Реально найти мужика, если у меня зарплата 27 т р.?
Скажу сразу, менять в плане работы ничего не собираюсь, ибо работа ,,не бей лежачего". Можно целый день сидеть в интернете и не напрягаться. …
Возможно, если есть приданное. Деньги, активы и т.д.
да ты подарок для мужика с зп 10000
Всё возможно! Но торопитесь. Лет в 30 к вашим 27 тысячам приклеится этикетка "Старое пердало!"
А какая связь между мужиком и вашей невысокой зарплатой?
Мужика не сможешь содержать на эти деньги но если у тебя есть жилье то возможно.
А зачем ему ее зарплата? Нищему да, а нормальному зачем?
Целый день сидеть в интернете- это для вас карьерный потолок?)) Ну как по мне, вы легко можете привлечь кого-то с похожими взглядами на жизнь, почему нет? Какого-нибудь такого же любителя просиживать штаны от звонка до звонка. Вас, надеюсь, такая перспектива не смущает?
Я нагла мужа будучи безработной. Периодами, устроюсь- уволюсь, потом опять и так 2-3 места за год поменяла. Моему мужику было на это плевать.
Думаю найти себе парня можете. Но вашего уровня. Он будет зарабатывать тоже + - так же как вы. Внешние параметры тоже такие и т д. Тоесть каждый человек должен соответствовать своему партнеру. Даже если требуешь богатого принца. То сама должна быть такой же богатой принцессой
Жаль, что сейчас СЗ больше напоминают рынок...
Ну у меня доходы 300-500к в мес.. и я никогда не стану обеспечивать взрослого человека. Я знаю цену деньгам и понимаю что на них можно купить, а что нельзя(то что предлагают дамы на этом форуме покупается 3000-5000р в час).
Я не понимаю эту бойню за деньги. Какая то жесть на форуме этом... Когда у меня появились лишние 10 млн я не знал куда их деть, поэтому вложил в инвестиции и потерял))
Все самое главное в жизни (отношения с людьми, здоровье и время) бесплатно.
А как вы , автор, на 27 т.р. планируете его обеспечивать??? Отбросы в пятерочки ему собирать будете????
нет, не годная.
Автор,у меня родственница из деревни есть,толстая и страшная,работа примерно как ваша,за 20 тысяч полдня,замуж вышла за красавчика с шикарной квартирой,и он ещё ее обеспечивает полностью.Она стелется перед мамой его и постоянно стоит у плиты.Ну человек нашёл,что хотел)
Ну у меня доходы 300-500к в мес.. и я никогда не стану обеспечивать взрослого человека. Я знаю цену деньгам и понимаю что на них можно купить, а что нельзя(то что предлагают дамы на этом форуме покупается 3000-5000р в час).
У меня доход меньше 200к в месяц не выходит.От мужчин давно отказалась,тк все от тебя ждут обслуживание бытовое и моральное.Я принципиально не готовлю,а домработнице отдать зп они удушатся от жадности)
27 тысяч аналог 2000 евро в коллективных развитых странах по покупательной способности
Автор, все вполне реально. Моя знакомая 25 лет работает продавцом за 20к, симпатичная, но без вышки и так же не собирается кудато расти в карьере. Нашла себе симпатичного безработного мужика на 5 лет старше, уже 2 года вместе живут на ее зп.
Вы тоже сможете найти свое счастье
Вы думаете замуж берут только обеспеченных?
Если вам попадаются только такие «Альфонсы», мне вас жаль.
Если есть возможность заработать на одежду, которая нравится мужикам, платья, юбки, туфли - да, есть шанс. К этой сбруе надо еще пальто, женственное приталенное. такой же женственный пуховик, сумки а не рюкзак. И это все встанет в 2 ваших зарплаты.
Если ходить в толстовке и джинсах и кедах, то нет.
Мужчины выбирают головой своего органа, а орган реагирует на то. что видят глаза. Если орган прореагировал, то мужчине вообще все равно, какая у вас зарплата.
Я в свое время женился именно на такой которая юбку носила. И доволен. Но в браке ей не даю ходитьпо своременной дурацкой моде. Содержу ее и ребенка, ее копейки мне не нужны.