Гость
Статьи
Стоит ли опасать слов …

Стоит ли опасать слов бывшего?

Рассталась с парнем. Я у него первая была, капец неопытный, люблю подшучивать над ним, другим про него рассказывать. Но недавно он ответил:"ты знаешь, я не желаю тебе боли, но при помощи нескольких …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это тебе урок на будущее, курица, если ты намылилась кому то попртить нервы и жизнь сначала убедись нет ли у него на тебя компромата. Практика показывает, что даже при идеальных отношениях и расставании видео и фото заливаются в сеть, а уж потом подключаются вымогатели с распознанием профиля по лицу

Компромат всегда есть. Ищи, предъявляй

Гость
Гость

Гноби сучку

?

Гость
Гость

а что за шутки, небось про маленький члeн и в таком духе? думаешь, если подружки такие же недалёкие как ты сама над этим хихикают, значит смешно? богиня юмора ты наша, по моему будет вполне справедливо, если он твои интимки сольёт за подобный "юморочек".

Вообще молчу

Гость
Гость

Пока ты безответственно относишься к своим поступкам и словам так с тобой будет поступать каждый.

***, ты не понимаешь слово "сарказм"? Лечи нервы свои. Тырнет они боготворят. *** ***. Слов нет.

ну вы его наверняка булите за неопытность, что плохо
он это сказал вам в переписке? если да, то скриньте, если нет, то выведите еще раз на этот разговор и запишите на диктофон угрозу
если зальет фотки в инет и распространит, идите писать заявление, найдите хорошего адвоката и срубите бабла за дело)

хотя я так вижу, что вы после расставания начали его булить....нехорошо, получается он совершенно справедливо пытается тебя унизить, как унижаешь его ты

Гость

Ну уж не девственницей же

Если вы в малолетнем возрасте переспали с кучей мужиков, это не значит, что вы взрослая женщина. А если считаете отсутствие девственности поводом для гордости, то еще не особо умная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема