Никогда не было её. Боюсь искать среди знакомых. Будут обсуждать каждую мою ошибку, неудачу, робкость. Это просто убьёт меня в обществе и сделает отшельником. На сз не получается, пока что игнорят. Имеет ли смысл пытаться искать в парке, улице, в магазине и тд? Можно вообще малолетку подцепить ненароком. Где их безопасно искать? #знакомства
Зачем тебе Девушка?
Денег заработать.
Пожилои укради по льготе💗☁️
Меня сами находят. Но с таким мировоззрением даже если траффиком поделюсь - не спасет вас
Вот у людей проблемы,других дел что ли нету!😂
Я уже и правда не знаю что делать. Ззамечаю как превращаюсь в инцела, но понимаю что всего можно добиться, в том числе и девушку. Буду рад, ей помочь, показать свою симпатию, пожертвовать чем-нибудь, но не позволю ей мной пользоваться
Нет слов🤦несите ножовку,будем рога пилить,они мешают мозгу думать!
Я уже и правда не знаю что делать. Ззамечаю как превращаюсь в инцела, но понимаю что всего можно добиться, в том числе и девушку. Буду рад, ей помочь, показать свою симпатию, пожертвовать чем-нибудь, но не позволю ей мной пользоваться
А ты не превращаешься. Ты всегда им и был. Просто сейчас начал это осознавать.
Сделать с этим ничего нельзя. Альфачем невозможно стать, им можно только родиться. Так что выбор у тебя только между инцелом и аленем, третьего не дано.
Сколько тебе лет, из какого города?
Заканчивай с этой хренью. Девушку добиться нельзя невозмно если хочешь. Это биологически нереально
Нарвешься на стерву которая тебя использует
Уважаемый, я дам вам совет от Бога...Прийдите к Господу Иисусу Христу,покайтесь во всех грехах и начните служить Ему...Господь сказал: ищите же прежде Царствия Божьего и правды Его и все остальное приложится вам...Сначала к Иисусу нужно прийти и обязательно начать просить,чтоб Бог дал вам верующую христианку,Он Сердцеведец знает кого вам нужно....Доверьтесь Ему...Не делайте ошибок,воля Бога,чтоб христианин женился на христианке,а не на мирской, пока вы ещё не нашли,советую обратитесь к Тому,Кто вас создал и знает,что вам нужно🙏💌Благословений вам