Гость
Статьи
Мужчины отвергали меня

Мужчины отвергали меня

Мне 43 года, не замужем, детей нет. Никогда не думала, что моя жизнь будет такой. С детства привыкла слышать комплименты, постоянно говорили, что я очень симпатичная девочка. Выросла и стала …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ocean
Гость

Все дело в энергетике. Она считает что ее использовали, то есть для нее секс это как некая плата за то, чтоб человек был рядом. А мужчины не любят такого.

Секс это про взаимность и обоюдность, а не про то, что кто-то кого-то использует. К первым хочется возвращаться.

Правильно. Поэтому и не нужно секс давать, как это делает большинство баб, чтобы мужчине понравиться, пока в самой себе не появится чувство обоюдности и взаимности.

Ocean
Гость

Ну почему же? Ремонт делала сама, клею, стираю, не боюсь любой работы, консервирую, готовлю, шью сама. С чувством юмора и душевно понимающая. Но живут и женятся на противоположностях.

Делай выводы. Мужчинам не интересны женщины, которые всё сами. Им важно быть нужными. Поэтому прежде чем на секс соглашаться пусть сделает что-то для тебя - ремонт, поклейку и т.д. тогда ты будешь для него ценностью и он ни за что не захочет уйти.

Ocean
Гость

По вашей версии я должна каждый раз с новым мужиком заниматься сексом и ни на что не рассчитывать, простите, но к 50 годам будет 100 одноразовых мужчин. Зачем мне секс без обязательств, если хотелось семьи и близкого человека.

Наоборот. Ты должна ни в коем случае не заниматься сексом с каждым новым мужиком, пока он не докажет, что достоин этого, а конкретно не вложится в тебя временем, усилиями, деньгами. Давать ,чтобы понравиться, ты уже пробовала и поняла, что тактика провальная. Попробуй теперь наоборот.

Ocean
Викторинка

Вы взрослая женщина "подкинули монетку" и ай-да решили найти ответ здесь? Или утешение и сопли вытереть?
Может вы наберетесь смелости и выделите из бюджета деньги на 2-3 сессии на психолога и послушаете квалифицированного человека. Но к ответам Вы не готовы. Т.к.один из них может быть - семья это не ваше....и что вы тогда делать будете?

Как семья может быть не её, если она её хочет?

Ocean
Гость

Автор, вы просто не умеете общаться с мужчинами и не понимаете их психологию. Именно поэтому объективно более страшные, толстые и старые женщины при любящих мужьях, а вы одинокая и разочарованная в мужчинах.
Вы про маму написали, а про папу нет? Видимо, росли без папы, поэтому не было в детстве примера того, как мужчина должен относиться к жене. Поэтому и вляпывались в отношения с мужчинами, для которых вы просто мясо для секса. А нужно было перед тем как заводить отношения с данным мужчиной как минимум смотреть как он к вам относится. Хочет ли получить какие-то выгоды или действительно любит? Но похоже никто вас не любил (опять же, неумение общаться), поэтому вы не можете отличить, когда вас любят, а когда только пользуются.
Входить в отношения с мужчиной, который не любит - это заранее проигрышная стратегия. Даже если он потом женится, без разницы. Будете несчастной и страдающей в браке.
Могу посоветовать больше общаться с мужчинами и изучать тему отношений. Но не спать с ними, а только общаться.

Автор, прислушайся.

Ocean
Лапуся

Ну и что от общения произойдет? Сразу в ЗАГС потащат тебя? Если мужчине ты нравишься физически то лясы точить он долго с тобой не будет. Ну тормоз какой-то разве что. А если он точит лясы то в интимном плане ты его не привлекаешь. Для этого у него есть друзья. Это у 90 процентов мужчин так. А 10 процентов либо близнецы, либо планеты близнячьи, Марс в близнецах, вот те любят потрепаться везде всегда и всюду со всеми.

Лапуся, физически мужчин привлекают все женщины планеты. Это просто природа и ничего не значит. Ты свои женские реакции с мужскими то не сравнивай.

Ocean
Лапуся

Кстати, мужчины в возрасте за 40 любят поговорить больше, чем молодые парни, потому что им только и остаётся говорить, потому что на полшестого уже. В молодости мужчина боится отказа, а в старости согласия.

Я ещё с первого твоего сообщения поняла, что ты очень молоденькая. У тебя никогда не было мужчин за 40, как ты можешь утверждать, что у них на полшестого? Глупости не пиши

Ocean
Гость

Мне до сих пор так все и говорят и пытаются знакомится и даже прижиться. На вопрос, почему же такая интересная женщина и одна??! Ответа не даю. Смешно и глупо оправдываться перед мужиками. На хрен мне их многочисленные комплименты, а после секса сваливают.

Такой тупой вопрос. Как же меня бесило, когда меня на сз спрашивали почему такая красивая женщина одна. Всегда отвечала, что я одна не бываю в принципе. Всегда есть ухажёры.

Ocean
Гость

Да, скорее вы правы. Безотцовщина и деспот мать сделали свое дело. Никто не учил меня отношениям, хитростям и премудростям.Но время ушло, а сейчас, что толку к ним присматриваться?! Отношений и семьи уже не хочется, детей на старость рожать не буду.Секс совсем не интересен, а общение.... Ах как хочется тишины... Смысл то в чем? Строить новые отношения с нуля в 43 не имея опыта семейной и личной жизни, утопия...... Или бесполезное барахтанье .... К сожалению.😒🙄

Смысл в том, что мужчина существенно облегчает твою жизнь. Тащит деньги, сумки, чинит, возит и т.д. а ты ему взамен эмоции, похвалу, признание, нежность, которых мужчинам так не хватает. Смысл только в этот и ни в чём другом. Либо ты под покровительством у мужчины, либо на фиг с пляжа.

Ocean
Гость

Ну во первых вы же не одна такая. Мужчины в принципе не склонны стремится задержатся с одной девушкой. Проблема, когда после секса мужчина уходит в закат существует всю историю человечества.

Вы же не со всеми мужчинами спите, с теми кто вам нравится, а нравится вам скорее всего мужчины, которые пользуются успехом у других женщин. А мужчины не избалованные женским вниманием, так же не удостоились и вашего внимания.

Есть исследования на базе сервисов знакомства. Условные 80% женщин лайкают только топ 20% красавчиков. И конечно же эти топ 20% красавчиков будут с удовольствием трахать всех, но для отношений выберут так же из топ 20% красавиц, так как могут позволить себе.

Автор, вот вы входите в 20% самых красивых? Если нет, то не ждите что мужчина выше вас уровнем остановится на вас.

Сходитесь с мужчиной вашего уровня. Он будет вами дорожить.

Чё ты несёшь? Все женщины Земли красивы, прекрасны и божественны. Просто не знают об этом, поэтому позволяют собой пользоваться в поисках любви.

Лапуся
Ocean

Смысл в том, что мужчина существенно облегчает твою жизнь. Тащит деньги, сумки, чинит, возит и т.д. а ты ему взамен эмоции, похвалу, признание, нежность, которых мужчинам так не хватает. Смысл только в этот и ни в чём другом. Либо ты под покровительством у мужчины, либо на фиг с пляжа.

Попробуй найти ещё такого, в основном такие которые ничего не тащат и не возят, а носят свою задницу в лучшем случае, при просьбе куда-то отвезти изойдут на го-но, прилипнут к телевизору и требуют жрать

Лапуся
Ocean

Я ещё с первого твоего сообщения поняла, что ты очень молоденькая. У тебя никогда не было мужчин за 40, как ты можешь утверждать, что у них на полшестого? Глупости не пиши

Ахахаха, и за 40 был и меньше 40, у обоих уже там не нефритовый жезл а вялая охотничья сосиска

Лапуся

Которую надо поднимать

Лапуся
Ocean

Лапуся, физически мужчин привлекают все женщины планеты. Это просто природа и ничего не значит. Ты свои женские реакции с мужскими то не сравнивай.

Ерунда какая

Лапуся
Ocean

Наоборот. Ты должна ни в коем случае не заниматься сексом с каждым новым мужиком, пока он не докажет, что достоин этого, а конкретно не вложится в тебя временем, усилиями, деньгами. Давать ,чтобы понравиться, ты уже пробовала и поняла, что тактика провальная. Попробуй теперь наоборот.

Тогда вообще никого не видать в постели до старости, разбежались они доказывать, ога. Не эта даст, так другая, делов то. Как бы им приплачивать не пришлось

Ocean
Лапуся

Попробуй найти ещё такого, в основном такие которые ничего не тащат и не возят, а носят свою задницу в лучшем случае, при просьбе куда-то отвезти изойдут на го-но, прилипнут к телевизору и требуют жрать

Лапусь, не с тем мужчиной живёшь, если он к телеку прилипает и требует жрачку вместо того, чтобы выполнить твою просьбу. Мой муж все мои просьбы выполняет и без напоминаний. И даже кофе в постель носит, если я утром вместе с ним проснулась.

Лапуся
Гость

Наоборот нужно выбирать из мужчин уровнем повыше. С хорошим образованием и работой. Таких много холостых даже в возрасте 40 лет. Конечно, меньше, чем женатых, но и свободные есть. По-настоящему дельные мужчины заняты делом, им некогда бегать за юбками. Так что если с таким познакомиться, он вполне вероятно будет рад ухаживать за симпатичной женщиной.

Да где же их много? Мужчин итак меньше а таких нет вообще.

Ocean
Лапуся

Ахахаха, и за 40 был и меньше 40, у обоих уже там не нефритовый жезл а вялая охотничья сосиска

Мой максимум - 47 лет. Двое мужчин было такого возраста и у обоих прекрасно стояло. С нестоячкой только один раз в жизни попался. И ему было как раз лет 40, но, думаю, там не в возрасте дело было.

Ocean
Лапуся

Тогда вообще никого не видать в постели до старости, разбежались они доказывать, ога. Не эта даст, так другая, делов то. Как бы им приплачивать не пришлось

Ты не мужик часом? Ты чего ерунду такую несёшь? Мужчина как трамвай, всегда прийдёт следующий.

Лапуся
Ocean

Лапусь, не с тем мужчиной живёшь, если он к телеку прилипает и требует жрачку вместо того, чтобы выполнить твою просьбу. Мой муж все мои просьбы выполняет и без напоминаний. И даже кофе в постель носит, если я утром вместе с ним проснулась.

Вам повезло

Ocean
Лапуся

Да где же их много? Мужчин итак меньше а таких нет вообще.

А ты официальную статистику по количеству мужчин и женщин видела? Рекомендую ознакомиться.

Лапуся
Ocean

Мой максимум - 47 лет. Двое мужчин было такого возраста и у обоих прекрасно стояло. С нестоячкой только один раз в жизни попался. И ему было как раз лет 40, но, думаю, там не в возрасте дело было.

Не то чтобы совсем не стояло, плохая эрекция

Ocean
Лапуся

Вам повезло

Не больше, чем другим женщинам. Для каждой женщины в этом мире есть её принц (или король) и для каждого мужчины есть его принцесса (королева). Поэтому практика удерживания сексом провальная. Пусть докажет, что способен на что-то ради тебя, тогда и получит бонус в виде секса. Больше скажу, мой муж в первые полгода вообще не знал, что я умею делать минет. Потому что для меня минет - серьёзный шаг. И как-то не побежал налево минет искать. Потому что минет может сделать любая шлю,ха, а ему нужна была Женщина. Минеты, оргазмы с искрами из глаз - этому всему можно научиться вдвоём.

Лапуся
Ocean

Ты не мужик часом? Ты чего ерунду такую несёшь? Мужчина как трамвай, всегда прийдёт следующий.

Не мужик. Просто не представляю такую ситуацию что мужики обивают пороги, носят подарки, как-то помогают, строят что-то и ждут когда им "дадут". В моем случае такого не было, это из области фантастики.

Лапуся

Скорее они скажут: дай денег.

Лапуся
Ocean

Не больше, чем другим женщинам. Для каждой женщины в этом мире есть её принц (или король) и для каждого мужчины есть его принцесса (королева). Поэтому практика удерживания сексом провальная. Пусть докажет, что способен на что-то ради тебя, тогда и получит бонус в виде секса. Больше скажу, мой муж в первые полгода вообще не знал, что я умею делать минет. Потому что для меня минет - серьёзный шаг. И как-то не побежал налево минет искать. Потому что минет может сделать любая шлю,ха, а ему нужна была Женщина. Минеты, оргазмы с искрами из глаз - этому всему можно научиться вдвоём.

Было бы кого удерживать. В моей жизни не было таких экземпляров, которых стоило бы удерживать

Лапуся
Ocean

А ты официальную статистику по количеству мужчин и женщин видела? Рекомендую ознакомиться.

Видела я статистику. Нас вытягивают мигранты из средней Азии. Если бы не они, то перекос в сторону женщин был бы вообще огромный. Ведь ещё важно не количество мужчин а их качество.

Ocean
Лапуся

Не мужик. Просто не представляю такую ситуацию что мужики обивают пороги, носят подарки, как-то помогают, строят что-то и ждут когда им "дадут". В моем случае такого не было, это из области фантастики.

Легко. И не нужны толпы. Нам ведь всего лишь один мужчина нужен. Просто обозначаешь свои границы, что если хочешь со мной секса, сделай что-то для меня. Го,вно само отвалится.

Ocean
Лапуся

Было бы кого удерживать. В моей жизни не было таких экземпляров, которых стоило бы удерживать

В каждом мужчине живёт добытчик, защитник, покровитель. Просто в некоторых эти качества дремлят и нужно их пробудить. Потребности женщины как раз и заставляют мужчин двигаться.

Ocean
Лапуся

Скорее они скажут: дай денег.

В лес нищебродов

Лапуся
Ocean

Легко. И не нужны толпы. Нам ведь всего лишь один мужчина нужен. Просто обозначаешь свои границы, что если хочешь со мной секса, сделай что-то для меня. Го,вно само отвалится.

Все отваливаются, даже говорить не надо. Тогда можно вообще секса не видеть никогда.

Гость
Ocean

Это работает до 27 лет.

Гость
Гость

Ну во первых вы же не одна такая. Мужчины в принципе не склонны стремится задержатся с одной девушкой. Проблема, когда после секса мужчина уходит в закат существует всю историю человечества.

Вы же не со всеми мужчинами спите, с теми кто вам нравится, а нравится вам скорее всего мужчины, которые пользуются успехом у других женщин. А мужчины не избалованные женским вниманием, так же не удостоились и вашего внимания.

Есть исследования на базе сервисов знакомства. Условные 80% женщин лайкают только топ 20% красавчиков. И конечно же эти топ 20% красавчиков будут с удовольствием трахать всех, но для отношений выберут так же из топ 20% красавиц, так как могут позволить себе.

Автор, вот вы входите в 20% самых красивых? Если нет, то не ждите что мужчина выше вас уровнем остановится на вас.

Сходитесь с мужчиной вашего уровня. Он будет вами дорожить.

Даже последние уроды и нищеблуды после секса сваливали!!!!!!!! Ниже меня уровнем сваливали.

Гость
Гость

Но вы же все равно переживаете из-за этого. Значит, имеет смысл что-то делать в данном направлении. 43 года еще не старость, женщины и позже замуж выходят.
Просто хотела до вас донести, что вашей вины нет в том, что у вас нет отношений, но и вины мужчин тоже нет. Вы не умеете их выбирать и строить отношения с подходящими. Есть страшные женщины, которые по третьему разу замуж выходят и хоть бы хны им. А бывают очень красивые интеллигентные девушки, которые даже просто кавалера не умеют себе завести.
Жаль конечно что вы всю юность просидели в ожидании, пока другие учились общаться. Но учиться никогда не поздно.
А вообще смотрите сами. Выйти замуж не напасть, как говорится. Посмотрите статистику разводов. А те которые не разводятся, они тоже по большей части не счастливо живут.
Замуж имеет смысл выходить только ради детей, это самое главное в жизни любого человека.

В том то и дело, много модно вытерпеть, если цель рожать детей. В 43 их уже рожать поздно и здоровье не позволяет. Поэтому и горела,, хотела отношений, семьи, увы и ах. Если бы бросили после года, это одно, а бросали не начав отношений.

Гость
Гость

Все таки тот факт, что у вас были просто кавалеры и секс с ними, уже говорит о том, что вы не бесперспективны. Бывает намного хуже, когда хорошая во всех отношениях женщина остается старой девой именно в прямом смысле, даже кавалеров у нее никогда не было. У меня такая знакомая есть. Очень строгое воспитание в семье, очень тревожная мама. Хотя девочка и в полной семье выросла. Но вот знакомиться и общаться не умеете и все тут.

Моя цель не была стать одноразовой давалкой, воспитание тоже строгое было. А тут и унижение и толку в итоге ноль. Брала бы деньги было бы не обидно🤷‍♀️

Гость
Гость

а я в ожидании принца и секса после свадьбы так и просидела до 30 лет = пам парам пам фьить ВСЁ! ералаш. цирк уехал клоуны остались) вас таких миллионы)

Миллионы искали богатых принцев, я же была согласна на любого. Разница принципиальная.

Гость
Авиатор

Может, конечно, и глупость, (я не претендую на истину в последней инстанции), но из тех данных, которые Вы о себе дали, складывается весьма противоречивая картина: барышня до тридцати ждала того самого, исповедуя принцип "секс только после свадьбы", а когда вдруг этот самый секс случился то оказалось: у барышни высокая половая конституция, огонь, множественные оргазмы и триста приёмов постельного кунг-фу, однако несмотря на это мужики бегут как чёрт от ладана. Это как в анекдоте про слепоглухонемого капитана дальнего плавания. От такого уникального персонажа, простите, никто не уйдёт. Валькирия - девственница, мечта поэта) ...ну не складывается! Ещё один секрет, чисто между нами: ни один человек с высокой половой конституцией не будет ждать до после свадьбы и никогда не скажет, что его сексом использовали. Ну и позиция "я хороший мир плохой" действительно требует вмешательства профессионального психолога, (его трудно найти среди сонма шарлатанов и ширамыжников в этой области).

А вы считаете, что с сильной половой конституцией нельзя быть девственницей? Или прям тразать полгорода и кричать природа мол у меня, такая, это нормально. Женщинам не разрешено то, что можно мужчинам.

Гость
Ocean

Делай выводы. Мужчинам не интересны женщины, которые всё сами. Им важно быть нужными. Поэтому прежде чем на секс соглашаться пусть сделает что-то для тебя - ремонт, поклейку и т.д. тогда ты будешь для него ценностью и он ни за что не захочет уйти.

Вы о чем??!! При намеке, что то сделать бежали за километр. Поэтому и начала делать все сама.

Гость
Ocean

Ну вы допустим правы. Только в 43 интересы уже не те.... Уже ничего не хочется. Ремо6т сделан, мебель собрана. Да и никто не спешит покорять даму за 40, все хотят 20 летнюю.

Гость
Ocean

Такой тупой вопрос. Как же меня бесило, когда меня на сз спрашивали почему такая красивая женщина одна. Всегда отвечала, что я одна не бываю в принципе. Всегда есть ухажёры.

Мужа нет, ухажёра нет. Одиночество не скроешь.

Гость
Ocean

А мужа ты поди щенком взяла.

Авиатор
Гость

А вы считаете, что с сильной половой конституцией нельзя быть девственницей? Или прям тразать полгорода и кричать природа мол у меня, такая, это нормально. Женщинам не разрешено то, что можно мужчинам.

Можно, конечно. Но если принимать во внимание Ваше утверждение, что принца не искали и были согласны на любого (понятно, что это фигура речи, но всё же), то столь долгое терпение представляется серьезным противоречием. Каким бы религиозным ни было воспитание. В споре принципа и природы выигрывает природа, если она сильней, что подразумевается сильной половой конституцией. А для того, чтобы найти мало-мальски симпатичного парня, вовсе не нужно переспать с половиной города).

Гость
Лапуся

Видела я статистику. Нас вытягивают мигранты из средней Азии. Если бы не они, то перекос в сторону женщин был бы вообще огромный. Ведь ещё важно не количество мужчин а их качество.

Сейчас на 10 женщин Максиму 5 мужчин.

Гость
Königin

Заметила, что многие хорошие правильные женщины остаются одни. Почему то мужики бегут от таких, хотя все при ней - красива, обеспечена, без проблем, без претензий.
Зато всякие прожженые бабы с бурным прошлым, не брезгующие бухать и курить как паровоз - все при мужиках...
Для меня самой это загадка... как так?

Клушками удобнее управлять. А таких, как автор, *** боится

Гость
Гость

Ну почему же? Ремонт делала сама, клею, стираю, не боюсь любой работы, консервирую, готовлю, шью сама. С чувством юмора и душевно понимающая. Но живут и женятся на противоположностях.

Может, тебе с бабой попробовать? А что? Вдруг повезет

Гость
Гость

Даже последние уроды и нищеблуды после секса сваливали!!!!!!!! Ниже меня уровнем сваливали.

Так с ниже уровнем и не нужно встречаться. Они как раз ущербные. И баба им нужна под стать.

Гость

А Вы сами не понимаете, что с Вами не так? У меня подруга красива и богата, но характер ужасный. Я б Вам посоветовала с левой странички с бывшим мужиком переписываться, вывести на разговор про Вас и спросить что не так было.

Гость

Я себе просто любовника пол-года искала. Я умная, симпатичная, с неплохим характером. С каким .овном только не столкнулась. Из 50-ти 4ро понравились мне, но я их не заинтересовала. Случайно с совсем молодым парнем познакомилась. С ним всё получилось. А вот мужа, думаю, найти не получится, даже не мечтаю. Мне за 30ть.

Очень интересно) напишите пообщаемся, думаю смогу вам помочь

Гость
Авиатор

Вы, Автор, назначили виноватых в этой ситуации или ещё думаете кто это? Есть давняя, но очень значимая поговорка: "от добра добра не ищут". Иными словами: да если мне встретится женщина-огонь, чтобы не бревно и не имитация оргазма, а тр@хается как будто последний раз в жизни, - да какое "на один раз"??? - всё отдашь, чтобы повторить, а верх ожиданий - продолжить... И так думает подавляющее большинство мужчин, уверяю Вас как человек из этого сословия)) ...никто здравомыслящий от хорошего не откажется. Найдётся один странный циник, остальные не прочь бы повторить. Только при одном условии - если есть, что повторять. Как говорится, не был, не знаю - но точно известно: мухи летят на г@вно, пчёлы на мёд а мужчины - туда, где хороший секс. И за уши не оттащить, ежели понравилось. Выводы сами сделаете или озвучить?

У нас с мужем первый секс не задался, но отношения хуже не стали. Мы же не животные, у нас есть общие интересы, нам весело вместе. Секс наладился в течении года, привыкнуть нужно время