Почему мне 23, ( девушка) и я боюсь парней в возрасте 25 - 30 лет? Тоесть я им нравлюсь, а я их боюсь?
Это ты у себя должна спрашивать почему ты их боишься. Что тебя пугает ? Их агрессивность, сила? может у тебя случались с каким то парнями конфликты после которых ты стала их бояться, жестокий отец. Или начиталась новостей про то как мужчины крадут, насилуют и убивают девушек ?
Может быть потому что зашуганная ?
Здесь действительно сидят мужики, которые могут причинить умышленный вред. Если просто так выкрали и убили бедолагу кота, который их знать не знал и никого из них не трогал, то женщине и тем более, если с ребенком нужно быть более осторожной. Видит Бог, что я этих сволочей не трогала, им ничего не должна и ничем не обязана, чтобы так мстить. Женщины у них такие же сволочные и жестокие.
Почему мне 23 - возраст такой. и я боюсь парней в возрасте 25 - 30 лет? не знаю а ты боишься их? Тоесть я им нравлюсь, а я их боюсь? - а тебе так какжется? или не кажется? ты перекрестись и если кажется то еще сильней казаться начнет