Гость
Статьи
Мужчина готовит …

Мужчина готовит женщине

Что делать, если я постоянно готовлю для женщины? А она не ест. Стараюсь, то десерты, то салаты, то закуски.
Я готовлю, потом пишу ей. Спрашиваю, будет ли она кушать? То с чем? Давай я сейчас приду, в другой район, накормлю тебя. А то ты такая худенькая. Но она молчит. Я не знаю что делать. Тоже самое с подарками. Покупаю подарки. Говорю ей, что у меня есть подарок. Приду к тебе, ты выйдешь? Она молчит.
Она вообще не отвечает мне. Я даже просто гулять иду. По дороге куплю розочку. Приду к её дому. Напишу. Чтобы вышла. Она не выходит. Не отвечает. Я постою, постою,и иду домой. Утром я все ей прощаю. И снова мне хочется ей писать, готовить,дарить подарки, носить розы, кормить фруктами. Но она молчит. Что делать, если я готовлю женщине, а она не ест? Она женщина средних лет, 150/45.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
гусь

может быть её просто не существует?

Contagion

Она сама хочет готовить, но альфача на горизонте пока нет.

Гость
Contagion

Она сама хочет готовить, но альфача на горизонте пока нет.

Альфач был. Но бросил её, ради другой.

Яяя

Автор, несите мне, я люблю и пожрать и розы)))

Гость
Яяя

Автор, несите мне, я люблю и пожрать и розы)))

А постель будет?

Пишу разводки, но хочу водки🎠

150 лет это вовсе не средние года! Это уже горстка пыли или, как говорит мой папа, это уже кисель!

Гость

Девка поди заграницу от такого навязчивого кавалера уехала 🤦

Гость
Гость

Девка поди заграницу от такого навязчивого кавалера уехала 🤦

Почему навязчивый?
Мне не отказали.
Может она просто думает, играет в кошки мышки. А потом ответит. Может на душе ей кхуево после расставания. Но внимае приятно. Может ответить?

Гость
Гость

Почему навязчивый?
Мне не отказали.
Может она просто думает, играет в кошки мышки. А потом ответит. Может на душе ей кхуево после расставания. Но внимае приятно. Может ответить?

Она с другим уже.
Забудь ее.
Когда ты ей пишешь, то отвлекаешь от скакания на чужом х...
Совесть имей.

Гость
Гость

Она с другим уже.
Забудь ее.
Когда ты ей пишешь, то отвлекаешь от скакания на чужом х...
Совесть имей.

Она бы ответила, что у неё есть мужчина. А так. Пока не ответила. Никакой инфы нет у меня.

Гость
Гость

Она бы ответила, что у неё есть мужчина. А так. Пока не ответила. Никакой инфы нет у меня.

Зачем ей перед тобой отчитываться? Ты ей кто?

Гость
Гость

Зачем ей перед тобой отчитываться? Ты ей кто?

Тот кто дважды был рядом в тяжёлый период жизни.

Гость

Так мило! Со стороны. Что думает та женщина, мы не знаем. Возможно, Вы ей не нравитесь, или она Вас боится. А возможно, надо и дальше ухаживать. Девушки влюбляются не в мужчин, а в отношение

Гость
Гость

Тот кто дважды был рядом в тяжёлый период жизни.

И то есть она теперь должна тебе, так?

Гость
Гость

И то есть она теперь должна тебе, так?

Рано или поздно, либо она мне ответит. Либо я перестану ей писать, уже окончательно. То есть мне тоже будет всё равно. Сейчас мне далеко не все равно.

Гость
Гость

Так мило! Со стороны. Что думает та женщина, мы не знаем. Возможно, Вы ей не нравитесь, или она Вас боится. А возможно, надо и дальше ухаживать. Девушки влюбляются не в мужчин, а в отношение

Она просто молчит и всё.

Гость
Гость

Рано или поздно, либо она мне ответит. Либо я перестану ей писать, уже окончательно. То есть мне тоже будет всё равно. Сейчас мне далеко не все равно.

Поскорей бы уж тебе стало все равно.
Она не знает уже, как от тебя отделаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: