Гость
Статьи
Почему женщины прощают …

Почему женщины прощают измены, а мужчины нет?

Я не обобщаю, но чаще всего так и происходит. Оговорюсь сразу - не одобряю измены со стороны обоих полов. Но почему женщины, когда им изменил мужчина, копаются в себе, ищут какие-то оправдания блуду, …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Не думаю, что есть такая достоверная статистика. На слуху, лишь те истории, где "изменила и не простил", а те истории, "где изменила, но партнер остался" замалчиваются, потому что это Больно и гамма чувств лавиной ( стыдно, больно, грязно, несправедливо и тп)

Уважать себя и не соглашаться на меньшее начинается на много раньше измены. Например, с собственного мнения, финансовой независимости, навыкам в любых хозяйственных делах, даже если они выглядят "мужскими"...

Гость

нет ничего проще :)
потому что ж в итоге рожает (непонятно от кого). редкий м пожелает поднимать ребенка с постоянным сомнением - его ли? :) сейчас появились все более дешевеющие способы контроля через генокод, но брать материал для сравнения у плода сильно не рекомендуется, а когда родит -- это 9 месяцев сомнений. в итоге - овчинка выделки не стоит.

по крови матери с 9 недели (кажется) можно тест на отцовство провести.. без проб у плода.

Гость
Гость

Я мужчина.Никогда в жизни не изменял.
Жена когда то изменила мне - и я простил.
Не давно опять изменила - и мы расстались.
Вопрос такой: зачем прощать измену если предавший раз,предаст еще раз?
Ну а теперь уже алименты нужно платить...
Вот так уничтожается жизнь бл@дью...
При этом никогда не видел чтобы мужчина который изменяет начал наделять другую "лядь" какими то качествами или подумыывал к этой "ляди" уйти от семьи/жены...

Вот почему вы достались ей, а не мне, к примеру? Где справедливость

Гость

Вот почему вы достались ей, а не мне, к примеру? Где справедливость

А её нет. Те же мысли посещают, слушая чужие истории.

Гость

Измены не прощают,если уважаешь себя,не важно мужчина или женщина.Для меня это может стать единственной причиной бросить семью и детей,многое готов вытерпеть,но растить детей от шл@хи желание нету.

Автор
Гость

Измены не прощают,если уважаешь себя,не важно мужчина или женщина.Для меня это может стать единственной причиной бросить семью и детей,многое готов вытерпеть,но растить детей от шл@хи желание нету.

я же написала, что не обобщаю. Но а дети то причем? Они не в ответе за поступки матери.

Гость

Мне мой муж изменил, дети есть. Мне 33 . Простила но не забыла, планирую подавать на развод

Гость
Автор

я же написала, что не обобщаю. Но а дети то причем? Они не в ответе за поступки матери.

Ну в целом отвращение будет,то что наполовину, но от неё.Знаю мужчину,очень богатого,который ушел от такой жены,первая семья в итоге жила внизу среднего класса и дети стали обычными работягами,дети от второй жены с прислугой и личным водителем,обучением в Лондоне.
Мужчины более жестоки,даже к своим детям.

Гость
Мировая

Как же, мы любим за финансы )
Тот кто умеет зарабатывать говорит многое о человеке

Важнее способ зарабатывание денег а не уменее. Умеют то многие

Гость
Гость

Я мужчина.Никогда в жизни не изменял.
Жена когда то изменила мне - и я простил.
Не давно опять изменила - и мы расстались.
Вопрос такой: зачем прощать измену если предавший раз,предаст еще раз?
Ну а теперь уже алименты нужно платить...
Вот так уничтожается жизнь бл@дью...
При этом никогда не видел чтобы мужчина который изменяет начал наделять другую "лядь" какими то качествами или подумыывал к этой "ляди" уйти от семьи/жены...

Расстаться нужно было при первой измене

Автор
Гость

Ну в целом отвращение будет,то что наполовину, но от неё.Знаю мужчину,очень богатого,который ушел от такой жены,первая семья в итоге жила внизу среднего класса и дети стали обычными работягами,дети от второй жены с прислугой и личным водителем,обучением в Лондоне.
Мужчины более жестоки,даже к своим детям.

Это все равно не совсем правильно. С изменницей в любом случае жить не заставляют. А дети могут быть маленькими и не понимать такого отторжения папы.

Гость

Мне (я женщина) один раз простили измены. Но смысла в этом, как оказалось, нет. Если женщина изменила более менее осознанно, а не просто где-то нажралась и ее фактически поимели, не особо спрашивая, то она уже не любит. Так что прощать женщину, наверное, и не надо. Мужика могу понять, если в его отношениях нет секса. У них там по-другому все в основном. Чтобы любить - надо трахаться обязательно. Если все было в отношениях, а он все равно гуляет, то тут просто тип такой, не видит необходимости в верности, такого не надо прощать хотя бы из-за реальных рисков заразу подхватить.

Гость
Автор

Это все равно не совсем правильно. С изменницей в любом случае жить не заставляют. А дети могут быть маленькими и не понимать такого отторжения папы.

Почему не правильно?Допустим мне содержать наполовину бл@д@й?Легче создать новую семью и полностью забыть о старой,дети не виноваты,согласен,но и идеальным папой я буду только в хорошей семье с порядочной женой,а таковые есть,а смысл тратить на тупиковый генофонд что бы что?Все равно этим детям я не смогу привить свои ценности,и жена просто будет управлять ими и их взглядами,и через них манипулировать мной.Я согласен содержать и воспитывать только если она полностью откажется от своих детей в мою пользу,только в этом случае,во всех остальных не вижу смысла,лучше вырастить детей от другой жены с ресурсами и возможностями гораздо большими.

Валерия

80% разводов по инициативе женщин как раз говорит о том, что современные женщины перестают терпеть с.ко.т.ское отношение к себе - которое терпели веками. Так что тенденция меньше прощать и измены в том числе - лично меня радует. Но надо понимать, что в женский мозг веками вдалбливали мысль, что без мужчины ты никто, не выживешь, с детьми на помойке окажешься, без мужа ты позорная неликвидка и т.п. Поэтому быстро избавиться от этих стереотипов не получится. Но ещё 100-150 лет - и мы с мужчинами сравняемся в плане непрощения измен. Тем более подсунуть нагулянного ребёнка (что является главной причиной непрощения женской измены, как кричат мужчины) в век распространения ДНК-теста всё менее возможно. А дальше этот тест будет только дешеветь. Ну и всё больше женщин работают, всё меньше зависят от мужчин. Лично я не верю в прощение женой измены мужа. Это уже не про любовь, а про удобство - изменивший муж становится просто кошельком на ножках. Знаю семью, где жена "простила", как хвастался её муж, а она копила деньги. Муж разбивается на лыжах, сложная операция, в больнице нужен уход, а "простившая" жена снимает все деньги и машет платочком с той стороны двери))) Всё, банкомат сломался. А как мужчина этот до больнички хвастался мудроженсивенностью жены и полигамностью мужского пола!!!

Валерия
Гость

Мне (я женщина) один раз простили измены. Но смысла в этом, как оказалось, нет. Если женщина изменила более менее осознанно, а не просто где-то нажралась и ее фактически поимели, не особо спрашивая, то она уже не любит. Так что прощать женщину, наверное, и не надо. Мужика могу понять, если в его отношениях нет секса. У них там по-другому все в основном. Чтобы любить - надо трахаться обязательно. Если все было в отношениях, а он все равно гуляет, то тут просто тип такой, не видит необходимости в верности, такого не надо прощать хотя бы из-за реальных рисков заразу подхватить.

Да, но это в обе стороны работает. У жены тоже должен быть секс, но не только секс, а оргазм. А то некоторые мужья думают, что подёргались 5 минут и всё отлично! Ан нет, надо жену до конца доводить)))

Гость

Все прощают измены. Только женщины потом долго припоминают и не стесняются рассказать, какой козел муж.
А мужчины нет, воспоминания задевают самолюбие и они тоже пытаются максимально скрыть , то что его любимая женщина ему изменила .

Гость

Девственница - гуд
Девственник - лох
Eбака - мужик - альфач
Eбaка - ж - бл...
Всегда так было, есть, и будет, не взирая на вспуки про самоуважение.
Женщины сами формируют тайные и явные гаремы вокруг доминантных/успешных самцов, никто их за волосы туда не тянет.

Валерия
Гость

Девственница - гуд
Девственник - лох
Eбака - мужик - альфач
Eбaка - ж - бл...
Всегда так было, есть, и будет, не взирая на вспуки про самоуважение.
Женщины сами формируют тайные и явные гаремы вокруг доминантных/успешных самцов, никто их за волосы туда не тянет.

Было, есть и будет всегда, НО в разной концентрации. То, что прощалось мужчинам 200 лет назад в 100% случаев, сейчас прощается ну дай Бог в половине случаев. А через ещё лет 200 вообще эти двойные стандарты будут в единичных случаях.

👧

Мужчины прощают измены не меньше,особенно те,которве сами гуляли

Гость

У меня такая же ситуация. Мне муж простил измену. Наш брак разваливался, и у меня появился мужчина. И соглашусь, не изменяет женщина просто так. С этим мужчиной я чувствовала себя женщиной. Мы развелись с мужем. И когда через время он приехал помериться, я сказала, что была измена. Он простил. Мы померились. Но я поняла потом, что не люблю его больше. И через время развелись, и не жалею нисколько. Если говорить за себя, я бы не простила измену

Гость
Гость

У Мужчины много женщин было , он -Дон жуан, а если у женщины много, она ш@л@ва. Двойные стандарты

Чтобы быть донжуаном нужно много крутых навыков, внешность, харизма, бабки и еще куча всего.
Чтобы быть ш@л@вой надо просто быть и раздвигать ноги.
Здесь нет двойных стандартов, здесь есть оценка достижения, насколько это сложно.

Гость
Гость

А почему они останутся без отношений?

ну если женщина не будет без брака ноги раздвигать , ему останется либо дунька кулакова , либо становится геем . Так что женщины сами способствуют изменять

Автор
Гость

ну если женщина не будет без брака ноги раздвигать , ему останется либо дунька кулакова , либо становится геем . Так что женщины сами способствуют изменять

Поражаюсь этому форуму. На соседней ветке орут «не девственница - в утиль, для брака непригодна», а здесь же оправдывают измены, если девушка не хочет без брака спать. Мужчины, определитесь уже, пожалуйста.

Гость

Я тут было подумывал женится на русской мне просто нужно будет тогда идти на работу и зарплату заработать а все остальное на жене и я свободен

Гость
Валерия

Да, но это в обе стороны работает. У жены тоже должен быть секс, но не только секс, а оргазм. А то некоторые мужья думают, что подёргались 5 минут и всё отлично! Ан нет, надо жену до конца доводить)))

Я и не спорю) Я про то, что для женщины чаще всего секс с одним мужчиной означает как минимум отстутсвие любви к другому, а у мужчин часто секс с другой имеет самые разные обстоятельства, можно пробовать разбираться, возможно, в этом будет смысл.

Валерия
Гость

Я и не спорю) Я про то, что для женщины чаще всего секс с одним мужчиной означает как минимум отстутсвие любви к другому, а у мужчин часто секс с другой имеет самые разные обстоятельства, можно пробовать разбираться, возможно, в этом будет смысл.

В корне неверный стереотип.

Гость
Валерия

В корне неверный стереотип.

Какой стереотип? Половина моего сообщения про мужчин - это как раз о том, что нет стереотипных причин и последствий мужских измен, а вторая половина - о женщинах, как минимум основывается на моем опыте, а я женщина, т.е. неверным, а тем более "в корне" это уже быть не может в принципе. Вы можете сказать, что мой опыт единичен и не может быть оценкой для всех женщин. Но даже если ваш опыт не совпадает с моим - он так же не может служить истиной, а значит, хотя бы часть правды в моих словах есть.

Что вы хотели сказать - неясно, особенно потому вы не нифuга не высказали своих мыслей на этот счет🤷

Валерия
Гость

Какой стереотип? Половина моего сообщения про мужчин - это как раз о том, что нет стереотипных причин и последствий мужских измен, а вторая половина - о женщинах, как минимум основывается на моем опыте, а я женщина, т.е. неверным, а тем более "в корне" это уже быть не может в принципе. Вы можете сказать, что мой опыт единичен и не может быть оценкой для всех женщин. Но даже если ваш опыт не совпадает с моим - он так же не может служить истиной, а значит, хотя бы часть правды в моих словах есть.

Что вы хотели сказать - неясно, особенно потому вы не нифuга не высказали своих мыслей на этот счет🤷

Рассказываю. И я женщина. И знаю точно, что женская измена не равно разлюбила мужа. Точно как и у мужчин - причины абсолютно разные.

Гость
Валерия

Рассказываю. И я женщина. И знаю точно, что женская измена не равно разлюбила мужа. Точно как и у мужчин - причины абсолютно разные.

Процент женщин, изменяющих по-настоящему любимому мужу по причине дикочешущейся звезды ничтожно мал. Да и в принципе любовь женщины к мужчине - это уважение в первую очередь. Расскажете, как вы стонали под левым мужиком, а мужское достоинство и честь вашего мужа были на месте? Самой не смешно? Уважение и признание лучшим среди всех - это проявление женщины к мужчине. То, что вы пишите так же убого как и якобы любовь мужчины к женщине, когда он говорит, что она кривая-косая, но я-то ее люблю, она же борщ вкусно готовит и без вопросов родила мне 5 детей. Это не про любовь вообще, але. Допускаю, что женщина спокойно может хотеть и заниматься сексом без любви, но реально любить одного, при чем доступного, законного мужа, а тpaхаться (не вынужденно, а по собственному желанию) с другим - нет.

Валерия
Гость

Процент женщин, изменяющих по-настоящему любимому мужу по причине дикочешущейся звезды ничтожно мал. Да и в принципе любовь женщины к мужчине - это уважение в первую очередь. Расскажете, как вы стонали под левым мужиком, а мужское достоинство и честь вашего мужа были на месте? Самой не смешно? Уважение и признание лучшим среди всех - это проявление женщины к мужчине. То, что вы пишите так же убого как и якобы любовь мужчины к женщине, когда он говорит, что она кривая-косая, но я-то ее люблю, она же борщ вкусно готовит и без вопросов родила мне 5 детей. Это не про любовь вообще, але. Допускаю, что женщина спокойно может хотеть и заниматься сексом без любви, но реально любить одного, при чем доступного, законного мужа, а тpaхаться (не вынужденно, а по собственному желанию) с другим - нет.

Лично я не изменяла мужу. Но более 20 лет работаю в разных женских коллективах и знаю точно, что "женщина изменяет сердцем" - это неверный стереотип. Да, есть такие жёны - любят мужа, но и не прочь с накачанным красавчиком переспать, тем более, например, в командировках. А вот то, что для мужчин секс и любовь раздельно - тоже удобный стереотип для оправдания мужской измены. Причём женщины его поддерживают сами - это же страшно - взять и уйти от мужа, понимая, что он уже не любит, иначе бы был дома с женой и детьми, а не цеплял чужие бактерии. С учётом того, что у женщин меньше возможностей хорошо зарабатывать, сочетая это с материнством, они сами придумывают оправдания мужским изменам. Даже и сами в них верят. А правда одна - весь наш биологический вид полигамен. Но в силу того, что женщинам сложнее выжить в этом мире одной с детьми, придумываются всякие причины, чтобы простить мужа. Но если мужчина потратил время, деньги и биологическую жидкость налево - ни о какой любви к жене речи быть не может.

Гость
Валерия

Лично я не изменяла мужу. Но более 20 лет работаю в разных женских коллективах и знаю точно, что "женщина изменяет сердцем" - это неверный стереотип. Да, есть такие жёны - любят мужа, но и не прочь с накачанным красавчиком переспать, тем более, например, в командировках. А вот то, что для мужчин секс и любовь раздельно - тоже удобный стереотип для оправдания мужской измены. Причём женщины его поддерживают сами - это же страшно - взять и уйти от мужа, понимая, что он уже не любит, иначе бы был дома с женой и детьми, а не цеплял чужие бактерии. С учётом того, что у женщин меньше возможностей хорошо зарабатывать, сочетая это с материнством, они сами придумывают оправдания мужским изменам. Даже и сами в них верят. А правда одна - весь наш биологический вид полигамен. Но в силу того, что женщинам сложнее выжить в этом мире одной с детьми, придумываются всякие причины, чтобы простить мужа. Но если мужчина потратил время, деньги и биологическую жидкость налево - ни о какой любви к жене речи быть не может.

Нельзя любить мужика и трахаться с накаченным красавчиком. Вам в ваших женских коллективах чушь несут, а вы и верите. Конечно, кто вам скажет, что дома баран сидит, деньги дает, с детьми уроки делает, продукты из магаза приносит, а красачвик не согласен на все это, поэтому с ним хотя бы перепихнуться. Женщины из ваших историй скорее всего не любят никого в принципе. То, что они мужу на 23 февраля носки дарят и борщи готовят ему же - не равно "любить"🤷 И при чем тут оправдываение мужских измен? Я написала, что мужчина может изменять по разным причинам и последствия этих измен не всегда провальные и иногда имеет смысл попытка разобраться, че к чему. Лично мое мнение, что отношения, в которых надо изменять (хоть кому) - это отстойные отношения для всех (для изменника тоже) - жить надо с тем, с кем в кайф трахаться, а не как собачка по случкам бегать.

Валерия
Гость

Нельзя любить мужика и трахаться с накаченным красавчиком. Вам в ваших женских коллективах чушь несут, а вы и верите. Конечно, кто вам скажет, что дома баран сидит, деньги дает, с детьми уроки делает, продукты из магаза приносит, а красачвик не согласен на все это, поэтому с ним хотя бы перепихнуться. Женщины из ваших историй скорее всего не любят никого в принципе. То, что они мужу на 23 февраля носки дарят и борщи готовят ему же - не равно "любить"🤷 И при чем тут оправдываение мужских измен? Я написала, что мужчина может изменять по разным причинам и последствия этих измен не всегда провальные и иногда имеет смысл попытка разобраться, че к чему. Лично мое мнение, что отношения, в которых надо изменять (хоть кому) - это отстойные отношения для всех (для изменника тоже) - жить надо с тем, с кем в кайф трахаться, а не как собачка по случкам бегать.

А жену любить и трахаться с красоткой значит можно? Значит, ещё надо разбираться с причинах поведения мужчины? А не послать бы его на.х.е.р, не разбираясь?

Я повторю свою мысль. Любая измена - это уже отсутствие любви со стороны изменяющего. Ну нет такого, что ВСЕ женщины изменяют только по ОДНОЙ причине, а мужчины - по РАЗНЫМ. Или Вы считаете, что есть какие-то благие причины, чтобы вместо времени и денег, принесенных домой, нужно тратить время и деньги налево? Каждый секс с любовницей - это минус от детей и жены. Такой мужчина - обычная крыса, и не нужно вникать в причины. Всё.

Валерия
Гость

И всё-таки не могу удержаться от нескольких вопросов Вам.
1) почему если женщина приводит тысячу причин, объясняющих её и измены, - это по-вашему враньё и невозможно любить мужа и находить причины измен. А вот если мужчина приводит причины, то даааа, ему можно верить, что он и гуляет, и жену любит!
2) приведите хоть одну причину, которая может объяснить измену мужа. Все возможные - "жена не даёт" могут быть и у женщин - "муж не даёт или не доводит до оргазма". Ну вот не представляю ни одной причины, по которой мужчина пойдёт налево, а я бы его поняла.
3) с Вашей последней фразой, что жить надо с тем, с кем в кайф секситься, многие поспорят. Как любят орать - секс не главное, а как же душа, человеческие качества, по сексу выбирают только животные. Кстати, эта Ваша фраза и к мужчинам относится - пусть выбирают ту, с кем в кайф в постели. А то некоторые требуют, например, девственницу, а потом удивляются, что она хочет не так и не там.

Гость
Валерия

И всё-таки не могу удержаться от нескольких вопросов Вам.
1) почему если женщина приводит тысячу причин, объясняющих её и измены, - это по-вашему враньё и невозможно любить мужа и находить причины измен. А вот если мужчина приводит причины, то даааа, ему можно верить, что он и гуляет, и жену любит!
2) приведите хоть одну причину, которая может объяснить измену мужа. Все возможные - "жена не даёт" могут быть и у женщин - "муж не даёт или не доводит до оргазма". Ну вот не представляю ни одной причины, по которой мужчина пойдёт налево, а я бы его поняла.
3) с Вашей последней фразой, что жить надо с тем, с кем в кайф секситься, многие поспорят. Как любят орать - секс не главное, а как же душа, человеческие качества, по сексу выбирают только животные. Кстати, эта Ваша фраза и к мужчинам относится - пусть выбирают ту, с кем в кайф в постели. А то некоторые требуют, например, девственницу, а потом удивляются, что она хочет не так и не там.

Не, ну вы прикидываетесь что ли глупышкой? Мужчина трахает женщину без любви - это как подрочить только лучше. Он получает разрядку в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Мужчина может изменять (и чаще всего только поэтому и делает) ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ. Это физиология. Женщина, не получающая оргазмы с мужем, на каком основании надеется на оргазмы с другим мужиком? Это так не работает, але. Какой смысл шпехаться с Васей вместо Сережи ЯКОБЫ, как вы говорите, ради оргазма, если для женщины единственный 100% способ получить его - это мастурбация (ну или мадам с любым может кончить, так что история про неудовлетворяющего мужа сразу отпадает). Так что баба прет за эмоциями, которых к мужу уже нет. Именно поэтому измена женщины - это уже конец всему. Измена мужчины - это как подрочить и ничего само по себе не значит. Надо смотреть от обстоятельств. Это не значит, что НАДО прощать, но если очень хочется, то в некоторых ситуациях это может иметь хотя бы смысл. Хотя бы для тех, кто как у вас в третьем пункте считают, что секс - это второстепенное. У них там душа и таралала, измена телами не считается😑

Валерия
Гость

Не, ну вы прикидываетесь что ли глупышкой? Мужчина трахает женщину без любви - это как подрочить только лучше. Он получает разрядку в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Мужчина может изменять (и чаще всего только поэтому и делает) ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ. Это физиология. Женщина, не получающая оргазмы с мужем, на каком основании надеется на оргазмы с другим мужиком? Это так не работает, але. Какой смысл шпехаться с Васей вместо Сережи ЯКОБЫ, как вы говорите, ради оргазма, если для женщины единственный 100% способ получить его - это мастурбация (ну или мадам с любым может кончить, так что история про неудовлетворяющего мужа сразу отпадает). Так что баба прет за эмоциями, которых к мужу уже нет. Именно поэтому измена женщины - это уже конец всему. Измена мужчины - это как подрочить и ничего само по себе не значит. Надо смотреть от обстоятельств. Это не значит, что НАДО прощать, но если очень хочется, то в некоторых ситуациях это может иметь хотя бы смысл. Хотя бы для тех, кто как у вас в третьем пункте считают, что секс - это второстепенное. У них там душа и таралала, измена телами не считается😑

Ну думайте как хотите. Если измена - это как подрочить, мне вас искренне жаль, если так думаете. Для меня измена = время, деньги, силы налево. Вместо помощи дома жене, игра с детьми, он развлекается. Не говоря уже о зппп. Нееее, это не подрочить. Кстати, как женщина, имевшая секс не с одним мужчиной, говорю точно - реально можно с одним получить сильнейший оргазм через пару минут, а с другим и за час не дойти.

Нет, если кому-то из женщин легче думать, что мужская измена - это фи.г.ня,это сугубо ваши проблемы. Пусть об вас и ваших детей ноги вытирают и заразу домой несут. Мне такого не надо. Ну просто я самодостаточная женщина, мне не надо искать оправдания мужу, чтобы меня без кормушки не оставили. А вы ищите, если вам так легче.

Валерия
Гость

А если весь сыр-бор в скорости и возможности достижения оргазма, то что мешает мужчине достичь его женой или при её болезни - с рукой?

Гость
Валерия

Ну думайте как хотите. Если измена - это как подрочить, мне вас искренне жаль, если так думаете. Для меня измена = время, деньги, силы налево. Вместо помощи дома жене, игра с детьми, он развлекается. Не говоря уже о зппп. Нееее, это не подрочить. Кстати, как женщина, имевшая секс не с одним мужчиной, говорю точно - реально можно с одним получить сильнейший оргазм через пару минут, а с другим и за час не дойти.

Нет, если кому-то из женщин легче думать, что мужская измена - это фи.г.ня,это сугубо ваши проблемы. Пусть об вас и ваших детей ноги вытирают и заразу домой несут. Мне такого не надо. Ну просто я самодостаточная женщина, мне не надо искать оправдания мужу, чтобы меня без кормушки не оставили. А вы ищите, если вам так легче.

Все, что вы пишите просто ОРЕТ о том, что для вас это больная тема. Простите, но мне не изменяли. Со мной было дело, мне - нет)

Гость
Валерия

А если весь сыр-бор в скорости и возможности достижения оргазма, то что мешает мужчине достичь его женой или при её болезни - с рукой?

Приятнее с женщиной, с новой женщиной - вдвойне

Валерия
Гость

Приятнее с женщиной, с новой женщиной - вдвойне

Так и с новым мужчиной тоже интересно и приятно. Я говорю о том, что причины измен не зависят от пола и абсолютно идентичны. Кому-то не хватает нежности, кому-то наоборот грубости, кому-то частоты секса, кому-то просто хочется разнообразия. Говорить о том, что в причинах мужской измены ещё нужно разбираться, а женская всегда по одной причине - абсолютный бред.

Валерия
Гость

Все, что вы пишите просто ОРЕТ о том, что для вас это больная тема. Простите, но мне не изменяли. Со мной было дело, мне - нет)

Вы правы. Лет 20 назад я встречалась с парнем, мы дождались моего 18-летия, чтобы подать заявление в загс. Отметили это первым сексом))) В итоге за некоторое время до свадьбы я узнала, что он гулял, пока "ждал" мои 18 лет для секса. Причём идея была его. Он мне начал вешать лапшу на уши - вот типа того, чем оправдывают мужские измены - полигамность, пАприроде, ключики-замочки. А мне было настолько противно находиться с этим человеком, что было абсолютно плевать на причины, даже вникать не собиралась. И конфеты им дарил, и цветы, которые "оторвал" от меня. И время тратил - типа на учёбе задержали, потом, бедного, сверхурочно работать заставили. А я потом должна с детьми одна колупаться и вместо лишней игрушки детям он потом будет любовницам цветы-кольца покупать? Как представлю, где были руки и губы, которыми он потом меня и детей обнимать-целовать будет... Фууууу! Да не пошёл бы на выход?! И будущему мужу я сразу сказала - я пережила и мне на.с.ра.ть на причины, уйду и вникать не буду. Пусть в эти причины вникают несамостоятельные зависимые женщины. И заразу собирают тоже. 20+ лет полёт нормальный. УзнАю? Уйду в эту же минуту. Нет причин, оправдывающих измену. Вон мне даже пример не смогли привести.

Гость
Гость

Я женщина, но с Вами солидарна. Измена -это неуважение к своему выбору. Если понимаешь, что мысли появляются об измене, значит уже что то не то. Либо работать над этим либо заканчивать..это сигнал уже. И не надо жить с этим, потому что это уже удел терпилы, будут ревность, боль, скандалы. И ничего хорошего дальше не будет. Только потраченное время, здоровье. Поэтому вступая в отношения нужно понимать все. И осознанно строить семью, особенно если планируете детей- вы оба ответственны за них. Измены отразятся и на них..эгоизм в отношениях не приемлен. Уважение, честность, любовь- вот на этом строиться семья. Если этого нет, признайте это себе и не нужно занимать место другого человека.

Гость
Гость

Дык деньги то муж приносит, уйдет, без денег останется.

Тупой комментарий.Тупее некуда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: