Гость
Статьи
Я отдам всё будущей …

Я отдам всё будущей девушке, а она мне ничего

Всем привет. Так получилось, что я очень худой, и у меня не было девушки из-за этого. На данный момент есть двушка в центре города-миллионника. Сейчас буду там ремонт делать, много денег уйдет. И мне так обидно. То есть, ремонт я должен только за свой счет делать. А потом какая-нибудь голожопая просто придет на всё готовое. Я ей двушку в центре города-миллионника, дорогую технику и мебель, ещё и ремонт сделаю. А от неё 0 рублей. Обидно, что с моей внешностью только на такую придется рассчитывать.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Еще нет ремонта. Еще не ушло много денег. И девушки пока нет. Но уже обидно. Обидно," что с моей внешностью только на такую и придется рассчитывать". Так причем здесь ремонт? Делайте его для себя и только для себя и получайте удовольствие от уюта, самостоятельности и жизни в своем жилье.

Что же касается "голожопой". С одной стороны, вы не дали себе даже шанса рассчитывать на интеллектуалку или на ту, которая умеет зарабатывать. А может у нее будет свое жилье? Столько возможных вариантов. А с другой стороны, вы уже заранее не уважаете ту женщину, с которой у вас будут отношения и она даже будет жить с вами вместе.

Где и когда вы научились не уважать женщин?

Гость

А прикинь ты с с двушкой наххер никому не сдался, будешь на технику смотреть и подрачивать

Гость

Так хата твоя , почему в неё должны вкладываться? У меня когда был мч, хотел , чтобы я участвовала в темноте его квартиры. Смотрела стройматериалы, придумывала дизайн. Посидела я, подумала и поняла: «а *** мне это надо, если это не мое?» тратить время, силы, фантазии, чтобы принимать участие в ремонте мужика , который завтра может уже быть не моим мужиком.
Живи один, не надо никого приводить и успокойся, лапонька

Contagion

Туда оленю и дорога

Гость

А что у тебя с внешностью🙄

Гость

Зачем вам постоянная девушка? Женщины очень меркантильны. Они будут "клевать" на квартиру, а вы ими пользуйтесь. Если какая-то влюбится, то можно на нее всерьез внимание обратить. Ну или говорите что съёмная.

Гость

Лучше позаботься о том чтобы девушка у тебя эту квартиру не отобрала.

Гость

Я отдам всё будущей девушке, а она мне ничего
============
А в данный момент она парень, получается? Которому только предстоит стать девушкой.....

Гость

Перепиши свою двушку на близкого родственника заранее, например, на маму, при разводе брошенке ничего не достанется, так как на тебе ничего нет. Но алики она сосать из тебя будет.

Гость

И ещё, не слушай психологов, особенно женских, мужских можно но не всех, а тех кто ближе к МД, но не становись МД, тут нужен балланс. В том числе изучи семейный кодекс и главное, правоприменительную практику по нему, отбрось стереотипы, типа брачного контракта, который не работает в РФ.

Гость
Гость

Перепиши свою двушку на близкого родственника заранее, например, на маму, при разводе брошенке ничего не достанется, так как на тебе ничего нет. Но алики она сосать из тебя будет.

у меня сестра есть, а при смерти родителей квартира будет делиться пополам с ней

Гость

Убогий озлобыш, тебе даже голожопая не положена, живи с рукой.

Гость
Гость

у меня сестра есть, а при смерти родителей квартира будет делиться пополам с ней

Лучше с сестрой делить, чем с БЖ, или ты в ссоре с сестрой?

Гость
Гость

Лучше с сестрой делить, чем с БЖ, или ты в ссоре с сестрой?

квартира куплена до брака, так что баба ничего не получит. а вот сестра может половину хаты отхапать

Гость
Гость

квартира куплена до брака, так что баба ничего не получит. а вот сестра может половину хаты отхапать

О-о-о, да ты наивна! Лично знаю 3 метода поделить, а иногда и полностью отжать добрачное, которым пользуются женщины. Вот что значит не знать правоприменительную практику в РФ.
Уверен, что практикующие юристы знают больше таких способов.
Живи в розовых очках)))

Гость
Гость

О-о-о, да ты наивна! Лично знаю 3 метода поделить, а иногда и полностью отжать добрачное, которым пользуются женщины. Вот что значит не знать правоприменительную практику в РФ.
Живи в розовых очках)))

Да ладно, что за способы?

Гость
Гость

Живи в розовых очках)))

почитай СК РФ Статья 36. Имущество каждого из супругов
задолбали уже с этой чушью про лишение квартиры. да, конечно, я купил квартиру до брака и она чудесным образом оказалась в наследстве у жены

Гость
Гость

Живи в розовых очках)))

если какие-то алени переписывают хаты на своих жен или покупают хаты во время брака, то это их проблемы

Гость
Гость

задолбали уже с этой чушью про лишение квартиры. да, конечно, я купил квартиру до брака и она чудесным образом оказалась в наследстве у жены

Закон что дышло, как повернёшь.. если бы требовалось только знание законов.. но не всё так просто

Гость
Гость

Закон что дышло, как повернёшь.. если бы требовалось только знание законов.. но не всё так просто

всё просто, открыл статью и всё. и баба может лесом идти, у неё прав нет на хату.

Гость
Гость

Да ладно, что за способы?

Не скажу, тут бабы уши развесили.. слушай юристов, тот же Сорвачёв утверждает, что у него 500+ бракоразводных дел, много интересного рассказывал в общих чертах, в том числе и про добрачное.

Гость
Гость

Не скажу, тут бабы уши развесили.. слушай юристов, тот же Сорвачёв утверждает, что у него 500+ бракоразводных дел, много интересного рассказывал в общих чертах, в том числе и про добрачное.

ладно, послушаю его, поеду в Москву, найду себе москвичку с хатами в центре Москвы, женюсь на ней и все её хаты заберу

Гость
Гость

Потому что ты мандишь.

Гость
Гость

Щас, кстати, прочитал в интернете, что если в браке был сделан ремонт, то это уже считается совместно нажитым и баба претендует на долю. Что-то мне это не нравится.

Гость
Гость

При этом ещё пост назад ты говорил что это чушь и добрачное делиться не может, а сейчас уже оказывается методы всё же есть, но для этого надо быть аленем.
А не думаешь, что ты и здесь ошибаешься, и что не обязательно быть аленем и что это уже не чушь?)))
Я дотошен в деталях: квартира может быть добрачная, и она может быть на тебе, и при определённых условиях её могут делить при разводе.)))

Гость
Гость

Щас, кстати, прочитал в интернете, что если в браке был сделан ремонт, то это уже считается совместно нажитым и баба претендует на долю. Что-то мне это не нравится.

Садись, пять!))

А сколько было гвна на меня вылито)))

НО этот способ надо уметь применять, и та баба которая подготовилась заранее его грамотно применит.

Ест и другие способы.

Но ты молодец)

Гость
Гость

Садись, пять!))

А сколько было гвна на меня вылито)))

НО этот способ надо уметь применять, и та баба которая подготовилась заранее его грамотно применит.

Ест и другие способы.

Но ты молодец)

придется тогда в загс не идти. вообще брак не выгоден мужчине

Гость
Гость

придется тогда в загс не идти. вообще брак не выгоден мужчине

Брак мужчине невыгоден, это раздел его имущества и алименты, при этом детей тебе не дадут, как минимум манипулировать будут и настроят против.
У женщин брак- это как минимум обеспечение и статус, только плюсы.

С учётом того, что модель современных отношений у женщин- это "серийная моногамия"(загугли), то процветает брачный лохотрон: родила, подрастила ребёнка, развелась, поделила имущество, отжала алики, манипулирует ребёнком, вышла замуж, родила, подрастила, развелась, поделила, алики, манипуляции.

Гость
Гость

Самое важное и основополагающее другое. Ты со словами "ну есть же закон", попал в капкан, о чём предупреждал тот же Сорвачёв, что практически во всех 100% огромного множества его дел, мужчина был уверен, что умнее женщины (и что она "не такая").

Вот эту чушь надо выкинуть из своей головы, потому что это всегда проигрышная установка.

Гость
Гость

Самое важное и основополагающее другое. Ты со словами "ну есть же закон", попал в капкан, о чём предупреждал тот же Сорвачёв, что практически во всех 100% огромного множества его дел, мужчина был уверен, что умнее женщины (и что она "не такая").

Вот эту чушь надо выкинуть из своей головы, потому что это всегда проигрышная установка.

А так вам и надо, твари, получайте за износы, аборты и брошенных детей.

Гость
Гость

Мадам, мы не озлоблены, мы любим женщин, горячо и беззаветно, и хотим взаимных чувств без делёжек.
А чувства автора можно понять, об этом думает абсолютное большинство, но не все говорят.

Союзы должны быть равными, бедные с бедными, богатые с богатыми, разведёнка с разведённым, а ***- дно. Это закон.

Гость
Гость

P СП - дно*

Валерия

Очень жаль, что хата с ремонтом - это прям всё, что у него есть! Милый, привести жену в дом - это минимум для мужчины. Кстати, открою секрет. Есть мужчины без квартир, но у которых много женщин, готовых за них замуж и самой всё им отдать. А есть мужчины типа тебя - без внешности и харизмы, с которыми женщина будет только по причине наличия жилья или денег. Ты из вторых. Или прими как данность, или живи один и снимай ночных бабочек.

Когнитивный диссонанс

Автор, у меня тоже есть квартира. И я собирала на нее деньги, ждала, пока построят дом, потом делала ремонт, много вкладывала. И я потом даже вышла замуж.) И все так делают. В чем ваша проблема, я не понимаю?
Не хотите голожопую? Ну ищите ту, что зарабатывает, которой помогают родственники. Чтобы и с нее был вклад. Не находите? А за сколько вы бегаете стометровку, какое у вас образование и кем вы работаете?

Если у вас слабая самооценка из за вашей внешности. Значит вкладывайте деньги в свою внешность. Девушки много денег вкладывают в это. Они ходят к стоматологу чаще, косметолог, брови , маникюр, шугаринг, вкусно пахнуть. Красивая одежда, стрижка, макияж. Вы тоже можете себе что то из этого посещать. Купите себе одежду просто которую захотите, сходите к косметологу, сделают вам лицо гладкое, без пятен. Стрижку подберёт вам парикмахер , если сами не знаете. Ну и если вы худой, сходите к врачу, проконсультируйтесь как набрать вес. Решайте свои проблемы, интересы. Тратьте эти деньги на себя. То какую девушку вы к себе будете впускать, это ваш выбор. Найдите ту, которая будет согласна на то, что вам интересно. Подымайте вопросы с ней в реальности, которые вам интересны. Врозлые люди не таят в себе это, нужно вопросы подымать на обсуждение с тем партнёром. Так же как и сработодателем. Не соглашаетесь на тот договор, который вас точно не устраивает. В противном случае у вас есть своё личное жильё. Это круто. А хищница которая вас заметит, это и без вашей инициативы произойдет. В наше время мужчин ценят по деньгам и недвижимости. Они сами писали миллион раз, что даже если человек очень не красивый, но более менее состоятельный, то будут с ним. Другой вопрос, нужна ли вам девушка, которая будет оценивать вас по вашим драгоценностям. Мне бы такое не понравилось. Но как показывает опыт, в наше время они в первое время смотрят именно на деньги. Поэтому не заморачивайтесь. Тратьте деньги на себя. А лишние деньги можете перечислять вашей маме, папе, бабушке или дедушке. Им эта помощь будет важнее и они это оценят гораздо лучше. Лучше родным людям помогать, чем хищницам, которые ценят вас по вашему кошельку

Девушки еще нет, а проблема с ремонтом уже есть.
С девушкой будешь знакомиться сразу говори «ремонт в моей квартире пополам»

Гость
Forum1602

Девушки еще нет, а проблема с ремонтом уже есть.
С девушкой будешь знакомиться сразу говори «ремонт в моей квартире пополам»

так уже в этих выходные пойдем в магазин запукать вещи для ремонта, работнику надо отдать 150 тысяч за весь ремонт в квартире. вот щас уйдет на ремонт больше 300 тысяч рублей, придётся всё из своего кармана платить. а потом придёт голожопая без кола и двора на готовый ремонт. вот и всё.

Валерия
Гость

так уже в этих выходные пойдем в магазин запукать вещи для ремонта, работнику надо отдать 150 тысяч за весь ремонт в квартире. вот щас уйдет на ремонт больше 300 тысяч рублей, придётся всё из своего кармана платить. а потом придёт голожопая без кола и двора на готовый ремонт. вот и всё.

Вмысле "придёт"? Вы не умеете фильтровать людей, которые находятся рядом с вами?

Гость
Гость

А что у тебя с внешностью🙄

В смысле?

Гость
Гость

ладно, послушаю его, поеду в Москву, найду себе москвичку с хатами в центре Москвы, женюсь на ней и все её хаты заберу

Какой ты альфонсишка🤣🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: