Гость
Статьи
Мужик сегодня есть, а …

Мужик сегодня есть, а завтра его нет!

Вам не надоела эта фраза неудачниц -«Мужик сегодня есть, а завтра его нет»? У НИХ нет мужика, ИХ бросили! Зачем к нормальным женщинам с этой фразой лезут? 🤦‍♀️
#отношения #психологияповедения #мужчины 

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Думаю вопрос в другом - почему ВАС это так задевает?

Гость

Потому что не нормальные женщины сами бросают мужиков.
А потом ходят и раздают "полезные" советы...

Сосед сверху

От тюрьмы и от сумы не зарекайся, говорят. Сегодня вы считаете их неудачницами, а завтра станете одной из них. Жизнь непредсказуемая штука.

Contagion

Ну я же не мужик, а мужчина. Не лезу ни к какой женщине, итак отбоя нет, нон стоп 24/7

Солист

Как зачем?
Сама сидит в луже,посади другую!
Женская "солидарность"

Гость

Дорогая, мужика может не стать не только потому, что он вас бросил, понимаете? Он может: заболеть, умереть и так далее.

Гость

Мужик сегодня есть, а завтра нет, а после завтра уже новый мужик. Так что девочки не парьтесь 😹

Гость
Гость

Мужик сегодня есть, а завтра нет, а после завтра уже новый мужик. Так что девочки не парьтесь 😹

Хорошо сказано 👍

Гость
Солист

Как зачем?
Сама сидит в луже,посади другую!
Женская "солидарность"

Вот-вот. Мне часто пишут, что скоро мой муж уйдет к другой, поэтому лучше бросить его первой. 😂 К слову мужу кроме меня никто не нужен. Это они свою судьбинушку на меня примерить решили. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Дорогая, мужика может не стать не только потому, что он вас бросил, понимаете? Он может: заболеть, умереть и так далее.

Какая вы добрая!

Гость

А че - наличие мужика надо считать большой удачей? 🤔🤔🤔
Точняк - тему мужик и создал...

Гость
Гость

А че - наличие мужика надо считать большой удачей? 🤔🤔🤔
Точняк - тему мужик и создал...

Удача конечно!

Морская капуста

Через обесценивание люди с эмоциональной болью и разочарованием справляются. Не нужно воспринимать это всерьёз, исходите из того, что Вы сами хотите. Если кому-то хочется закончить универ - он не будет слушать советы отчисленного оттуда студента, который говорит что учеба ерунда и наfиг не нужно. А у кого-то может учеба и правда просиживание штанов и лучше её бросить и заняться чем-нибудь полезным. Так и тут, одного рецепта нет. Одному нужно, другому нет.

Валентина Матвиенко
Гость

Удача конечно!

согласна, если природа отдохнула на тебе, то других вариантов и быть не может

Гость

Я думаю страшнее потерять здоровье, а не мужика. А со здоровьем можно и мужика найти, и работу.

Гость
Морская капуста

Через обесценивание люди с эмоциональной болью и разочарованием справляются. Не нужно воспринимать это всерьёз, исходите из того, что Вы сами хотите. Если кому-то хочется закончить универ - он не будет слушать советы отчисленного оттуда студента, который говорит что учеба ерунда и наfиг не нужно. А у кого-то может учеба и правда просиживание штанов и лучше её бросить и заняться чем-нибудь полезным. Так и тут, одного рецепта нет. Одному нужно, другому нет.

👍

Гость

А что не так? Эта фраза не относится к тому, что мужчин не нужно ценить, а к тому, что нужно опираться в жизни на себя. Это вы как раз неудачница, если ваша цель жизни в другом человеке.

Гость

У тебя все впереди, осуждающая курица.

Гость
Гость

Так наследство будет. А тут говорят, типа ничего не будет. Не у всех же бесштанные мужики.

Гость

Автор, мужик сегодня на фронте, но завтра вернется с трофеями

Гость
Гость

А что не так? Эта фраза не относится к тому, что мужчин не нужно ценить, а к тому, что нужно опираться в жизни на себя. Это вы как раз неудачница, если ваша цель жизни в другом человеке.

А зачем такой мужик, если надо на себя опираться?

Солист
Гость

Ну так да, нынче МужЫк всеядный пошёл,ничем не брезгует,любой пробег жжжеееенщин любит😁

Гость
Гость

Я думаю страшнее потерять здоровье, а не мужика. А со здоровьем можно и мужика найти, и работу.

Главное быть всегда в форме, следить за собой, за своим психическим состоянием и своей самооценкой и тогда не один мужик мимо не пройдёт

Гость
Гость

А уж работу найти любая сможет

Гость
Гость

Главное быть всегда в форме, следить за собой, за своим психическим состоянием и своей самооценкой и тогда не один мужик мимо не пройдёт

Как это все провернуть той женщине, которая работает,чтоб себя прокормить, одеть, обуть, жильем себя обеспечить?
Это же невыполнимо.

Гость
Гость

Вот именно.
Так что, когда мужик предлагает обеспечивать, не надо отказываться, работу всегда можно найти если что!

Валентина Матвиенко
Гость

не скажите, слабоумные только уборщицами могут, но именно им до страсти нужно богатство, получается, что вариантов найти работу и нет

Гость
Гость

Удача конечно!

Мужик, хорош разводки строчить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: