Вот что у таких парней в голове?
Общались с парнем месяц. Были встречи , как-то оставалась у него в гостях , но из-за этих дней ничего не было и сейчас думаю как Бог отвёл, хорошо, что не было.
Парень показался хорошим, умным, успешным, не жалел денег на походы в рестораны и тд, единственное напрягало - большое количество орфографических ошибок. Я сама их добавляю, особенно когда тороплюсь , но не в элементарных словах. А тут слово отдохнул , человек писал «О дахнул» , но сейчас о другом. Я ему скинула своё фото в белье , у меня красивая фигура , я видела его интерес и столько слов было красивых, что я особенная, что давно не чувствовал такого с девушкой и рад, что наконец-то встретил девушку которая ему интересна и так далее. Когда оставалась у него не могли нацеловаться, его даже в дрожь бросало от меня и я такое первый раз наблюдала, что человек от одних касаний дрожит и получает такое удовольствие.
В итоге отдалился и понять не могу причины, а сегодня смотрю вообще в чс как поняла добавил.
Просто из конфетного периода так. Я в итоге удалила его из вк, ну как-то вообще неприятно. Даже если у тебя там другая , ну скажи как есть, я немаленькая девочка и все пойму, наоборот легче будет.
Вот думаю, хоть и не успела привязаться,но неприятно очень это всё ((
Она: Ты не просто жёсткий, а жестокий. Вот за что ты её забанил?
Я: Флиртую так
Я лично таких парней вообще никогда не понимала, вот что им надо? Одному богу известно, что там у них на уме, не обращайте внимания на таких и живите дальше.
Я лично таких парней вообще никогда не понимала, вот что им надо? Одному богу известно, что там у них на уме, не обращайте внимания на таких и живите дальше.
Вот и я.
Просто была похожая ситуация лет в 20, там просто меня парень слил и потом сказал, что вернулся к бывшей.
Я пол дня попереживала и забыла, но любит он ту девочку, счастья им)
А тут человек без отношений по его словам 2 года, проблемно кого-то подпускает и наоборот мне сказал, что «Тебя готов подпустить»
Даже если чисто ради секса, секс ему твои дать готовы , от этого ещё обиднее если честно ))
может так сильно залип что решил отдалиться иначе просто изнасилует при следующей встрече, кто знает, надо передернуть и успокоиться. может дела появились. то что в чс кинул ваши домыслы, вы же ему не звонили после этого наверняка. почему просто не позвонить и не спросить будет ли общение дальше?
Вариантов несколько )
Первый. Он устал от непонимания ваших отношений (секса нет), а он реально мог не понимать почему)
Второй. Ушел к бывшей или нашел другую
Третий. Он с вами наигрался. Понял, что игры далеко зашли и завернул их.
Неважно кто там и что у него. Важно то, что он решил с вами расстаться. И даже не хватило яиц сказать об этом. Жалкий трус. В бан и забыть, как страшный сон.
И зачем ты скинула постороннему мужику, которого ты практически не знаешь - месяц это ничего, фото в белье?
На кой ты поперлась в хату к малознакомому мужику?
У тя *** требования к малознакоиоиу мужику , он те ниХто и ты ему тоже - он те ниче НЕ должен и объяснять что-то в том числе.
Ты *** ***.
Черное Срало (ЧС) вот что это
может так сильно залип что решил отдалиться иначе просто изнасилует при следующей встрече, кто знает, надо передернуть и успокоиться. может дела появились. то что в чс кинул ваши домыслы, вы же ему не звонили после этого наверняка. почему просто не позвонить и не спросить будет ли общение дальше?
У меня даже его номера нет.
Общались чисто в телеграм. Там и звонил со скрытого номера.
Да женат он
«я немаленькая девочка и все пойму»
сомневаюсь.
нет номера? и приводил домой? и говорил, что вы та единственная, которой он готов открыться?
пффф, автор, у него 100% кто-то есть, просто или в ссоре был или мадам уехала, а он по-быстрому жахнуть кого-то хотел, вот и выплетал небылицы про то, что вы особенная. Он на столько глуп, что даже денег на гостиницу зажал, хотела дома секситься, а не получил свое и слился.
нет номера? и приводил домой? и говорил, что вы та единственная, которой он готов открыться?
пффф, автор, у него 100% кто-то есть, просто или в ссоре был или мадам уехала, а он по-быстрому жахнуть кого-то хотел, вот и выплетал небылицы про то, что вы особенная. Он на столько глуп, что даже денег на гостиницу зажал, хотела дома секситься, а не получил свое и слился.
Почему сразу домой? ) Квартир на сутки полно )
Да обычную лапшу он вешал и выдавал себя за «нитакого», на что автор и повелась. А по факту там обычный врун😵💫 который ради секса готов поэму сочинить.
Анекдот вспомнила. Любящие жёны не говорят, "у меня месячные", они говорят, "у тебя неделя минета". Но, это так, не обращайте внимания.
Вы глупая и парни к вам глупые притягиваются. У вас отношения развиваются по сценарию "постели". Всё к тому. Вы ходили в церковь вместе? Молились за отношения? На какие темы общались?
Автор, да что угодно. Меня также в чс бросил, тоже голову ломала. Оказалось, очень плохой период в жизни был, бросил, чтоб гадостей не написать. Быстро нашёлся, неделю извинялся, всё хорошо у нас. Другой пропал, через неделю фотку с девушкой выставил, получается или с двумя встречался или она на сессию уезжала или вообще женат. Пропал без объяснений, чтоб долг не возвращать. Мой совет - не ломайте голову, причин может быть очень много. И не пишите, не звоните. Я, пока в чс была 3 дня, успела на 5 свиданок сбегать.))) И Вам советую.))) Если временные трудности у мужика, решит и найдется, а если Вы не нужна ему, ищите, кому нужны будете.
Из Анекдот.ру.
"У них был конфетно-букетный период, также известный как "без пердежа"."
Блин, вы себя девушки совсем что ли не уважает?С мало знакомым мужиком из сети обсуждаете менструацию, фото в белье присылаете,на всю сразу согласны лишь бы не бросал... Стыдобища, поэтому вас и бросают что себя не уважаете и боитесь не угодить
Вот и я.
Просто была похожая ситуация лет в 20, там просто меня парень слил и потом сказал, что вернулся к бывшей.
Я пол дня попереживала и забыла, но любит он ту девочку, счастья им)
А тут человек без отношений по его словам 2 года, проблемно кого-то подпускает и наоборот мне сказал, что «Тебя готов подпустить»
Даже если чисто ради секса, секс ему твои дать готовы , от этого ещё обиднее если честно ))
Для Вас переводчик нужен! ))))) Ситуация очень простая! Пытался развести Вас на секс...Не вышло... Пошел искать дальше... А дрожал он не от "невероятного желания Вас", а от банального перевозбуждения...Так бывает, поверьте...
Автор, зачем Вы приехали домой к незнакомому мужчине, если он Вам со скрытого номера звонил? Вас это не смутило? Он тоже видимо не понял зачем Вы приехали к нему с месячными...ни секса ни минета.
А сколько ему лет, автор? И из какого города? У меня тоже есть сейчас такой ухажер, очень похож на вашего по описанию)