привязалась сильно к парню за время наших расставаний и отношений, весь год любили и мирились. прошу не осуждать.я поругалась с подругой близкой, она соперничала везде со мной: я купила юбку на запáх, она тоже купила. я купила духи от каролины херрера - она точно такие же. я думаю, ну с кем не бывает, у нее значит хороший вкус. потом я решила отвлечься от того парня к которому привязалась и начала общаться с нашим общим одногруппником. (ps. эта подруга с ним не разу не обещалась и не смотрела даже в его сторону.) в итоге когда я заболела она лезла к нему и вешалась на шею. ладно, Бог с ней. позде были еще ситуации и мы возненавидели друг друга. Тот парень к которому я привязалась знал об этом прекрасно и провожал меня на поезд, я переезжала в другой город по личным обстоятельствам. плакал, не хотел отпускать. да и я понимала, что больно его отпускать, но надеялась что когда я приеду - может у нас все получится. в итоге я узнаю что на след день на тусовке они пососались где только можно, он трогал ее за попу и прочее. я говорю это лишь потому, что ему я доверилась в сексуальном плане и он был у меня первым и последним. в итоге оправдывался что хотел нас помирить и тд тп она сама, эта дев говорит что он сам лез к ней. и до последнего все скрывали детали. в итоге сейчас эта дев говорит о нем постоянно, хотя после этой ситуации они избегали друг друга и чтоб вы понимали, они никогда не общались нормально, когда я была на какой то тусовке - тот парень был всегда со мной. расстроилась, нож в спину, очень больно. сказал не хочет терять меня, но он сделал все для этого. заблокировала его и ее . как говорят одногруппники : ходит поникший и ни с кем не общается. хотя нашему общему другу сказал что ему *** на меня, а лп своей сказал что я его ненавижу и не хочу общаться с ним. его лп меня поддержала и послала его тоже.как отпустить и понять, что это уже забыто и не мое дело? переехала в столицу, но тяжело от мысли, что у них еще что-то будет…
Измена или я сумасшедшая?
=========
или
Ну они оба предательств для вас.. забыть как ненужный мусор. Выкинуть из своей головы. Я была в подобной ситуации.. мне было 19 тогда. Это оочень больно знаю. Но знаете что меня отрезвило. Я была рада что со мной это случилось в 19, а не в 35-40 когда бы у меня был муж и двое детей. Зато к 26 годам я уже закаленная).
Прочитал два раза. Ни фига не понял, кроме того, что парень, которому отдалась авторша, лапал за задницу её подругу.
Ну они оба предательств для вас.. забыть как ненужный мусор. Выкинуть из своей головы. Я была в подобной ситуации.. мне было 19 тогда. Это оочень больно знаю. Но знаете что меня отрезвило. Я была рада что со мной это случилось в 19, а не в 35-40 когда бы у меня был муж и двое детей. Зато к 26 годам я уже закаленная).
спасибо Вам🙏🏽
Мусор сам себя вынес. Забудь.