Реально найти мужика, если у меня зарплата 27 т р.?
Скажу сразу, менять в плане работы ничего не собираюсь, ибо работа ,,не бей лежачего". Можно целый день сидеть в интернете и не напрягаться. Карьерного роста ноль. То есть в плане карьеры я достигла потолка.
Мне 28. Внешность: рост 172, вес 72. Фигура песочные часы, грудь четверка, талия тонкая. Я годна на рынке невест?
Пополамщики от вас разбегутся, а нормальным мужикам пофиг.
72 что-то дохрена
Ты толстая и нищая. Что тебе еще сказать?
Возможно, почему нет. Дело не в зарплате вашей. Мужчинам важно1. Внешность 2. Характер , воспитание ваше
пе.здеж
с такими параметрами бабы на вебке поднимают на донатах от 170 000
А у меня зп 55т.р и не могу никого найти
Зачем мужчине нищенка и оборванка? Еще и жирная.
Пару раз потрах*ть можно.
Какого мужика? Такого же бедного толстячка или миллионера атлетического сложения?
Состоятельным мужчинам как раз пофиг на зарплату женщины. Моя подруга с зарплатой 70 т. жила с пополамщиком, у которого зарпалата 60т. была. Они 50/50 снимали квартиру. Потом мою подругу уволили и ей пришлось пойти работаь за 40 т. - пополамщик от нее сражу же сбежал. Но она довольно быстро нашла себе нормального мужчину-обеспечуна и вообще с работы ушла. Мужик ее полностью обеспечивает.
Состоятельным мужчинам как раз пофиг на зарплату женщины. Моя подруга с зарплатой 70 т. жила с пополамщиком, у которого зарпалата 60т. была. Они 50/50 снимали квартиру. Потом мою подругу уволили и ей пришлось пойти работаь за 40 т. - пополамщик от нее сражу же сбежал. Но она довольно быстро нашла себе нормального мужчину-обеспечуна и вообще с работы ушла. Мужик ее полностью обеспечивает.
У состоятельных много претензий к внешности женщины, боди позитив не проканает
Я годна на рынке невест?
Если детей нет и не хочешь их заводить в дальнейшем.
Ненавидишь собак.
Тогда беру тебя.
но мы тут уже увидели двух 115 тыщников и одного 130 тыщника, которым такая девка не нужна...
Любимые байки вумана)
если честно, я готов обеспечивать девку, которая любит сэкс
которая будет сидеть у меня на Пэнисе часа по 2 в день
плюс я ее лапать буду еще 2 часа в день
итго 4 часа в день
Яйца подбери, мудэ ссаное.