Гость
Статьи
Почему СНГшные женщины …

Почему СНГшные женщины такие наглые?

СНГшная женщина хочет, чтобы мужчина её содержал/обеспечивал/платил за неё и хочет быть независимой от мужчины в своих действиях и поступках(моё тело- моё дело и т.д.). Так не пойдёт. Или восточная модель взаимоотношений: мужчина обеспечивает и женщина принадлежит мужчине без всяких НО, или Западная - каждый сам за себя во всех смыслах и никто никому ничего не должен. Так почему вы, СНГшки, такие наглые? #женщины

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Э нет, уху евший додик, зарадная модель выглядит совершенно по-другому: муды ухаживают и тратят свои деньги, в отношеньках нянчат приплод и делают вазектомию, шуршат по дому наравне с супругой, а за по блдушки вылетают с волчьим билетом и аоиментами не только на приплод, но и на бж.

Гость

Ниче себе, какие вы злые на свою жизнь.

потому что мы не Запад и не Восток.
мы Азиопа. У нас свой особый путь в нирвану. 😄

Гость

Берем из разных моделей все самое лучшее.

Гость

Как говорится: мечтать не вредно, вредно не мечтать. Сами понимаете, что за двумя зайцами они не угонятся.

хнык хнык, муджлопусы снова ноют

Гость

Вы не знакомы с Кораном и не знаете, сколько прав и обязанностей у благочестивых мусульман и у их жен и детей. 7 век, а были описаны этапы развития эмбриона. Не злитесь, пожалуйста, за темной ночью придет и рассвет.

Гость

Мальчик, поживи сначала на востоке, не в качестве туриста, подружись с семьями местными, потом будешь говорить про семьи с восточным укладом.
Женам, не предлагают минетики, анилингусы и прочие нечистоты, если хочешь знать. При разводе, дети остаются с отцом. Нескольких жен могут себе позволить очень богатые люди. И то, с согласия жены. Жену сиротку-никто не спросит. Жену с влиянием и большой родней, спросят и прислушаются, чтоб не портить отношения с родней жены. Все заботы и безопасность семьи, на плечах мужа. Еще что то хочешь узнать, мальчик, начитавшийся сказок про Восток или хватит?
Привет тебе из Чечни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Турции, Чечне, Дагестане, Омане идр странах, не ходят. Хочет женщина носить хиджаб, носит добровольно. Афган, Пакистан, где талибан захватил власть, там женское бесправие.
Из тебя хороший талиб получится, садист и угнетатель женщин. Смотри, завербуют.

Гость
Гость

Э нет, уху евший додик, зарадная модель выглядит совершенно по-другому: муды ухаживают и тратят свои деньги, в отношеньках нянчат приплод и делают вазектомию, шуршат по дому наравне с супругой, а за по блдушки вылетают с волчьим билетом и аоиментами не только на приплод, но и на бж.

Вот с этим согласна! 20 лет живу в "заграницах". У европеек есть чему поучиться! Женщины тут востребованы любого возраста, килограммов и внешности. Это они выбирают мужчин, разводят их на бабки и потрошат, крутят ими, давно приучили к быту, готовке и уходу за детьми. А при разводе, которые длятся годами, нередко оставляют мужчину без порток. А если не работали, то ещё и снимут с мужа нехилые алименты на себя... И это не мужчины женщин на аборты отправляют. Или заставляют противозачаточной химией травиться. А сами мужчины бегут стерилизоваться...При разводе зачастую тоже верно. Если обманутая сторона докажет левак своей половины, то зачастую обует изменника на бабки. Поэтому, будучи в браке, никто любовниц или любовников открыто афишировать не будет.
Явно, что Автор про нравы в забугорье знает лишь понаслышке...

А почему нет? Ты же не против, и другой не против, и следующий не против. Этим и живут.

Гость
Гость

Мальчик, поживи сначала на востоке, не в качестве туриста, подружись с семьями местными, потом будешь говорить про семьи с восточным укладом.
Женам, не предлагают минетики, анилингусы и прочие нечистоты, если хочешь знать. При разводе, дети остаются с отцом. Нескольких жен могут себе позволить очень богатые люди. И то, с согласия жены. Жену сиротку-никто не спросит. Жену с влиянием и большой родней, спросят и прислушаются, чтоб не портить отношения с родней жены. Все заботы и безопасность семьи, на плечах мужа. Еще что то хочешь узнать, мальчик, начитавшийся сказок про Восток или хватит?
Привет тебе из Чечни.

Мне довелось жить в аравийских странах. Вариант " мой муж назначил меня любимой женой" не прокатит. Да, мужчина может иметь до 4 жен. Однако он обязан всех содержать на достойном уровне. И содержать одинаково. Конечно, если у него хватит денег. Обычно жены одного мужа не пересекаются. Каждую мужчина обеспечивает отдельным домом, штатом слуг и достойным содержанием. И такого быть не может, чтобы одной жене он подарил платье или цацку, а других обошёл подарками. Чтобы одной жене он уделил больше времени и внимания, чем другой. Сарафанное радио сработает быстро. Набежит многочисленная родня обиженной мужем жены - навставляют ему по самое не балуйся. Арабские женщины прекрасно защищены родственниками...И кто кого в семье прогибает - ещё большой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой мальчик, к моему рту, даже не приблизится, тебе его отровут, если я не успею отрезать. черви уже в тебе. го-на поешь и снова им здесь проблюйся падаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость всё правильно говорит! А Вы оттого на оскорбления бессильной ярости и переходите, потому что аргументов-то и нет. "Слышу звон, но не знаю, где он". Не позорьтесь хоть!

Гость
Гость

Гость всё правильно говорит! А Вы оттого на оскорбления бессильной ярости и переходите, потому что аргументов-то и нет. "Слышу звон, но не знаю, где он". Не позорьтесь хоть!

Гость оскорбляет, не говорит. У него поверхностные и неправдивые знания. Какие мне аргументы привести, что живу в мусульманской республике и вижу как моя семья живет, как родственники, соседи, знакомые?
В Россию тоже живу периодически. дружу с людьми. У русских бывает подавление женщины во всем, избиения. У чеченцев, у турков бывает женщина бесправна. Но не всегда. на 3 станы живу и знаю о чем говорю. Насчет детей в Чечне, почти всегда их с отцом оставляют. В Турции, по разному.
В Руссии девушки более доступны, ходят летом сильно открытые как с пляжа. В Чечне и Турции это стыдно! Чево плохого в скромном одежде девушек? Это красиво и загадочно.
Ладно на вас, если не согласны.

Гость

Гость оскорбляет, не говорит. У него поверхностные и неправдивые знания. Какие мне аргументы привести, что живу в мусульманской республике и вижу как моя семья живет, как родственники, соседи, знакомые?
В Россию тоже живу периодически. дружу с людьми. У русских бывает подавление женщины во всем, избиения. У чеченцев, у турков бывает женщина бесправна. Но не всегда. на 3 станы живу и знаю о чем говорю. Насчет детей в Чечне, почти всегда их с отцом оставляют. В Турции, по разному.
В Руссии девушки более доступны, ходят летом сильно открытые как с пляжа. В Чечне и Турции это стыдно! Чево плохого в скромном одежде девушек? Это красиво и загадочно.

но Турция меняется..
один из популярных новый сериалов меня поразил сильно - главная героиня по моему в половине сцен просто забыла одеть юбку... там одни ноги и небольшой кусочек ткани на бедрах... и топик с голым животом.

Я была удивлена, что иногда там и такое снимают. и показывают.

Гость
Баба-Яга

но Турция меняется..
один из популярных новый сериалов меня поразил сильно - главная героиня по моему в половине сцен просто забыла одеть юбку... там одни ноги и небольшой кусочек ткани на бедрах... и топик с голым животом.

Я была удивлена, что иногда там и такое снимают. и показывают.

Меняется в плохую развратную сторону. НАТО заставляет правительство и людей проползать под очень низким мостом. Не могу правильно по руски. Учу сильно. Чтоб совсем правильно уметь разговаривать и писать. Благо есть способности и репетиторы. И лиры на это всё оплать.
Я понятно сказала про нато? Скоро все дома будуит строить как он говорил, простой инженер. Сот увидите, он так станет извесным и разбогатеет! И только дома папы остались непотрескались. У него технология умная, никто не хотел слушать, папа простой инженер. У него много наработок. Дедушка Хасан высмеивает и презирает его за низкое жалованье. А папины дома устояли! Устояли и люди там ВЫЖИЛИ!
Побегу обрадую дедушку с бабушкой!

Гость

Меняется в плохую развратную сторону. НАТО заставляет правительство и людей проползать под очень низким мостом. Не могу правильно по руски. Учу сильно. Чтоб совсем правильно уметь разговаривать и писать. Благо есть способности и репетиторы. И лиры на это всё оплать.
Я понятно сказала про нато? Скоро все дома будуит строить как он говорил, простой инженер. Сот увидите, он так станет извесным и разбогатеет! И только дома папы остались непотрескались. У него технология умная, никто не хотел слушать, папа простой инженер. У него много наработок. Дедушка Хасан высмеивает и презирает его за низкое жалованье. А папины дома устояли! Устояли и люди там ВЫЖИЛИ!
Побегу обрадую дедушку с бабушкой!

сил вам. 😢

Гость
Баба-Яга

сил вам. 😢

И вам сил, уважвемый.

Гость
Баба-Яга

сил вам. 😢

Ни когда Росии это не ухнать. Это гащ президент его Аллах наказал и всю страну. Не надо быть в НАТО! Аллах землю трясет. Надо дружить с рускими. За Байрактары карает Аллах. Мой отец инженер, его выгнали . Зову в Ролссию. Проклинает. Рускте, мой отец скоро будеь у вас.
Пока он в депресии. Уболтаю. Потомучо с рускими дружить выгодно, газа и нефти у них много.

Баба-Яга

потому что мы не Запад и не Восток.
мы Азиопа. У нас свой особый путь в нирвану. 😄

Но в 99% случаев Ваша погоня за нирваной заканчивается в 35 лет одиночеством и везде гадящими котиками)))) Может Ваш путь неверный?))

Гость

Вы не знакомы с Кораном и не знаете, сколько прав и обязанностей у благочестивых мусульман и у их жен и детей. 7 век, а были описаны этапы развития эмбриона. Не злитесь, пожалуйста, за темной ночью придет и рассвет.

Расскажите всем нам сколько прав у женщин в исламе. Нам всем интересно. Может быть в исламе женщина может разрушить семью, отнять у отца его детей, обречь мужа на алементное рабство?

Гость

Привет тебе из Чечни.

Девочка, ты бы гонор свой убавила. Не тебе мне про Чечню рассказывать. Свои фантазии про минеты и анилингусы держи при себе.

Гость

Ни когда Росии это не ухнать. Это гащ президент его Аллах наказал и всю страну. Не надо быть в НАТО! Аллах землю трясет. Надо дружить с рускими. За Байрактары карает Аллах. Мой отец инженер, его выгнали . Зову в Ролссию. Проклинает. Рускте, мой отец скоро будеь у вас.
Пока он в депресии. Уболтаю. Потомучо с рускими дружить выгодно, газа и нефти у них много.

то есть только из-за выгоды так о русских пишешь?)))

Гость
Гость

Тебе какое дело, как ходят в России девушки? Не можешь сдержать свой пыл? Тренируйся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: