сдавать свою квартиру не хочу, я в нее душу вложила, она под жизнь, а не под сдачу, только если продавать за хорошие деньги!
Выгоднее, то выгоднее. Накормят, напоят, постирают, у меня половина одноклассников таких.
вот его выгода....а на квартирке сам ...ой не выжил бы.
Я вообще не понимаю смысла в совместном жилье,при разводе этт жилье как правило становится для жены а не для мужа.Целесообразней когда у обоих супругов есть добрачное жилье и они живут в одном из них.При разводе тогда никто ничего не теряет
Я говорю ей НЕТ
Ей не жадный нужен,а такой который ничего скопить не может а все просаживает
На словах пока конечно, но в целом он вкладывается, не жадничает, подарки мне покупает хорошие, на новый год айфон подарил, хотя для него это дорогое удовольствие. В магазине всегда платит, забивает холодильник, интернет и коммуналку оплачивает, мы живем 2 месяца вместе после его предложения пожениться, но еще не окончательно переехал, дал свою карту.
Я говорю ей НЕТ
А вы здесь причем? Вас никто не спрашивает.
На словах пока конечно, но в целом он вкладывается, не жадничает, подарки мне покупает хорошие, на новый год айфон подарил, хотя для него это дорогое удовольствие. В магазине всегда платит, забивает холодильник, интернет и коммуналку оплачивает, мы живем 2 месяца вместе после его предложения пожениться, но еще не окончательно переехал, дал свою карту.
Пускает пыль в глаза
Смотреть только .. на его поведение: надо съехаться и пробовать пожить. Там видно будет: если мамкина радость из серии : «у мамы вот вкуснее» нах с пляжа!
Второе: если он предлагает покупать совместное жилье без привлечения ( это важно!) вашей жил площади и не только говорит а реально работает в этом направлении. Если вам очень хорошо и комфортно с ним, ваш быт ваша жизнь становится комфортнее с этим мужчиной. Тогда да . А если со временем: начнутся разговоры: время такое.. надо терпеть.. жаловаться начнёт.. нах тоже с пляжу !
Только вам решать. Отсутствие жилья это не самое важное. …
Пока вроде все хорошо, в быту тоже помогает. Минус один, что нет своего жилья, а в остальном идеальный, поэтому я и держусь за него, ну еще и влюбилась, специально не писала об этом, чтобы не говорили, что я в розовых очках, это не так, я все обдумываю.
А теперь подумайте, красивый, интересный и до 30 лет никому не пригодился. Все хотят рожать от красивых и интересных. За таким с его 18 лет очередь стоит.
С другой стороны. "Намерения у него серьёзные, уже сделал предложение". А сделал бы он предложение, если у вас не было бы квартиры? Позвать замуж - это серьёзно? Серьёзность отношений доказывают поступки, а не слова, рассказы о накопленном миллионе за 9 лет. Это, на вскидку по 100т. в год, по 10т. в месяц.
Вы меня простите, слышала в одном фильме: Парень неплохой, только ссссытся и глухой.
Он до 30-ти лет не заработать стремился, а поджидал такую доверчивую, как вы. Ну, родите от него, если так хотите, всё равно потом расстанетесь.
Я тоже был красивый,образованный,перспективный,не высокий но среднего роста,подавал надежды-так думала моя бывшая жена.Поначалу так и было,потом естественно обленился спустя год, тупо жил как амеба в нашей совместной квартире.Так длилось около 8ми лет,потом развелись.Так вот я ту нашу квартиру выкупал 8 лет,ибо на большее я не мог заработать.В общем после развода,не сразу,но спустя время я вышел на доход который мне позволяет всего за год накопить почти на две такие же квартиры за которую я 8 лет платил.То что я остался один придало мне стимула,правда теперь я с недоверием отношусь к женщинам,но это не смертельно.
Мой то высокий.
Пока вроде все хорошо, в быту тоже помогает. Минус один, что нет своего жилья, а в остальном идеальный, поэтому я и держусь за него, ну еще и влюбилась, специально не писала об этом, чтобы не говорили, что я в розовых очках, это не так, я все обдумываю.
Да все сразу поняли что вы в розовых очках. По вашим сообщениям это видно.