Почему мужчины перестают исполнять брачные танцы как только добиваются допуска к телу женщины?
Поначалу все красиво: комплименты, подарки, подношения, юмор, рестораны, парфюм. Как только вошёл в пещеру счастья - все. вся мишура исчезает. Почему нельзя и дальше продолжать обхаживать женщину пожизненно?
*** знает с кем вы там встречаетесь.
Вожу жену по ресторанам, дарю цветы покупаю духи за 30к
Потому что это - ДОРОГО!
Сцанный букет приличный стоит 2-3к. Сводить поужинать еще 5к. Вот тебе 7-8к за один вечер. А какой нибудь электрик в регион получает 30к. в месяц.
Печально, что таким тупым теткам приходится это разжевывать.
Вход в пещеру счастья подразумевает тяжёлый труд по строительству семьи. Если для тебя тяжёлый труд - это праздник, то семья не для тебя.
А когда женщина пердеть при муже начинает, то вообще вся романтика пропадает...Официально: женский пердежь убивает романтику.
Чтоб мужик всю жизнь бегал вокруг женщины, надо быть уникальной для него.
Зачем? Ты уже свое дело сделала. Он добился чего хотел. Всё.
Доаолю. Это как задай вопрос себе. Найдёшь ответ сразу. Ты же после штампа(цели) тоже перестаешь быть хорошей и милой. Зачем притворяться тебе хорошей когда ты замужем уже. Добилась своего. Все, после штампа сразу истинное твое лицо открывается. Вот тебе и ответ.
Ибо почему ты после штампа не можешь пожизненно быть милой и хорошей для мужа?
Не все такие не обобщайте
Ну смотри, мужчина хочет получить желаемое. Ради этого вся мишура, как только он получит то что хотел, то больше ничего делать не надо. Это как поставить галочку, если уже было, то почему я должен что то предпринимать что бы получить б/у пилотку Так что раз всё прошло то ему интересен был только секс и не более, а подарки кстати в таких случаях втихаря забирают себе обратно что бы потом снова кого нибудь на них подцепить. Я так делаю, а ещё дарю поддельную цацку. Проверить подлинность женщина с уровнем интеллекта как у тебя, без чека всё равно не сможет, а чек то у меня
Какую пещеру? Таблы. Таблы забыли выпить!
Хааа, тьфу
Я вообще не танцую. Не нравится мне это. Предпочитаю просто слушать приятную мне музыку
Потому что "атнашения далжны развиваца".
Потому что оххренели вкрай
Я поэтому и забил. Брак - это очень дорого. А я так люблю говядину и филе лосося :) Не хочу переходить на куриные шеи капусту.
А ребенок? Я не хотел бы растить очередного раба режима. А для этого нужны деньги на хорошее образование. Миллионов 5 на вскидку, на хороший вуз и специальность, чтобы свалить из этой страны.
Я поэтому и забил. Брак - это очень дорого. А я так люблю говядину и филе лосося :) Не хочу переходить на куриные шеи капусту.
А ребенок? Я не хотел бы растить очередного раба режима. А для этого нужны деньги на хорошее образование. Миллионов 5 на вскидку, на хороший вуз и специальность, чтобы свалить из этой страны.
++++
Вот и отлично же.
Так держать 👍
А щачем им жто,он уже получил то чего добивался
Ну так зарабатывай и не сиди на куриных щеях с капустой.
приходишь домой с цветами, а баба такая: молока нет. принёс молока. баба: что-то я передумала, вместо молочной каши хочу чего-то кисленького. на этом цветы заканчиваются навсегда. причём я этот конец (цветы, бижутерия, техника) всегда произношу вслух.
каких выбираешь такой результат видишь. не раздвигай ноги хотябы 3-4 месяца встречаясь с мужчиной и сразу найдешь того что будет тебя обхаживать пожизнено. если считаешь это бредом - значит другого не дано.
Ну как сказать. Вот у нас в семье работает только муж и траты ежемесячные на семью из 4-х человек 2 взрослых и 2 детей только на еду около 60 т.р+бензин полный бак 3300(раз в 2 недели)+ секции старшего ребёнка(14 т.р+8 т.р+8 т.р итого 30 т.р) + его обеды 10 т.р +кв.плата 12 т.р итого 119 т.р только ежемесячно. А ещё шмотки, мои походы к косметологу в салон всей семьёй и т.д подарки на праздники, рестики (ходим в среднем раз в месяц счёт от 6 т.р ) развлечения по выходным (траты от 0 до 30 т.р в день) короче сейчас посчитала и реально брак для мужчины это не выгодно в фин.плане! Блин не фига мы тратим!!! Вот чем это не исполнение брачных танцев? Вот они родимые и есть! Да, муж не дарит мне цветы просто так, но это и не надо. Он делает по максимуму для нас во всех смыслах.
я готов к серьёзным отношениям .иногда просто бывает в жизни, что девушка не хочет серьёзных отношений . у меня безответная любовь. я должен уважать её решение. нужно отвечать за свои поступки .
Доаолю. Это как задай вопрос себе. Найдёшь ответ сразу. Ты же после штампа(цели) тоже перестаешь быть хорошей и милой. Зачем притворяться тебе хорошей когда ты замужем уже. Добилась своего. Все, после штампа сразу истинное твое лицо открывается. Вот тебе и ответ.
Бред старой клячи с гнилой жизненной философией.
Если вы нравитесь женщине, главное, чтобы у вас не было букета в анализах!