привет ,мне 18,парню 24, живем вместе 3месяца ,встречаемся 6 месяцев, недавно начал говорить о том что хочет жениться на мне,а я не хочу ,потому что считаю ещё рано делать какие то выводы так как и часто ругаемся и тд, мало знаем друг друга ,и вообще считаю что мне рано замуж ,мне и сожительство даётся очень тяжело,сейчас у меня в стране расписывают за 1день и меня это пугает,плюс в сексе он намерено не предохраняется (думаю специально хочет меня обрюхатить и под этим предлогом ,что бы вышла за него ), не знаю что делать?? я то люблю его,но не уверена в нём #отношения #брак
Бедные твои родители...
Хотя, может, они и не понимают этого...
А вы предохраняетесь?
Боже, вот берете парней старше, а они просто издеваются на малолетними дурочками. Беги от него.
Он не предохраняется или ты рот открыть не можешь, что только с резинкой и точка?
я очень категорична в плане секса, у меня всегда секс только в презервативе , а этот парень упёрся и все ,мне аж плакать хочется,думала сама купить ему, но не оденет же ,а я паранойю то что забеременнею или подцеплю зппп. поэтому раз в полгода хожу и проверяюсь ,он не хочет со мной на анализы ,говорит что он чистоплотен (хотя с девушками до меня тоже не предохранялся)
я очень категорична в плане секса, у меня всегда секс только в презервативе , а этот парень упёрся и все ,мне аж плакать хочется,думала сама купить ему, но не оденет же ,а я паранойю то что забеременнею или подцеплю зппп. поэтому раз в полгода хожу и проверяюсь ,он не хочет со мной на анализы ,говорит что он чистоплотен (хотя с девушками до меня тоже не предохранялся)
Да мужики до последнего к врачу не пойдут, вы что... На вашем месте я бы настояла на презервативах, если вы ничего другое не рассматриваете. А если он не согласится, то бегите скорее, вас реально хотят обрюхатить!!!
Почему Вы позволяете какому-то парню с собой так обращаться?