Что делать, если я постоянно готовлю для женщины? А она не ест. Стараюсь, то десерты, то салаты, то закуски.
Я готовлю, потом пишу ей. Спрашиваю, будет ли она кушать? То с чем? Давай я сейчас приду, в другой район, накормлю тебя. А то ты такая худенькая. Но она молчит. Я не знаю что делать. Тоже самое с подарками. Покупаю подарки. Говорю ей, что у меня есть подарок. Приду к тебе, ты выйдешь? Она молчит.
Она вообще не отвечает мне. Я даже просто гулять иду. По дороге куплю розочку. Приду к её дому. Напишу. Чтобы вышла. Она не выходит. Не отвечает. Я постою, постою,и иду домой. Утром я все ей прощаю. И снова мне хочется ей писать, готовить,дарить подарки, носить розы, кормить фруктами. Но она молчит. Что делать, если я готовлю женщине, а она не ест? Она женщина средних лет, 150/45.
может быть её просто не существует?
Она сама хочет готовить, но альфача на горизонте пока нет.
Автор, несите мне, я люблю и пожрать и розы)))
150 лет это вовсе не средние года! Это уже горстка пыли или, как говорит мой папа, это уже кисель!
Девка поди заграницу от такого навязчивого кавалера уехала 🤦
Так мило! Со стороны. Что думает та женщина, мы не знаем. Возможно, Вы ей не нравитесь, или она Вас боится. А возможно, надо и дальше ухаживать. Девушки влюбляются не в мужчин, а в отношение