Почему женщины обижаются,когда говоришь им открыто,что брак и семья с ними не интересны,только свободные отношения,вроде вот все просят быть открытыми,а сами потом устраивают истерики?У меня есть определённые критерия для брака,и без них в принципе не планирую семью и детей. #женщины
Штамп в принципе это фиаско
Не обращай внимания. Ты и не обязан женится на каждой с которой встречаешься. Они просто обижаются что оказались недостойны тебя
Потому что, мужики редко это озвучивают на начальном этапе отношений и по сути воруют время, обманывают женщин нацеленных на семью.
Сообщение было удалено
Не надо тут про свою мамашу так говорить.
Пусть обижаются, ты хотя бы честно говоришь, что для брака они неликвид, лапшу не вешаешь.
Зачем ты пудришь мозги женщинам,которые твоим критериям не соответствуют?Чтобы поэбаттться?
Я вот именно не пудрю,я как бы открыто говорю что именно мне нравится,и что брак в принципе в мои планы не входит,но со временем они привыкают и строят воздушные замки,и из сферы для поэбаттться,хотят перейти в другую-семью,брак и детей.Я как бы не против семьи,брака и детей,но у меня много критериев для этого,и брак ради брака я не рассматриваю.
Во-первых не отношений,а дружбы.
Во-вторых честно,на 2-3 встрече.И сначала игнор,но потом все равно соглашаются,хотя и говоришь,что ничего серьёзного не планируешь,может это они строят ожидания,что я изменю своё отношения к своим принципам и ценностям.
Во-первых не отношений,а дружбы.
Во-вторых честно,на 2-3 встрече.И сначала игнор,но потом все равно соглашаются,хотя и говоришь,что ничего серьёзного не планируешь,может это они строят ожидания,что я изменю своё отношения к своим принципам и ценностям.
Не бывает половой эппли по-дружбе.Друзей не эпппут.Ты вешаешь женщинам лапшу на уши и тратишь их время ради потехи своего ккхуя.И еще чему-то удивляешься.