Всем доброго дня, такая ситуация. Расстался с девушкой с которой был больше трех лет, планировали свадьбу, детей, даже имена придумали уже им. А все из-за какой-то глупой ссоры, в результате которой …
Автор поможет психотерапевт . Не беспокойтесь. То что она идеальная это ваши фонтазии.
Тоже иногда так думаю, но все не могу понять, как человек может сначала говорить что любит больше всех на свете и планировать будущее, а спустя неделю говорить что это конец и пора расставаться. И мозг мне пытается выдать итог, что я сам во всем виноват, хотя я всегда уделял ей все свое внимание и время, естественно не изменял и тд
Может ты и был виноват?
Я такое часто слышала от мужиков, мол, завиноватила и ушла просто так, а вот как послушаешь их бывших девушек, так волосы на голове становятся дыбом: и обматерил бухой, и оскорблял, и ударил. А для муджла «пустяковая ссора».
Если не хотите меняться, то никакой психотерапевт не поможет. Только не понятно, к какому такому психотерапевту вы записались? Таких нынче не существует, их всех причислили к психиатрам. Не те и не другие не занимаются психотерапией. Они выписывают таблеточки, грубо говоря. А вам же нужен психолог, желательно КПТ
Психолог - полное ***. Психотерапевт занимается психотерапией без таблеток в том числе. Из какой вы деревни?
Это точно, но уже вот пол года почти, конечно легче чем раньше, но не сильно. Хуже становится ещё, когда вспоминаю чем кончилось, она то от меня ушла как 18 исполнилось, она не хотела секса до этого возраста, но потом ссоры и так ничего и не случилось... Но теперь с другим видимо случилось
Ахаха, ору. Три года и даже не было секса?) Так в чем ты первый и какие у вас вообще «отношения», какое планирование семьи в 17 лет? Да еще и детей ***. Молодец девка, правильно слиняла.
Может ты и был виноват?
Я такое часто слышала от мужиков, мол, завиноватила и ушла просто так, а вот как послушаешь их бывших девушек, так волосы на голове становятся дыбом: и обматерил бухой, и оскорблял, и ударил. А для муджла «пустяковая ссора».
Не, я свою никогда пальцем не трогал, всегда хорошо относился, да, были ссоры, но всегда находил мирный путь решения
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...."
Вечная классика. Не надо любить так же. Надо поспокойнее, без щенячьего восторга. Извините за прямоту.
Печально, когда тупицы пытаются цитировать классику.
Продолжение
« Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей. »
Она тебя не оценила как лучшего в мире мужчину. Этого уже достаточно чтобы выкинуть её из головы.
К сожалению * так как хочется верить в настоящую любовь и все такое* - твоя ситуация типична. Вывезешь. Через год, через два.. через три.
Попробуй - поговорить с ней. ( если есть у тебя впечатление, что любит она тебя не пойми как). Но, лучше что ты можешь сделать.. Иди смотри Максима Вердикта и читай Эволюцию. Оба очень неоднозначных чела и многое там то еще - но, чего у них не отнять, голову на место быстро ставят, дают совет - как и небольшую надежду, на возвращение любимки. Так же понимай - брать у них надо не все, а то что полезно.