Гость
Статьи
Возможно найти мужика …

Возможно найти мужика если зарплата 27 тыщ?

Реально найти мужика, если у меня зарплата 27 т р.?
Скажу сразу, менять в плане работы ничего не собираюсь, ибо работа ,,не бей лежачего". Можно целый день сидеть в интернете и не напрягаться. …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
старый инцел

а ты точно - жэнского пола?, т.е. ты жэнщина, девка, девушка?

Женщина)

старый инцел
Автор

Женщина)

а мне кажется ты мужык
и не простой, а со стоячим прямо сейчас Пэнисом

старый инцел
Гость

Яйца подбери, мудэ ссаное.

а куда их деть?
если они у него огромные, раздутые?

Автор
старый инцел

а мне кажется ты мужык
и не простой, а со стоячим прямо сейчас Пэнисом

🤣🤣🤣тебе кажется

старый инцел
Автор

🤣🤣🤣тебе кажется

у тебя все же прекам то обильно течет?

Автор
старый инцел

у тебя все же прекам то обильно течет?

Это уже как возбудить)

старый инцел
Автор

Это уже как возбудить)

да я не знаю, ну если я тебя обеспечу, накормлю морепродуктами, и потом 2 пальца введу, начну водить

Гость
старый инцел

да я не знаю, ну если я тебя обеспечу, накормлю морепродуктами, и потом 2 пальца введу, начну водить

Ты мне нравишься, с тобой можно иметь дела) Сильно старый?

Вася

Возможно, если есть приданное. Деньги, активы и т.д.

Гость
Вася

Возможно, если есть приданное. Деньги, активы и т.д.

Нет активов, откуда им взяться

Гость

да ты подарок для мужика с зп 10000

Гость
Сам себе обеспечун

Любимые байки вумана)

Меня тоже муж обеспечивает, какие байки?)))

Василий

Всё возможно! Но торопитесь. Лет в 30 к вашим 27 тысячам приклеится этикетка "Старое пердало!"

Облако в юбке

А какая связь между мужиком и вашей невысокой зарплатой?

Гость

Мужика не сможешь содержать на эти деньги но если у тебя есть жилье то возможно.

Гость

А зачем ему ее зарплата? Нищему да, а нормальному зачем?

guest

Целый день сидеть в интернете- это для вас карьерный потолок?)) Ну как по мне, вы легко можете привлечь кого-то с похожими взглядами на жизнь, почему нет? Какого-нибудь такого же любителя просиживать штаны от звонка до звонка. Вас, надеюсь, такая перспектива не смущает?

Пополам? Погнали!

Гость

Я нагла мужа будучи безработной. Периодами, устроюсь- уволюсь, потом опять и так 2-3 места за год поменяла. Моему мужику было на это плевать.

Думаю найти себе парня можете. Но вашего уровня. Он будет зарабатывать тоже + - так же как вы. Внешние параметры тоже такие и т д. Тоесть каждый человек должен соответствовать своему партнеру. Даже если требуешь богатого принца. То сама должна быть такой же богатой принцессой

Гость

Ты мне нравишься, с тобой можно иметь дела) Сильно старый?

Ну раз два пальца, то сильно, развалюх уже

Жаль, что сейчас СЗ больше напоминают рынок...

Гость

Ну у меня доходы 300-500к в мес.. и я никогда не стану обеспечивать взрослого человека. Я знаю цену деньгам и понимаю что на них можно купить, а что нельзя(то что предлагают дамы на этом форуме покупается 3000-5000р в час).

Гость

Я не понимаю эту бойню за деньги. Какая то жесть на форуме этом... Когда у меня появились лишние 10 млн я не знал куда их деть, поэтому вложил в инвестиции и потерял))
Все самое главное в жизни (отношения с людьми, здоровье и время) бесплатно.

Гость

А как вы , автор, на 27 т.р. планируете его обеспечивать??? Отбросы в пятерочки ему собирать будете????

Гость
Гость

Зачем мужчине нищенка и оборванка? Еще и жирная.

А он что жить за ее счет собрался?

Гость

нет, не годная.

Гость

Автор,у меня родственница из деревни есть,толстая и страшная,работа примерно как ваша,за 20 тысяч полдня,замуж вышла за красавчика с шикарной квартирой,и он ещё ее обеспечивает полностью.Она стелется перед мамой его и постоянно стоит у плиты.Ну человек нашёл,что хотел)

Гость
Гость

Ну у меня доходы 300-500к в мес.. и я никогда не стану обеспечивать взрослого человека. Я знаю цену деньгам и понимаю что на них можно купить, а что нельзя(то что предлагают дамы на этом форуме покупается 3000-5000р в час).

У меня доход меньше 200к в месяц не выходит.От мужчин давно отказалась,тк все от тебя ждут обслуживание бытовое и моральное.Я принципиально не готовлю,а домработнице отдать зп они удушатся от жадности)

Гость

27 тысяч аналог 2000 евро в коллективных развитых странах по покупательной способности

Гость
Гость

А как вы , автор, на 27 т.р. планируете его обеспечивать??? Отбросы в пятерочки ему собирать будете????

Отбросы можем в виде гуманитарной помощи вам в Германию отправить

Гость

Автор, все вполне реально. Моя знакомая 25 лет работает продавцом за 20к, симпатичная, но без вышки и так же не собирается кудато расти в карьере. Нашла себе симпатичного безработного мужика на 5 лет старше, уже 2 года вместе живут на ее зп.
Вы тоже сможете найти свое счастье

Вы думаете замуж берут только обеспеченных?
Если вам попадаются только такие «Альфонсы», мне вас жаль.

Гость
Forum1602

Вы думаете замуж берут только обеспеченных?
Если вам попадаются только такие «Альфонсы», мне вас жаль.

А нам вас нет, голодайте в своей европе, мы тут ни при чем

Гость
Гость

Пополамщики от вас разбегутся, а нормальным мужикам пофиг.

Нормальным мужикам с зп 27к :)

Гость

Если есть возможность заработать на одежду, которая нравится мужикам, платья, юбки, туфли - да, есть шанс. К этой сбруе надо еще пальто, женственное приталенное. такой же женственный пуховик, сумки а не рюкзак. И это все встанет в 2 ваших зарплаты.
Если ходить в толстовке и джинсах и кедах, то нет.
Мужчины выбирают головой своего органа, а орган реагирует на то. что видят глаза. Если орган прореагировал, то мужчине вообще все равно, какая у вас зарплата.
Я в свое время женился именно на такой которая юбку носила. И доволен. Но в браке ей не даю ходитьпо своременной дурацкой моде. Содержу ее и ребенка, ее копейки мне не нужны.

Гость
старый инцел

узенькая Пыся важна

Да ты заебал!!! Иди ***.

Гость
Ашот Вазгенович

Пару раз потрах*ть можно.

Тебе лишь бы потрахать. Иди в баню!!!

Гость
Гость

Вы кого пытветесь переубедить? Окружающих или себя?)))

Их никогда не переубедить. Никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема