Я не обобщаю, но чаще всего так и происходит. Оговорюсь сразу - не одобряю измены со стороны обоих полов. Но почему женщины, когда им изменил мужчина, копаются в себе, ищут какие-то оправдания блуду, …
нет ничего проще :)
потому что ж в итоге рожает (непонятно от кого). редкий м пожелает поднимать ребенка с постоянным сомнением - его ли? :) сейчас появились все более дешевеющие способы контроля через генокод, но брать материал для сравнения у плода сильно не рекомендуется, а когда родит -- это 9 месяцев сомнений. в итоге - овчинка выделки не стоит.
по крови матери с 9 недели (кажется) можно тест на отцовство провести.. без проб у плода.
Я мужчина.Никогда в жизни не изменял.
Жена когда то изменила мне - и я простил.
Не давно опять изменила - и мы расстались.
Вопрос такой: зачем прощать измену если предавший раз,предаст еще раз?
Ну а теперь уже алименты нужно платить...
Вот так уничтожается жизнь бл@дью...
При этом никогда не видел чтобы мужчина который изменяет начал наделять другую "лядь" какими то качествами или подумыывал к этой "ляди" уйти от семьи/жены...
Вот почему вы достались ей, а не мне, к примеру? Где справедливость
Измены не прощают,если уважаешь себя,не важно мужчина или женщина.Для меня это может стать единственной причиной бросить семью и детей,многое готов вытерпеть,но растить детей от шл@хи желание нету.
Мне мой муж изменил, дети есть. Мне 33 . Простила но не забыла, планирую подавать на развод
Ну в целом отвращение будет,то что наполовину, но от неё.Знаю мужчину,очень богатого,который ушел от такой жены,первая семья в итоге жила внизу среднего класса и дети стали обычными работягами,дети от второй жены с прислугой и личным водителем,обучением в Лондоне.
Мужчины более жестоки,даже к своим детям.
Я мужчина.Никогда в жизни не изменял.
Жена когда то изменила мне - и я простил.
Не давно опять изменила - и мы расстались.
Вопрос такой: зачем прощать измену если предавший раз,предаст еще раз?
Ну а теперь уже алименты нужно платить...
Вот так уничтожается жизнь бл@дью...
При этом никогда не видел чтобы мужчина который изменяет начал наделять другую "лядь" какими то качествами или подумыывал к этой "ляди" уйти от семьи/жены...
Расстаться нужно было при первой измене
Ну в целом отвращение будет,то что наполовину, но от неё.Знаю мужчину,очень богатого,который ушел от такой жены,первая семья в итоге жила внизу среднего класса и дети стали обычными работягами,дети от второй жены с прислугой и личным водителем,обучением в Лондоне.
Мужчины более жестоки,даже к своим детям.
Это все равно не совсем правильно. С изменницей в любом случае жить не заставляют. А дети могут быть маленькими и не понимать такого отторжения папы.
Мне (я женщина) один раз простили измены. Но смысла в этом, как оказалось, нет. Если женщина изменила более менее осознанно, а не просто где-то нажралась и ее фактически поимели, не особо спрашивая, то она уже не любит. Так что прощать женщину, наверное, и не надо. Мужика могу понять, если в его отношениях нет секса. У них там по-другому все в основном. Чтобы любить - надо трахаться обязательно. Если все было в отношениях, а он все равно гуляет, то тут просто тип такой, не видит необходимости в верности, такого не надо прощать хотя бы из-за реальных рисков заразу подхватить.
Это все равно не совсем правильно. С изменницей в любом случае жить не заставляют. А дети могут быть маленькими и не понимать такого отторжения папы.
Почему не правильно?Допустим мне содержать наполовину бл@д@й?Легче создать новую семью и полностью забыть о старой,дети не виноваты,согласен,но и идеальным папой я буду только в хорошей семье с порядочной женой,а таковые есть,а смысл тратить на тупиковый генофонд что бы что?Все равно этим детям я не смогу привить свои ценности,и жена просто будет управлять ими и их взглядами,и через них манипулировать мной.Я согласен содержать и воспитывать только если она полностью откажется от своих детей в мою пользу,только в этом случае,во всех остальных не вижу смысла,лучше вырастить детей от другой жены с ресурсами и возможностями гораздо большими.
80% разводов по инициативе женщин как раз говорит о том, что современные женщины перестают терпеть с.ко.т.ское отношение к себе - которое терпели веками. Так что тенденция меньше прощать и измены в том числе - лично меня радует. Но надо понимать, что в женский мозг веками вдалбливали мысль, что без мужчины ты никто, не выживешь, с детьми на помойке окажешься, без мужа ты позорная неликвидка и т.п. Поэтому быстро избавиться от этих стереотипов не получится. Но ещё 100-150 лет - и мы с мужчинами сравняемся в плане непрощения измен. Тем более подсунуть нагулянного ребёнка (что является главной причиной непрощения женской измены, как кричат мужчины) в век распространения ДНК-теста всё менее возможно. А дальше этот тест будет только дешеветь. Ну и всё больше женщин работают, всё меньше зависят от мужчин. Лично я не верю в прощение женой измены мужа. Это уже не про любовь, а про удобство - изменивший муж становится просто кошельком на ножках. Знаю семью, где жена "простила", как хвастался её муж, а она копила деньги. Муж разбивается на лыжах, сложная операция, в больнице нужен уход, а "простившая" жена снимает все деньги и машет платочком с той стороны двери))) Всё, банкомат сломался. А как мужчина этот до больнички хвастался мудроженсивенностью жены и полигамностью мужского пола!!!
Мне (я женщина) один раз простили измены. Но смысла в этом, как оказалось, нет. Если женщина изменила более менее осознанно, а не просто где-то нажралась и ее фактически поимели, не особо спрашивая, то она уже не любит. Так что прощать женщину, наверное, и не надо. Мужика могу понять, если в его отношениях нет секса. У них там по-другому все в основном. Чтобы любить - надо трахаться обязательно. Если все было в отношениях, а он все равно гуляет, то тут просто тип такой, не видит необходимости в верности, такого не надо прощать хотя бы из-за реальных рисков заразу подхватить.
Да, но это в обе стороны работает. У жены тоже должен быть секс, но не только секс, а оргазм. А то некоторые мужья думают, что подёргались 5 минут и всё отлично! Ан нет, надо жену до конца доводить)))
Все прощают измены. Только женщины потом долго припоминают и не стесняются рассказать, какой козел муж.
А мужчины нет, воспоминания задевают самолюбие и они тоже пытаются максимально скрыть , то что его любимая женщина ему изменила .
Девственница - гуд
Девственник - лох
Eбака - мужик - альфач
Eбaка - ж - бл...
Всегда так было, есть, и будет, не взирая на вспуки про самоуважение.
Женщины сами формируют тайные и явные гаремы вокруг доминантных/успешных самцов, никто их за волосы туда не тянет.
Девственница - гуд
Девственник - лох
Eбака - мужик - альфач
Eбaка - ж - бл...
Всегда так было, есть, и будет, не взирая на вспуки про самоуважение.
Женщины сами формируют тайные и явные гаремы вокруг доминантных/успешных самцов, никто их за волосы туда не тянет.
Было, есть и будет всегда, НО в разной концентрации. То, что прощалось мужчинам 200 лет назад в 100% случаев, сейчас прощается ну дай Бог в половине случаев. А через ещё лет 200 вообще эти двойные стандарты будут в единичных случаях.
Мужчины прощают измены не меньше,особенно те,которве сами гуляли
У меня такая же ситуация. Мне муж простил измену. Наш брак разваливался, и у меня появился мужчина. И соглашусь, не изменяет женщина просто так. С этим мужчиной я чувствовала себя женщиной. Мы развелись с мужем. И когда через время он приехал помериться, я сказала, что была измена. Он простил. Мы померились. Но я поняла потом, что не люблю его больше. И через время развелись, и не жалею нисколько. Если говорить за себя, я бы не простила измену
У Мужчины много женщин было , он -Дон жуан, а если у женщины много, она ш@л@ва. Двойные стандарты
Чтобы быть донжуаном нужно много крутых навыков, внешность, харизма, бабки и еще куча всего.
Чтобы быть ш@л@вой надо просто быть и раздвигать ноги.
Здесь нет двойных стандартов, здесь есть оценка достижения, насколько это сложно.
ну если женщина не будет без брака ноги раздвигать , ему останется либо дунька кулакова , либо становится геем . Так что женщины сами способствуют изменять
Поражаюсь этому форуму. На соседней ветке орут «не девственница - в утиль, для брака непригодна», а здесь же оправдывают измены, если девушка не хочет без брака спать. Мужчины, определитесь уже, пожалуйста.
Я тут было подумывал женится на русской мне просто нужно будет тогда идти на работу и зарплату заработать а все остальное на жене и я свободен
Да, но это в обе стороны работает. У жены тоже должен быть секс, но не только секс, а оргазм. А то некоторые мужья думают, что подёргались 5 минут и всё отлично! Ан нет, надо жену до конца доводить)))
Я и не спорю) Я про то, что для женщины чаще всего секс с одним мужчиной означает как минимум отстутсвие любви к другому, а у мужчин часто секс с другой имеет самые разные обстоятельства, можно пробовать разбираться, возможно, в этом будет смысл.
Какой стереотип? Половина моего сообщения про мужчин - это как раз о том, что нет стереотипных причин и последствий мужских измен, а вторая половина - о женщинах, как минимум основывается на моем опыте, а я женщина, т.е. неверным, а тем более "в корне" это уже быть не может в принципе. Вы можете сказать, что мой опыт единичен и не может быть оценкой для всех женщин. Но даже если ваш опыт не совпадает с моим - он так же не может служить истиной, а значит, хотя бы часть правды в моих словах есть.
Что вы хотели сказать - неясно, особенно потому вы не нифuга не высказали своих мыслей на этот счет🤷
Какой стереотип? Половина моего сообщения про мужчин - это как раз о том, что нет стереотипных причин и последствий мужских измен, а вторая половина - о женщинах, как минимум основывается на моем опыте, а я женщина, т.е. неверным, а тем более "в корне" это уже быть не может в принципе. Вы можете сказать, что мой опыт единичен и не может быть оценкой для всех женщин. Но даже если ваш опыт не совпадает с моим - он так же не может служить истиной, а значит, хотя бы часть правды в моих словах есть.
Что вы хотели сказать - неясно, особенно потому вы не нифuга не высказали своих мыслей на этот счет🤷
Рассказываю. И я женщина. И знаю точно, что женская измена не равно разлюбила мужа. Точно как и у мужчин - причины абсолютно разные.
Рассказываю. И я женщина. И знаю точно, что женская измена не равно разлюбила мужа. Точно как и у мужчин - причины абсолютно разные.
Процент женщин, изменяющих по-настоящему любимому мужу по причине дикочешущейся звезды ничтожно мал. Да и в принципе любовь женщины к мужчине - это уважение в первую очередь. Расскажете, как вы стонали под левым мужиком, а мужское достоинство и честь вашего мужа были на месте? Самой не смешно? Уважение и признание лучшим среди всех - это проявление женщины к мужчине. То, что вы пишите так же убого как и якобы любовь мужчины к женщине, когда он говорит, что она кривая-косая, но я-то ее люблю, она же борщ вкусно готовит и без вопросов родила мне 5 детей. Это не про любовь вообще, але. Допускаю, что женщина спокойно может хотеть и заниматься сексом без любви, но реально любить одного, при чем доступного, законного мужа, а тpaхаться (не вынужденно, а по собственному желанию) с другим - нет.
Процент женщин, изменяющих по-настоящему любимому мужу по причине дикочешущейся звезды ничтожно мал. Да и в принципе любовь женщины к мужчине - это уважение в первую очередь. Расскажете, как вы стонали под левым мужиком, а мужское достоинство и честь вашего мужа были на месте? Самой не смешно? Уважение и признание лучшим среди всех - это проявление женщины к мужчине. То, что вы пишите так же убого как и якобы любовь мужчины к женщине, когда он говорит, что она кривая-косая, но я-то ее люблю, она же борщ вкусно готовит и без вопросов родила мне 5 детей. Это не про любовь вообще, але. Допускаю, что женщина спокойно может хотеть и заниматься сексом без любви, но реально любить одного, при чем доступного, законного мужа, а тpaхаться (не вынужденно, а по собственному желанию) с другим - нет.
Лично я не изменяла мужу. Но более 20 лет работаю в разных женских коллективах и знаю точно, что "женщина изменяет сердцем" - это неверный стереотип. Да, есть такие жёны - любят мужа, но и не прочь с накачанным красавчиком переспать, тем более, например, в командировках. А вот то, что для мужчин секс и любовь раздельно - тоже удобный стереотип для оправдания мужской измены. Причём женщины его поддерживают сами - это же страшно - взять и уйти от мужа, понимая, что он уже не любит, иначе бы был дома с женой и детьми, а не цеплял чужие бактерии. С учётом того, что у женщин меньше возможностей хорошо зарабатывать, сочетая это с материнством, они сами придумывают оправдания мужским изменам. Даже и сами в них верят. А правда одна - весь наш биологический вид полигамен. Но в силу того, что женщинам сложнее выжить в этом мире одной с детьми, придумываются всякие причины, чтобы простить мужа. Но если мужчина потратил время, деньги и биологическую жидкость налево - ни о какой любви к жене речи быть не может.
Лично я не изменяла мужу. Но более 20 лет работаю в разных женских коллективах и знаю точно, что "женщина изменяет сердцем" - это неверный стереотип. Да, есть такие жёны - любят мужа, но и не прочь с накачанным красавчиком переспать, тем более, например, в командировках. А вот то, что для мужчин секс и любовь раздельно - тоже удобный стереотип для оправдания мужской измены. Причём женщины его поддерживают сами - это же страшно - взять и уйти от мужа, понимая, что он уже не любит, иначе бы был дома с женой и детьми, а не цеплял чужие бактерии. С учётом того, что у женщин меньше возможностей хорошо зарабатывать, сочетая это с материнством, они сами придумывают оправдания мужским изменам. Даже и сами в них верят. А правда одна - весь наш биологический вид полигамен. Но в силу того, что женщинам сложнее выжить в этом мире одной с детьми, придумываются всякие причины, чтобы простить мужа. Но если мужчина потратил время, деньги и биологическую жидкость налево - ни о какой любви к жене речи быть не может.
Нельзя любить мужика и трахаться с накаченным красавчиком. Вам в ваших женских коллективах чушь несут, а вы и верите. Конечно, кто вам скажет, что дома баран сидит, деньги дает, с детьми уроки делает, продукты из магаза приносит, а красачвик не согласен на все это, поэтому с ним хотя бы перепихнуться. Женщины из ваших историй скорее всего не любят никого в принципе. То, что они мужу на 23 февраля носки дарят и борщи готовят ему же - не равно "любить"🤷 И при чем тут оправдываение мужских измен? Я написала, что мужчина может изменять по разным причинам и последствия этих измен не всегда провальные и иногда имеет смысл попытка разобраться, че к чему. Лично мое мнение, что отношения, в которых надо изменять (хоть кому) - это отстойные отношения для всех (для изменника тоже) - жить надо с тем, с кем в кайф трахаться, а не как собачка по случкам бегать.
Нельзя любить мужика и трахаться с накаченным красавчиком. Вам в ваших женских коллективах чушь несут, а вы и верите. Конечно, кто вам скажет, что дома баран сидит, деньги дает, с детьми уроки делает, продукты из магаза приносит, а красачвик не согласен на все это, поэтому с ним хотя бы перепихнуться. Женщины из ваших историй скорее всего не любят никого в принципе. То, что они мужу на 23 февраля носки дарят и борщи готовят ему же - не равно "любить"🤷 И при чем тут оправдываение мужских измен? Я написала, что мужчина может изменять по разным причинам и последствия этих измен не всегда провальные и иногда имеет смысл попытка разобраться, че к чему. Лично мое мнение, что отношения, в которых надо изменять (хоть кому) - это отстойные отношения для всех (для изменника тоже) - жить надо с тем, с кем в кайф трахаться, а не как собачка по случкам бегать.
А жену любить и трахаться с красоткой значит можно? Значит, ещё надо разбираться с причинах поведения мужчины? А не послать бы его на.х.е.р, не разбираясь?
Я повторю свою мысль. Любая измена - это уже отсутствие любви со стороны изменяющего. Ну нет такого, что ВСЕ женщины изменяют только по ОДНОЙ причине, а мужчины - по РАЗНЫМ. Или Вы считаете, что есть какие-то благие причины, чтобы вместо времени и денег, принесенных домой, нужно тратить время и деньги налево? Каждый секс с любовницей - это минус от детей и жены. Такой мужчина - обычная крыса, и не нужно вникать в причины. Всё.
И всё-таки не могу удержаться от нескольких вопросов Вам.
1) почему если женщина приводит тысячу причин, объясняющих её и измены, - это по-вашему враньё и невозможно любить мужа и находить причины измен. А вот если мужчина приводит причины, то даааа, ему можно верить, что он и гуляет, и жену любит!
2) приведите хоть одну причину, которая может объяснить измену мужа. Все возможные - "жена не даёт" могут быть и у женщин - "муж не даёт или не доводит до оргазма". Ну вот не представляю ни одной причины, по которой мужчина пойдёт налево, а я бы его поняла.
3) с Вашей последней фразой, что жить надо с тем, с кем в кайф секситься, многие поспорят. Как любят орать - секс не главное, а как же душа, человеческие качества, по сексу выбирают только животные. Кстати, эта Ваша фраза и к мужчинам относится - пусть выбирают ту, с кем в кайф в постели. А то некоторые требуют, например, девственницу, а потом удивляются, что она хочет не так и не там.
И всё-таки не могу удержаться от нескольких вопросов Вам.
1) почему если женщина приводит тысячу причин, объясняющих её и измены, - это по-вашему враньё и невозможно любить мужа и находить причины измен. А вот если мужчина приводит причины, то даааа, ему можно верить, что он и гуляет, и жену любит!
2) приведите хоть одну причину, которая может объяснить измену мужа. Все возможные - "жена не даёт" могут быть и у женщин - "муж не даёт или не доводит до оргазма". Ну вот не представляю ни одной причины, по которой мужчина пойдёт налево, а я бы его поняла.
3) с Вашей последней фразой, что жить надо с тем, с кем в кайф секситься, многие поспорят. Как любят орать - секс не главное, а как же душа, человеческие качества, по сексу выбирают только животные. Кстати, эта Ваша фраза и к мужчинам относится - пусть выбирают ту, с кем в кайф в постели. А то некоторые требуют, например, девственницу, а потом удивляются, что она хочет не так и не там.
Не, ну вы прикидываетесь что ли глупышкой? Мужчина трахает женщину без любви - это как подрочить только лучше. Он получает разрядку в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Мужчина может изменять (и чаще всего только поэтому и делает) ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ. Это физиология. Женщина, не получающая оргазмы с мужем, на каком основании надеется на оргазмы с другим мужиком? Это так не работает, але. Какой смысл шпехаться с Васей вместо Сережи ЯКОБЫ, как вы говорите, ради оргазма, если для женщины единственный 100% способ получить его - это мастурбация (ну или мадам с любым может кончить, так что история про неудовлетворяющего мужа сразу отпадает). Так что баба прет за эмоциями, которых к мужу уже нет. Именно поэтому измена женщины - это уже конец всему. Измена мужчины - это как подрочить и ничего само по себе не значит. Надо смотреть от обстоятельств. Это не значит, что НАДО прощать, но если очень хочется, то в некоторых ситуациях это может иметь хотя бы смысл. Хотя бы для тех, кто как у вас в третьем пункте считают, что секс - это второстепенное. У них там душа и таралала, измена телами не считается😑
Не, ну вы прикидываетесь что ли глупышкой? Мужчина трахает женщину без любви - это как подрочить только лучше. Он получает разрядку в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Мужчина может изменять (и чаще всего только поэтому и делает) ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ. Это физиология. Женщина, не получающая оргазмы с мужем, на каком основании надеется на оргазмы с другим мужиком? Это так не работает, але. Какой смысл шпехаться с Васей вместо Сережи ЯКОБЫ, как вы говорите, ради оргазма, если для женщины единственный 100% способ получить его - это мастурбация (ну или мадам с любым может кончить, так что история про неудовлетворяющего мужа сразу отпадает). Так что баба прет за эмоциями, которых к мужу уже нет. Именно поэтому измена женщины - это уже конец всему. Измена мужчины - это как подрочить и ничего само по себе не значит. Надо смотреть от обстоятельств. Это не значит, что НАДО прощать, но если очень хочется, то в некоторых ситуациях это может иметь хотя бы смысл. Хотя бы для тех, кто как у вас в третьем пункте считают, что секс - это второстепенное. У них там душа и таралала, измена телами не считается😑
Ну думайте как хотите. Если измена - это как подрочить, мне вас искренне жаль, если так думаете. Для меня измена = время, деньги, силы налево. Вместо помощи дома жене, игра с детьми, он развлекается. Не говоря уже о зппп. Нееее, это не подрочить. Кстати, как женщина, имевшая секс не с одним мужчиной, говорю точно - реально можно с одним получить сильнейший оргазм через пару минут, а с другим и за час не дойти.
Нет, если кому-то из женщин легче думать, что мужская измена - это фи.г.ня,это сугубо ваши проблемы. Пусть об вас и ваших детей ноги вытирают и заразу домой несут. Мне такого не надо. Ну просто я самодостаточная женщина, мне не надо искать оправдания мужу, чтобы меня без кормушки не оставили. А вы ищите, если вам так легче.
А если весь сыр-бор в скорости и возможности достижения оргазма, то что мешает мужчине достичь его женой или при её болезни - с рукой?
Ну думайте как хотите. Если измена - это как подрочить, мне вас искренне жаль, если так думаете. Для меня измена = время, деньги, силы налево. Вместо помощи дома жене, игра с детьми, он развлекается. Не говоря уже о зппп. Нееее, это не подрочить. Кстати, как женщина, имевшая секс не с одним мужчиной, говорю точно - реально можно с одним получить сильнейший оргазм через пару минут, а с другим и за час не дойти.
Нет, если кому-то из женщин легче думать, что мужская измена - это фи.г.ня,это сугубо ваши проблемы. Пусть об вас и ваших детей ноги вытирают и заразу домой несут. Мне такого не надо. Ну просто я самодостаточная женщина, мне не надо искать оправдания мужу, чтобы меня без кормушки не оставили. А вы ищите, если вам так легче.
Все, что вы пишите просто ОРЕТ о том, что для вас это больная тема. Простите, но мне не изменяли. Со мной было дело, мне - нет)
Так и с новым мужчиной тоже интересно и приятно. Я говорю о том, что причины измен не зависят от пола и абсолютно идентичны. Кому-то не хватает нежности, кому-то наоборот грубости, кому-то частоты секса, кому-то просто хочется разнообразия. Говорить о том, что в причинах мужской измены ещё нужно разбираться, а женская всегда по одной причине - абсолютный бред.
Все, что вы пишите просто ОРЕТ о том, что для вас это больная тема. Простите, но мне не изменяли. Со мной было дело, мне - нет)
Вы правы. Лет 20 назад я встречалась с парнем, мы дождались моего 18-летия, чтобы подать заявление в загс. Отметили это первым сексом))) В итоге за некоторое время до свадьбы я узнала, что он гулял, пока "ждал" мои 18 лет для секса. Причём идея была его. Он мне начал вешать лапшу на уши - вот типа того, чем оправдывают мужские измены - полигамность, пАприроде, ключики-замочки. А мне было настолько противно находиться с этим человеком, что было абсолютно плевать на причины, даже вникать не собиралась. И конфеты им дарил, и цветы, которые "оторвал" от меня. И время тратил - типа на учёбе задержали, потом, бедного, сверхурочно работать заставили. А я потом должна с детьми одна колупаться и вместо лишней игрушки детям он потом будет любовницам цветы-кольца покупать? Как представлю, где были руки и губы, которыми он потом меня и детей обнимать-целовать будет... Фууууу! Да не пошёл бы на выход?! И будущему мужу я сразу сказала - я пережила и мне на.с.ра.ть на причины, уйду и вникать не буду. Пусть в эти причины вникают несамостоятельные зависимые женщины. И заразу собирают тоже. 20+ лет полёт нормальный. УзнАю? Уйду в эту же минуту. Нет причин, оправдывающих измену. Вон мне даже пример не смогли привести.
Измены не прощают,если уважаешь себя,не важно мужчина или женщина.Для меня это может стать единственной причиной бросить семью и детей,многое готов вытерпеть,но растить детей от шл@хи желание нету.
Я женщина, но с Вами солидарна. Измена -это неуважение к своему выбору. Если понимаешь, что мысли появляются об измене, значит уже что то не то. Либо работать над этим либо заканчивать..это сигнал уже. И не надо жить с этим, потому что это уже удел терпилы, будут ревность, боль, скандалы. И ничего хорошего дальше не будет. Только потраченное время, здоровье. Поэтому вступая в отношения нужно понимать все. И осознанно строить семью, особенно если планируете детей- вы оба ответственны за них. Измены отразятся и на них..эгоизм в отношениях не приемлен. Уважение, честность, любовь- вот на этом строиться семья. Если этого нет, признайте это себе и не нужно занимать место другого человека.