Гость
Статьи
Боязнь отвержения

Боязнь отвержения

Мне 21, но я очень застенчивая, когда кто-то нравится всеми способами отталкиваю этого человека, пытаюсь скрыть свои чувства ( вообщем как ребенок себя веду), а если сам парень проявляет инициативу, то также боюсь показать взаимную симпатию и динамлю его, в надежде, что он за мной будут бегать, чтоб я убедилась в серьезности его желания познакомиться/ пообщаться со мной, а потом только проявила свою симпатию сама ( но понятно, что бегать за малознакомой девушкой никто не собирается). Видимо, я боюсь отвержения, поэтому становлюсь неприступной крепостью для знакомств и общения. Пытаюсь это проработать и научиться не прятать чувства, а намекать парням на симпатию. Каждый такой шаг, когда я дала сама парню намек, что хочу познакомиться или перевести отношения на другой уровень, дается мне очень тяжело, поэтому делаю я такое очень редко. Я симпатичная, поэтому парни не отказывают в свидании и в общении, но потом, когда сливаются, я чувствую такое опустошение, словно обнажила душу, а меня кинули.Начинаю загоняться, что я не так делала, что отпугнула. Если есть психологи или у кого такое было, не знаете с чем может быть связано такое поведение, мб мне надо проработать какие-то травмы? #общение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. По всем признакам у вас начальная стадия параноидальной шизофрении. Вам следует обратиться к психиатру. Психолог тут увы не поможет

Гость

Это точно не то, что вы думаете. Если есть те, с кем вы встречаетесь. Чаще неприступной крепостью становятся, когда интуитивно чувствуют, что вариант не подходит.

Гость

Не пугайте девушек своей злостью и агрессией. Простой вопрос, а вы уже диагнозами раскидываетесь. Дай вам Бог, чтобы и у вас все было хорошо.

Гость

Тебе нужно принять себя. И принять факт что ты можешь кому-то не нравиться просто так, и это нормально. И это не значит, что тот человек плохой, или ты плохая. Оба хорошие, просто вы не подходите друг другу. Всегда в первую очередь принимай себя, а потом уже другого в отношениях. Разонравилась, бывает, идем дальше.

А что вы хотите, если сказать в одном предложении?

Гость
lisionka

А что вы хотите, если сказать в одном предложении?

Сложно найти парня. Никогда не была в отношениях, думаю это из-за того, что я написала выше. Хочу избиваться от этого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: