Здравствуйте, хочу поделиться своей историей и попросить совета. Я пришла домой с работы, а он стоял, меня ждал в пороге. Я у него спросила, ты пошёл, имея ввиду, что на работу. А он мне ответил, я ухожу на совсем. Я у него спросила, почему? Он мне сказал, что уже как год меня разлюбил, что я его раздражаю. Восемь лет тому назад мы с ним расходились. Я была с другим мужчиной и он сказал, что этого простить мне не может и все 8 лет он об этом вспоминал. Я ему пыталась звонить, писать. Он мне сказал, что не надо, ему тяжело. И когда мы с ним разговаривали полтора часа, он плакал. Я не понимаю все таки его причины настоящие, потому что в эту не верю. Я его очень люблю и хочу его вернуть не знаю только как. Я у него просила второй шанс, он мне сказал : смысла нету, что мы все равно разойдёмся. #отношения
А я нет, уйди дура
Ну значит смысла нет, у него нет доверия к Вам, он пытался и не смог забыть Ваш прошлый поступок. Отпустите и живите дальше.
Может что-то скрывает, но вам этого знать не нужно. Отпустите
"Я не понимаю все таки его причины настоящие, потому что в эту не верю"
Придется поверить. Измена - это очень даже настоящая причина расставанияи́й.
Тряпка и шаб_олда, глава 2
Смысл давать второй шанс,если первый запорола???
И вообще принимать обратно женщину из под другого мужчины,тут никакая психика не выдержит! Привет таким куколдам!
Он ищет настоящую любовь, ты его разочаровала своим отношением к любви ) Тебе достаточно просто с***ать и принимать от кого было бы. А для него важна великая любовь и преданность )
Да другая баба у него, а тебе брешет, переваливая на тебя ответственность, делая тебя виноватой. Небось ещё и в ГБ живёте?
Ты гулящая .зачем тебе один?
Если он не ушел ,а ждал на пороге сказать, что уходит .. и плакал .. понятно ,что ты как хамка в этих отношениях была,а он покладистый .
Перевод:
- "у меня есть другая, но чтобы уйти пушистым и невиноватым, я вспомнил историю х.....у/й-летней давности, которая трогает меня до глубины яиц и оскорбляет мои нежнейшие чувства. В твоих глазах я ухожу горбатый, сопливый, одинокий."
Не переживайте.
Его "реабилитация" будет от силы 3-7 дней.
Помашите ручкой и помогите побыстрее собрать мусорок....ой шмотки, чемоданы.
Странно что он шл. ху терпел.
Он вас не видит в роли своей благоверной, ему дискомфотно. А еще вероятнее есть баба на стороне, с которой лучше. Вы сделали что могли, попросили шанс, он его не дал, не навязывайтесь. Вы же знаете, любые чувства гаснут и ваши погаснут. Он вас оставил.
Перевод:
- "у меня есть другая, но чтобы уйти пушистым и невиноватым, я вспомнил историю х.....у/й-летней давности, которая трогает меня до глубины яиц и оскорбляет мои нежнейшие чувства. В твоих глазах я ухожу горбатый, сопливый, одинокий."
Не переживайте.
100%%%%
Азаз. Угарно читать. Когда шлюхиии пытаются свою измену сделать незначимой перевести стрелки и все равно обвинить мужика.
Автор а че переживаешь то. Вы же расстались. Иди сначала еще по хуууям поскачи перед тем как его возвращать 🤣 и клясться в любви ему
Мужчина пытается красиво уйти, выставив вас виноватой. Иначе эта вина для него самого невыносима. Если вы его вернете, то это вы его вернете, а не он вернется. Нужна вам такая жизнь?
Вы прошедший год не чувствовали охлаждение отношений?
Может, он и правда вспоминал ваши другие отношения, но как он был все 8 лет с этим... Слабо верится... А если действительно так, то хотите ли вы жить с оглядкой на прошлое и навязанным чувством вины?
Вы открытая девушка и у вас получится начать новую жизнь.
Перевод:
Не переживайте.
+++
Русский учи, дура
Я его понимаю.
Не смогла бы нормально жить и мужу житья бы не дала, если бы вот так из постели в постель он кочевал, как вы, автор.
у моей знакомой муж начал таскаться с бабами на работе (риэлтор)... Она к кому-то обратилась- сделала приворот. - да такой что у него абсолютно пропала эрекция на всех кроме нее. -- тут речь вовсе не о нравственности.... он ведет себя как зависимый, только еще намного унизительней- как мазохист. живут в таком качестве два года, его все устраивает, он счастлив- она тем более(двое детей), она недавно припугнула что он ''плохо себя ведет''(не моет пол)- просил прощение на коленях...- вот так ...... )))