Вам не надоела эта фраза неудачниц -«Мужик сегодня есть, а завтра его нет»? У НИХ нет мужика, ИХ бросили! Зачем к нормальным женщинам с этой фразой лезут? 🤦♀️
#отношения #психологияповедения #мужчины
Потому что не нормальные женщины сами бросают мужиков.
А потом ходят и раздают "полезные" советы...
От тюрьмы и от сумы не зарекайся, говорят. Сегодня вы считаете их неудачницами, а завтра станете одной из них. Жизнь непредсказуемая штука.
Ну я же не мужик, а мужчина. Не лезу ни к какой женщине, итак отбоя нет, нон стоп 24/7
Как зачем?
Сама сидит в луже,посади другую!
Женская "солидарность"
Дорогая, мужика может не стать не только потому, что он вас бросил, понимаете? Он может: заболеть, умереть и так далее.
Мужик сегодня есть, а завтра нет, а после завтра уже новый мужик. Так что девочки не парьтесь 😹
А че - наличие мужика надо считать большой удачей? 🤔🤔🤔
Точняк - тему мужик и создал...
Через обесценивание люди с эмоциональной болью и разочарованием справляются. Не нужно воспринимать это всерьёз, исходите из того, что Вы сами хотите. Если кому-то хочется закончить универ - он не будет слушать советы отчисленного оттуда студента, который говорит что учеба ерунда и наfиг не нужно. А у кого-то может учеба и правда просиживание штанов и лучше её бросить и заняться чем-нибудь полезным. Так и тут, одного рецепта нет. Одному нужно, другому нет.
Я думаю страшнее потерять здоровье, а не мужика. А со здоровьем можно и мужика найти, и работу.
Через обесценивание люди с эмоциональной болью и разочарованием справляются. Не нужно воспринимать это всерьёз, исходите из того, что Вы сами хотите. Если кому-то хочется закончить универ - он не будет слушать советы отчисленного оттуда студента, который говорит что учеба ерунда и наfиг не нужно. А у кого-то может учеба и правда просиживание штанов и лучше её бросить и заняться чем-нибудь полезным. Так и тут, одного рецепта нет. Одному нужно, другому нет.
👍
А что не так? Эта фраза не относится к тому, что мужчин не нужно ценить, а к тому, что нужно опираться в жизни на себя. Это вы как раз неудачница, если ваша цель жизни в другом человеке.
У тебя все впереди, осуждающая курица.
Автор, мужик сегодня на фронте, но завтра вернется с трофеями