Привет всем 👋
Если вкратце. Мне 25 и я до сих пор девственница :)
бэби-фейс и фигура неплохая, такие параметры 92-65-92 просто чтобы не писали, что я толстая и страшная, поэтому не было секса) 172 см, вес 57 (до зала было 54, мышцы, наверное), в любом случае, сексуальная мускул. это очень даже неплохо. Познакомилась с мужчиной, понравился, пригласил на свидание в ресторан. Когда отвозил домой положил руку на колено и полез ко мне целоваться я дала ему пощёчину. Пишет, мол, что не так?! А что он хотел в машине переспать? Короче, лежу и плачу, что он меня за путану какую-то принял раз на первом свидан. такое позволил себе
А если на втором, то это уже не путана?
Ну у оленя программа такая. Не бывает у него секса в избытке. А если бывает хоть иногда, то только за еду.
А что с тебя брать кроме секса?
Нет,ну попробовать нужно - а вдруг проканает...
Да, поплачь... . только не от того что он принял тебя за путану, а от того, что ты сама задала вопрос, сама ответила на него, а потом ему предъявила, почему он так ответил. Положить руку на колено ничего не значит. Он ведь просто хотел поцеловать тебя, он же не полез трусы снимать. Ты так и останешься ещё на долго в девственницах, а в том клубе точно никто не станет с тобой больше знакомиться. Кому нужна ненормальная , когда вокруг полно нормальных, адекватных девушек!
Да не плач. Познакомишься с другим. Этот привык что по быстрому проканывает, а тут оп не фортануло. Всё у тебя будет ок.
Могу предположить что оделась как путана
Надо было ему коленом между ног заехать
Что плакать то? Вы наверное были очень милы и флиртовали, он и понял неправильно. При чем здесь путана? Может он посчитал, что вы желаете этого. Ничего плохого в этом нет. Просто кому-то нравится так, ком-то иначе. Необязательно он хотел секса вообще. А если боитесь и не доверяете мужчине, зачем с ним ездить в машине? Пообщайтесь больше сначала.
камилла (армянка?), солнце, не плачь. я руку на колено тоже ложу, когда сидя целуюсь. это совсем не знак того, что прямо сейчас будет нечто большее. колено для рук банально ближе всех частей тела, когда оба сидят спереди. это как лёгкое обнимание, понимаешь?
ты ему сообщила, что совсем неопытная?
камилла (армянка?), солнце, не плачь. я руку на колено тоже ложу, когда сидя целуюсь. это совсем не знак того, что прямо сейчас будет нечто большее. колено для рук банально ближе всех частей тела, когда оба сидят спереди. это как лёгкое обнимание, понимаешь?
Вот и правильно! А то насмотрятся синематографа безцесурнаго, потом думают, что такое поведение - норма.
Ты всë правильно сделала, сумела показать себя достойно и его поставила на место.
Только когда создана крепкая духовная связь, когда двое - душа в душу, когда можете друг с другом быть собой, настоящими, только тогда возможна счастливая жизнь, и тактильные связи будут гармоничо еë дополнять.
Ни у Вас ни у него нет проблемы, можете написать, извини, что ты понравился, но еще рано. Если понравился. Если нет, надо подумать, нужно ли продолжение. Иначе будете пол года за ручку ходить с олухами всякими.
Кто платит тот и танцует. А если ещё и его тачка, то всё, его территория- его правила.
Да, поплачь... . только не от того что он принял тебя за путану, а от того, что ты сама задала вопрос, сама ответила на него, а потом ему предъявила, почему он так ответил. Положить руку на колено ничего не значит. Он ведь просто хотел поцеловать тебя, он же не полез трусы снимать. Ты так и останешься ещё на долго в девственницах, а в том клубе точно никто не станет с тобой больше знакомиться. Кому нужна ненормальная , когда вокруг полно нормальных, адекватных девушек!
Поддерживаю.
Мужжлло надо бить по яйцам за домогательства.
Шлюпок пусть снимает, а не лезет к приличным девушкам.
Что плакать то? Вы наверное были очень милы и флиртовали, он и понял неправильно. При чем здесь путана? Может он посчитал, что вы желаете этого. Ничего плохого в этом нет. Просто кому-то нравится так, ком-то иначе. Необязательно он хотел секса вообще. А если боитесь и не доверяете мужчине, зачем с ним ездить в машине? Пообщайтесь больше сначала.
Не флиртовала. Мила? Да) я со всеми вежлива, а что в этом такого 🤔
Нет, не армянка. Да причём здесь моя национальность вообще?
Вы серьёзно сейчас? Кто вообще такое будет говорить. Да кто он такой в самом деле, чтобы я такие интимные подробности рассказывала?
Нет, не армянка. Да причём здесь моя национальность вообще?
Вы серьёзно сейчас? Кто вообще такое будет говорить. Да кто он такой в самом деле, чтобы я такие интимные подробности рассказывала?
ты в поисках серьёзных отношений идёшь на свидание с мужчиной. мне кажется, что правильно было бы сообщить ему сразу, что ты ещё никогда в таких не состояла.
Сочувствую,реально мерзко когда мужчины так себя ведут. Одно дело если бы просто в щечку поцеловал,но решил обстановку прощупать и сразу поближе к промежности пристроиться. Возможно автор от стеснения себя слишком "послушно" и улыбчиво на свядании вела от скромности и он это воспринял или за лёгкую добычу или готовность на всё и сразу