Бывший парень познакомил с новой девушкой и она мне пригрозила типа я за него готова на все... Он сам дал мне трубку ей, он сам устроил это, хотел показать что за него девушки деруться
Вам по 15 что ли?
А зачем вы им звонили?
Ну новая и новая, счастья им
Такая же ситуация была.
Сразу смекнула, что , там в мужчине проблема . Сидеть сиотреть как девки унижаются.
Но унижалась она))) не я.
А потом хоп и бумеранг прилетел)
Я верю в них, а вы?)
Я ничего нн делала, чтобы новый со старым боролись.
Он сам мои сети мониторит, по посещениям понял, к кому на страницу щахожу, начались пытки.
Я созналась.
Того молодого челлвека предупредила, что могут писать ересь ересь. Потому что уже бвло такое.
И всё
Представьте, какая подстава, вам понравилась девушка, вы не в курсе что за ней там хвост такой, и вам прилетант что-нибудь.
Предупрежден, значит вооружен
Такая же ситуация была.
Сразу смекнула, что , там в мужчине проблема . Сидеть сиотреть как девки унижаются.
Но унижалась она))) не я.
А потом хоп и бумеранг прилетел)
Я верю в них, а вы?)
Просто я канечна признала девочка боевая, но не за счет меня же, пцсть покажет свои способности гдето в другом а не со мною
Нстественно сложившаяся ситуация, а вот с двумя баьами была создана искусственно.
Два челлвека понравились друг другу, а одна из них в больных незаконченнвх недоотношениях.
В этомм разница
Поосто грубо говоря, если меня пытались сбить запугать, то чтл с новым мч могут попытаться сделать, он должен быть предупрежден
Вопрос: почему Вы до сих пор с ним общаетесь, если расстались. Вопрос к нему: Зачем он пытается Вам что-то доказать? Ну дерутся и дерутся, зачем мне общаться с незнакомыми людьми (т.е. с ним и его приблудами, ибо он автоматом становится незнакомцем после расставания).
Будни подростков, которые прогуливают уроки русского языка)
Вопрос: почему Вы до сих пор с ним общаетесь, если расстались. Вопрос к нему: Зачем он пытается Вам что-то доказать? Ну дерутся и дерутся, зачем мне общаться с незнакомыми людьми (т.е. с ним и его приблудами, ибо он автоматом становится незнакомцем после расставания).
Нет мы с ним переписывались, он в другом городе и вдруг мне звонит говорит у него девушка и ей дал трубку
А зачем общаетесь с бывшим ?