Встречаемся с парнем 1.5 года. За это время я 3 раза заболевала (темпа, постельный режим и тп). Он живёт в 120км от меня, видимся раз в 1-2 недели. Во время болезни всегда поддерживал только морально "выздоравливай, не болей", звонит и пишет, развлекает рассказами. Но ни разу не приехал навестить. Вчера я уже с сарказмом сказала, что можно хотя бы доставкой лимоны мне заказать. На что ответил, что никогда не пользовался доставкой и не умеет.
Я задумалась, а настолько ли я ему дорога, что даже в не тяжёлой болезни - особой заботы не вижу.
Как вы считаете? #отношения #забота
Может человек вообще с этим не сталкивался. Может просто надо попросить, чтоб принес что то, пришёл , навестил.
Я бы тоже призадумалась.. по факту ему либо жалко времени на вас, либо денег. Или и то и другое. Если бы у меня было так я бы именно так и подумала. Вы же не просите бриллианты у него. Такие мелочи показательны.я бы отдалилась от такого человека постепенно
А он сколько раз болел за 3 года? А ты к нему сколько раз 120 км туда и 120 обратно моталась? Или должен только он, потому что у тебя писечка???
И? Не устраивает? Пора ему менять мадам на другую. Прежняя испортилась
Он может не уметь проявлять заботу. Начните просить то, что вам нужно. И уже после этого решайте, нужны ли вам такие отношения.
А зачем ехать, заразу цеплять? Если у тебя нет денег на лимоны, попроси, чтобы выслал на карту. Доставку самой можно заказать.
Мне кажется дороги просто сам молодой человек этого ещё не понял, вы понаблюдайте за его поведением или устройте ему проверку на верность.
Может человек вообще с этим не сталкивался. Может просто надо попросить, чтоб принес что то, пришёл , навестил.
Я просила. Но..
По факту ему ехать до меня 3 часа. И столько же обратно. В квартиру пускать - его заразить. На улицу с температурой я не выйду. (Это все его слова оправдания, почему не навестил в прошлые болезни)
Я бы тоже призадумалась.. по факту ему либо жалко времени на вас, либо денег. Или и то и другое. Если бы у меня было так я бы именно так и подумала. Вы же не просите бриллианты у него. Такие мелочи показательны.я бы отдалилась от такого человека постепенно
Вот на третий раз я уже сильно и призадумалась. Слова то хорошо, а поступки лучше.
А он сколько раз болел за 3 года? А ты к нему сколько раз 120 км туда и 120 обратно моталась? Или должен только он, потому что у тебя писечка???
За 1.5 года. Читайте внимательнее.
Он болел 1 раз и я рвалась к нему, и готова была и ехать, и таблетки везти. Он был категорически против! Как потом оказалось, попросил сходить за таблетками друга.
А зачем ехать, заразу цеплять? Если у тебя нет денег на лимоны, попроси, чтобы выслал на карту. Доставку самой можно заказать.
У меня есть деньги на лимоны) и доставку я сама себе заказала.
Мне нужно именно вниманте, когда мне реально плохо!
И я не понимаю, это я не правильно чувствую, я инфантильна. Или человеку пофиг на меня
Господи, прям тяжелая болезнь, навещать нафик надо заражаться только. Все что надо можно заказать на дом самостоятельно
А зачем тебе заражать других людей? Не помираешь, ничего с тобой не случится. А доставкой многие не пользуются, я тоже не пользуюсь, так как нет доверия, что привезут качественные продукты.
Старайтесь болеть "про себя". Не любят мужчины, когда женщины болеют. Теряются, не готовы бросаться ухаживать. В большинстве своём.
Если мужчина молодой, и здоровый, то ему вообще не понять,что такое болеть.
Честно говоря, я очень благодарна своему мужу, что он не нытик. Молчит долго, если что-то начинает болеть. Хотя знает,что я умею и люблю лечить. Как только начинаешь циклиться на болячках, жизнь превращается в филиал больницы. Особенно с возрастом.
Сказала. Он ответил по факту здраво "ну я же звоню, переживаю". Да, когда болею он и правда звонит и пишет намного чаще и всегда интересуется здоровьем. И вроде и понимаю, что ехать до меня реально далеко, что б только на 5 мин, отдать "Лимоны-апельсины".
Старайтесь болеть "про себя". Не любят мужчины, когда женщины болеют. Теряются, не готовы бросаться ухаживать. В большинстве своём.
Если мужчина молодой, и здоровый, то ему вообще не понять,что такое болеть.
Честно говоря, я очень благодарна своему мужу, что он не нытик. Молчит долго, если что-то начинает болеть. Хотя знает,что я умею и люблю лечить. Как только начинаешь циклиться на болячках, жизнь превращается в филиал больницы. Особенно с возрастом.
Спасибо!
Парень молодой. Если болеет сам, или просто что-то болит - терпит, не ноет.
Вспомнила, что когда его мама болела, он тоже ограничивался звонками и пожеланиями здоровья. Чай ей делал конечно, но особой заботой не окружал (живут вместе).
Может и правда, теряется, не приучен...
Сказала. Он ответил по факту здраво "ну я же звоню, переживаю". Да, когда болею он и правда звонит и пишет намного чаще и всегда интересуется здоровьем. И вроде и понимаю, что ехать до меня реально далеко, что б только на 5 мин, отдать "Лимоны-апельсины".
Тут разбираться нужно, лимоны-апельсины это личные загоны или в отношениях какие-то ваши потребности не закрываются.
Понятно, что его больше интересует здоровая женщина, чем больная.... Но ведь звонит же и пишет, развлекает рассказами... И зачем он вам во время болезни) я бы и сама предпочла на это время побыть одна
Спасибо!
Парень молодой. Если болеет сам, или просто что-то болит - терпит, не ноет.
Вспомнила, что когда его мама болела, он тоже ограничивался звонками и пожеланиями здоровья. Чай ей делал конечно, но особой заботой не окружал (живут вместе).
Может и правда, теряется, не приучен...
И теряется, и не приучен. Если вам так важно, не ждите инициативы, попросите сама. Прилетит, всё нужное купит.
Помираю я 😱😫😨 совсем
Что же за ептвоюмаиь это всё
Не, внимание не нужно как рпз
Когда болеешь, появляются следующие проблемы:
Не можешь мыться, вообще никак(((
Тяжело мвть посуду, делать еду, арибираться,
Очень большая проблема идти в магаз. Доставки эти- обманывают много, привозят просрочку, некачественные товары, так нефиг предлагать эти доставки!!
И еще проблема, сто когда заболеваешь, сразу почему то тупеешь- забываешь способы лечения, что как лучше делать
В нос как будто залили скипидара🤯🥵😱
100%. Понаблюдайте ещё за его поведением в других ситуациях. Я помню моя подруга как то проверяла парня, просила у него денег, ей они не нужны были хотела сразу перевести ему их. Проверку он не прошёл. Как то так. А вообще может в его семье не принято как-то заботится о женщине, когда она болеет например. Много ньюансов, на которые чтоит обращать внимание.
А что, у вас инсульт был или инфаркт? Потемпературила пару дней, а человек зачем-то должен срываться за 120 км, чтобы ей лимоны носить. Ну смешно просто.