Гость
Статьи
Если меня девушка …

Если меня девушка начала в ответ игнорировать

Девушки, если меня девушка (у нас нет отношений) начала в ответ игнорировать, сколько это будет длится, когда обида пройдет? (игнорировал, т.к было очень плохое настроение на протяжении 2-х дней)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закончиться быстрее если вы объясните причину своего игнорирования. Вам нужно поговорить, а не наказывать друг друга молчанием.

Гость

Оставайтесь с плохим настроением и без девушки, с которой нет отношений. С таким характером Вам впору быть одному.

Contagion

Укажет псу место , и когда тот сравняется с плинтусом, она будет брать в рот у альфача, а затем объявится и расскажет, не волнуйтесь

Гость

Ну как бы вы ее достали, не действуете, еще и игнорить стали, с плохим настроением, за долгие гляделки без шагов вас ждет тоже самое и без вашего игнора

См

Автор, вы с этой девушкой где-то пересекаетесь? Учитесь может вместе? Или что?
И почему вы не игнорили? Вы общались с ней до этого? Что вообще произошло? Расскажите причину, тогда получится вам нормальный, внятный ответ дать. А так вообще не понятно, что да как
Если вы первым начали ее игнорить, то первым и заговорите, она вряд ли на контакт пойдет
И да, сколько уже длится этот ваш игнор?

Гость
См

И почему вы не игнорили? Вы общались с ней до этого? Что вообще произошло? Расскажите причину, тогда получится вам нормальный, внятный ответ дать. А так вообще не понятно, что да как
Если вы первым начали ее игнорить, то первым и заговорите, она вряд ли на контакт пойдет

Работаем вместе, просто было плохое настроение, был неразговорчив, игнорирует пару дней

Гость
Гость

Работаем вместе, просто было плохое настроение, был неразговорчив, игнорирует пару дней

Продолжит игнорирвать точно также, выход-неожиданный решительный шаг, улыбка и приглашение в кафе/погулять

Гость
См

Очень редко общаемся, в основном это привет/пока, и то это было раньше, сейчас вообще никак

Гость
Гость

Ну как бы вы ее достали, не действуете, еще и игнорить стали, с плохим настроением, за долгие гляделки без шагов вас ждет тоже самое и без вашего игнора

Действовать? У меня нет цели такой, хотелось простое теплое дружеское общение)

Гость
Гость

Продолжит игнорирвать точно также, выход-неожиданный решительный шаг, улыбка и приглашение в кафе/погулять

Не могу пригласить в кафе, у нее есть парень

Гость
Гость

Действовать? У меня нет цели такой, хотелось простое теплое дружеское общение)

Ну и какое вам дело до нее тогда, вообще по барабану, нормально общайтесь при случае и все

Гость
Гость

Ну и какое вам дело до нее тогда, вообще по барабану, нормально общайтесь при случае и все

Спасибо за ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема