Я не обобщаю, но чаще всего так и происходит. Оговорюсь сразу - не одобряю измены со стороны обоих полов. Но почему женщины, когда им изменил мужчина, копаются в себе, ищут какие-то оправдания блуду, "выпрыгивают из штанов", что называется. А у мужчин разговор короткий, так как не хочется "пачкаться". Когда и женщины начнут себя уважать так же? #измены
Согласна. Потому , что все делается для мужиков почему-то. Баба должна быть хозяйственной, держать быт, хорошо выглядеть , чтоб налево не смотрел, держать в тонусе себя и мужика , изъ*баться как только можно, лишь бы одной не остаться, а то бяда.. короче , требований куча. Лучше в одиночку, ибо ты никому ничего не должна, только себе.
Дык деньги то муж приносит, уйдет, без денег останется.
Согласна. Потому , что все делается для мужиков почему-то. Баба должна быть хозяйственной, держать быт, хорошо выглядеть , чтоб налево не смотрел, держать в тонусе себя и мужика , изъ*баться как только можно, лишь бы одной не остаться, а то бяда.. короче , требований куча. Лучше в одиночку, ибо ты никому ничего не должна, только себе.
+100😁😁 а самое ужасное что некоторые женщины тоже поддерживают этот порядок, типо ну веками же жили так, мужчине изменять можно, но как вот ты сможешь изменить? Это же неправильно. Женщины другим женщинам внушают что мужчинам можно а женщинам нет.😁Если что я тоже против измен обоих полов.😁🙌
Потому что мужики зачастую думают не головой, а головкой. А большинство баб под кого попало не ложатся, раз изменяют, значит головой и телом и все всё понимают.
Потому, что когда я *** - это МЫ ебём, е когда тебя *** - это НАС ***.
Прощают слабые, не самодостаточные женщины, женщины-терпилы (женщины-фанатки мужских штанов), таких женщин большинство. Это их удел терпеть унижения от мужчин. Какой путь выбрали по такому и будут идти до конца дней.
Если бы мужчины знали что изменив своей женщине они останутся без отношений х бы они изменяли . Поэтому виноваты сами женщины что становятся любовницами .
нет ничего проще :)
потому что ж в итоге рожает (непонятно от кого). редкий м пожелает поднимать ребенка с постоянным сомнением - его ли? :) сейчас появились все более дешевеющие способы контроля через генокод, но брать материал для сравнения у плода сильно не рекомендуется, а когда родит -- это 9 месяцев сомнений. в итоге - овчинка выделки не стоит.
Я не прощала, а мне простил.
Потому что мужчины любят и ценят себя больше. Даже можно пример привести про зеркало, когда женщина смотрит в него, видит одни недостатки, а мужчина( даже жирный) смотрит на себя как на короля.
Все это от того пошло, что мужчин больше поддерживали, а женщин ущемляли в правах. Если мужчина то «еще себе найдешь», а как женщина «всю жизнь в старых девках ходить». Если женщина была без мужа, ее за человека не считали.
Уважающие себя люди измен не прощают, от пола это не зависит.
У Мужчины много женщин было , он -Дон жуан, а если у женщины много, она ш@л@ва. Двойные стандарты
Потому что мужчины любят и ценят себя больше. Даже можно пример привести про зеркало, когда женщина смотрит в него, видит одни недостатки, а мужчина( даже жирный) смотрит на себя как на короля.
Все это от того пошло, что мужчин больше поддерживали, а женщин ущемляли в правах. Если мужчина то «еще себе найдешь», а как женщина «всю жизнь в старых девках ходить». Если женщина была без мужа, ее за человека не считали.
Не так, мужчинами управляет тестостерон, а женщинами эстрадиол.
Ну, тут все просто- если живешь с б...ю, значит, не уважаешь себя, а если не уважаешь себя, то никто не будет тебя уважать. У мужчин все строится на иерархии как в стае, поэтому на жизнь они смотрят гораздо проще.
По моему это у бабок так. Еще понять можно- послевоенное время, нет мужиков пришел калека и живет на все село, а соседке нужны дети. Вот и закрывали глаза. А сейчас же по моему женщины не прощают. Мужиков ноющих больше видела. Женщины уже не терпят сама бы тут же послала такого. И плевать хоть всю жизнь душа в душу прожили, а под 50 пошел на лево. Пошел? Ну и иди вон
в одиночку под мостом ночевать же будешь. где деньги зин
мне кажется это зависит не от пола человека, а от его характера
Женщины миллионы лет были зависимы и не могли себе позволить просто так уйти, тем более изменяющие мужчины могли это сделать только с другими женщинами, которые оценили их достойными, и только победив соперников, а самкам такие экземпляры нравятся. С точки зрения самца же самка, переспав с другим, имела обыкновение беременеть, а на такую глупо тратить время и ресурсы. Абсолютно всё сводится к репродукции, мы не так давно слезли с пальм, чтобы говорить про уважение.
Ну, тут все просто- если живешь с б...ю, значит, не уважаешь себя, а если не уважаешь себя, то никто не будет тебя уважать. У мужчин все строится на иерархии как в стае, поэтому на жизнь они смотрят гораздо проще.
Можно подумать у женщин нет иерархии и репутации, иначе бы тогда не было этой темы
Потому что женщины терпилы в своем большинстве
У людей, которые эволюционируют такого вообще нет. Если сравнить москвичей и провинциалов то найдете очень много отличий. Они там как собаки дерутся и друг дрга подсиживают а москвичам вообще поххххеру на это все
Вы женщины выбираете не того кого любите а того у кого есть финансы
У людей, которые эволюционируют такого вообще нет. Если сравнить москвичей и провинциалов то найдете очень много отличий. Они там как собаки дерутся и друг дрга подсиживают а москвичам вообще поххххеру на это все
И это хорошо, я работал в одной иностранной компании, так там каждый год уволняли 10% и набирали новых, чтобы была молодая и злая кровь, которая двигает все вперед.
Да ну, "прощают", когда муж сказочно богат и от шикарной жизни не хотят отказываться, а работать - лень, искать потенциальных обеспечунов и тестировать их - лень. К тому же многие тетки реально фригидки и если секса нет с мужем или редко, а денег он в зубах приносит все равно домой, помогает и отношения дружеские, можно сказать, это рай для них. Делают вид, что великие слепые, любовниц не замечают, пусть мужик пашет и содержит, а у них деньги копятся. Это даже умно. Можно квартиры/дома покупать в тайне от мужа, копить под%, при этом не вскакивать на работу в 7 утра, есть лобстеров, летать на Мальдивы, сверкать в бриллиантах. Все счастливы.
Всё дело в психологии, женщина изменив по факту потеряла уважение к мужу, и это уже не вернёшь никогда, поэтому надо сразу уходить. У мужчин по-другому, может быть не связано с уважением, но женскую измену прощать нельзя.
Я мужчина.Никогда в жизни не изменял.
Жена когда то изменила мне - и я простил.
Не давно опять изменила - и мы расстались.
Вопрос такой: зачем прощать измену если предавший раз,предаст еще раз?
Ну а теперь уже алименты нужно платить...
Вот так уничтожается жизнь бл@дью...
При этом никогда не видел чтобы мужчина который изменяет начал наделять другую "лядь" какими то качествами или подумыывал к этой "ляди" уйти от семьи/жены...
Это только на публику. Чаще как раз мужчины прощают измены. Тетки просто годами терпят и делают вид, что не знают, а уходят из за ищмен чаще мужчин. А мужчины бьют любовнику табло, выясняют отношения и прощают.
Всё дело в психологии, женщина изменив по факту потеряла уважение к мужу, и это уже не вернёшь никогда, поэтому надо сразу уходить. У мужчин по-другому, может быть не связано с уважением, но женскую измену прощать нельзя.
Богатому мужику смысл за гулящую держаться? Мужик за верность платит. Не исполняет обязанности- пинка ей. Логично.
Я мужчина.Никогда в жизни не изменял.
Жена когда то изменила мне - и я простил.
Не давно опять изменила - и мы расстались.
Вопрос такой: зачем прощать измену если предавший раз,предаст еще раз?
Ну а теперь уже алименты нужно платить...
Вот так уничтожается жизнь бл@дью...
При этом никогда не видел чтобы мужчина который изменяет начал наделять другую "лядь" какими то качествами или подумыывал к этой "ляди" уйти от семьи/жены...
Блин, я же написал, что эту тему давным давно психологи разобрали по атомам, женщина теряет уважение к мужу и идёт изменять, заранее всё продумав, и никогда это уважение уже не вернуть. Единственный верный путь- это уходить сразу, а не терять годы, и на что-то надеяться, это женская психология, она не имеет исключений, подтверждено миллионом случаев, в интернетах одно и то же, просто интересоваться нужно, а не быть аленем.
Чушь. Я бы измену не простила, никаких оправданий быть не может, сразу на х из моей жизни.
Это только на публику. Чаще как раз мужчины прощают измены. Тетки просто годами терпят и делают вид, что не знают, а уходят из за ищмен чаще мужчин. А мужчины бьют любовнику табло, выясняют отношения и прощают.
Если женщина изменяет, там уже в принципе уважения к мужику нет, а уж если он простил, она вообще сбежит от него. Нельзя быть таким убогим, нужно иметь гордость. Женщин-то деньги держат и "насиженное место", женщины меркантильные и могут прощать из-за выгоды для себя, они по факту изначально идут замуж за деньги, а муж, это приложение ненужное. Он может вообще уехать за тридевять земель, главное, что содержит и можно договориться с ним о чем угодно. А мужик когда рога отращивает по собственной воле, это непонятно что уже, а не мужчина, коврик для вытирания ног он.
Блин, я же написал, что эту тему давным давно психологи разобрали по атомам, женщина теряет уважение к мужу и идёт изменять, заранее всё продумав, и никогда это уважение уже не вернуть. Единственный верный путь- это уходить сразу, а не терять годы, и на что-то надеяться, это женская психология, она не имеет исключений, подтверждено миллионом случаев, в интернетах одно и то же, просто интересоваться нужно, а не быть аленем.
тут сидят куры, которые никогда не откроют учебник по психологии.
это просто глупый вопрос. зачем искать причину девушке в себе,когда в измене виноват только парень всё просто. если девушка изменяет парню ,виноват только он. я просто девственник .я поставил себе цель не изменять. 1 девушка навсегда .