Гость
Статьи
Познакомились в …

Познакомились в соцсети

Нашла его в соцсети , посмотрела историю , он меня в ответ лайкнул и в итоге я ему написала , закрутилось завертелось неделю 24/7 общались и вот он решил позвать меня погулять
Приехал подарил цветы , все мило было … разошлись по домам , он написал что доехал до дома
Общались ещё неделю но не так бурно как в первую неделю , вот решила я его позвать в кино , он согласился и в итоге в назначенный день просто пропал не писал не звонил , да и я стала писать ему в чем дело куда пропал …..
потерял интерес ? Так быстро ? #знакомство

Маша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ты ему вживую не понравилась! неужели так трудно догадаться...парень просто воспитанный, еще пообщался для приличия.

Маша
Гость

Да ты ему вживую не понравилась! неужели так трудно догадаться...парень просто воспитанный, еще пообщался для приличия.

Ну на прогулке он тоже ради приличия брал меня за руку ?

Гость
Маша

Ну на прогулке он тоже ради приличия брал меня за руку ?

Ну брал. А потом домой вернулся и все прошло.

Маша
Гость

Ну брал. А потом домой вернулся и все прошло.

Прошло и прошло , но суть в том что он почти на каждую историю в инсте отвечает …. Вот я думаю в чем прикол слился и потом отвечать на истории

Гость
Маша

Прошло и прошло , но суть в том что он почти на каждую историю в инсте отвечает …. Вот я думаю в чем прикол слился и потом отвечать на истории

Нет тут никакого прикола. Самое правильное -- выкинуть этого парня из головы. Это мутный человек. Не исключено, что спустя некоторое время снова на прогулку позовет или к себе в гости. А потом снова будет мутить. Таких парней много. Они не стоят того, чтобы тратить на них время и думать о них.

Contagion

Дела могли образоваться.

Не пишите ему больше. Он просто слился

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: