Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины обижаются?

Почему женщины обижаются,когда говоришь им открыто,что брак и семья с ними не интересны,только свободные отношения,вроде вот все просят быть открытыми,а сами потом устраивают истерики?У меня есть определённые критерия для брака,и без них в принципе не планирую семью и детей. #женщины

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Contagion

Штамп в принципе это фиаско

Гость
Contagion

Штамп в принципе это фиаско

Ну зачем же,если порядочная и хорошая девочка,то можно.

Гость

Не обращай внимания. Ты и не обязан женится на каждой с которой встречаешься. Они просто обижаются что оказались недостойны тебя

Гость

Потому что, мужики редко это озвучивают на начальном этапе отношений и по сути воруют время, обманывают женщин нацеленных на семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тут про свою мамашу так говорить.

Гость
Гость

Не надо тут про свою мамашу так говорить.

Какая свежая шутка и какой весомый аргумент. Все мозги в менструацию вытекли?

Гость

Пусть обижаются, ты хотя бы честно говоришь, что для брака они неликвид, лапшу не вешаешь.

Гость
Гость

Какая свежая шутка и какой весомый аргумент. Все мозги в менструацию вытекли?

У тебя в поллюцию.

Гость
Гость

Потому что, мужики редко это озвучивают на начальном этапе отношений и по сути воруют время, обманывают женщин нацеленных на семью.

Ну я и озвучиваю,и чаще женщины живут в плену ложных ожиданий.

Гость
Гость

Пусть обижаются, ты хотя бы честно говоришь, что для брака они неликвид, лапшу не вешаешь.

Ну честность получается плохо,так?
А тут наоборот говорят,что нужно быть честными.

Гость

Зачем ты пудришь мозги женщинам,которые твоим критериям не соответствуют?Чтобы поэбаттться?

Гость
Гость

Ну честность получается плохо,так?
А тут наоборот говорят,что нужно быть честными.

Смотря на каком этапе эта честность появляется.Если год матросил да вдруг честным заделался-немудрено,что называют говнюком.

Гость
Гость

Зачем ты пудришь мозги женщинам,которые твоим критериям не соответствуют?Чтобы поэбаттться?

Я вот именно не пудрю,я как бы открыто говорю что именно мне нравится,и что брак в принципе в мои планы не входит,но со временем они привыкают и строят воздушные замки,и из сферы для поэбаттться,хотят перейти в другую-семью,брак и детей.Я как бы не против семьи,брака и детей,но у меня много критериев для этого,и брак ради брака я не рассматриваю.

Гость
Гость

Смотря на каком этапе эта честность появляется.Если год матросил да вдруг честным заделался-немудрено,что называют говнюком.

Я изначально не формализую отношения,и в целом это скорее такой формат секса по дружбе,без обязательств.И в начале обозначаю,что за свободные отношения.

Гость
Гость

Ну я и озвучиваю,и чаще женщины живут в плену ложных ожиданий.

Когда озвучиваешь? Через 2 года отношений? Честно такое нужно озвучивать на 1-2 свидании.

Гость
Гость

Когда озвучиваешь? Через 2 года отношений? Честно такое нужно озвучивать на 1-2 свидании.

Во-первых не отношений,а дружбы.
Во-вторых честно,на 2-3 встрече.И сначала игнор,но потом все равно соглашаются,хотя и говоришь,что ничего серьёзного не планируешь,может это они строят ожидания,что я изменю своё отношения к своим принципам и ценностям.

Гость
Гость

Во-первых не отношений,а дружбы.
Во-вторых честно,на 2-3 встрече.И сначала игнор,но потом все равно соглашаются,хотя и говоришь,что ничего серьёзного не планируешь,может это они строят ожидания,что я изменю своё отношения к своим принципам и ценностям.

Не бывает половой эппли по-дружбе.Друзей не эпппут.Ты вешаешь женщинам лапшу на уши и тратишь их время ради потехи своего ккхуя.И еще чему-то удивляешься.

Гость
Гость

Не бывает половой эппли по-дружбе.Друзей не эпппут.Ты вешаешь женщинам лапшу на уши и тратишь их время ради потехи своего ккхуя.И еще чему-то удивляешься.

Почему не бывает?Я же обозначаю все в начале,нет обмана,все честно.

Гость
Гость

Потому что не бывает.Половая эээпля ничего общего с дружбой не имеет.Это понятия из разных плоскостей жизни.Если ты этого не понимаешь,мне тебя жаль.

Гость
Гость

Окей, тогда девушка имеет право так же по дружбе кроме тебя ахаться с кем-то еще, согласен? У вас же ничего серьезного, так по дружбе.

Гость
Гость

Окей, тогда девушка имеет право так же по дружбе кроме тебя ахаться с кем-то еще, согласен? У вас же ничего серьезного, так по дружбе.

А при чем здесь это? Можно подумать в браке трахаться с другими это невозможно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: