Доброго денечка!
Меня вот, что интересует и нужен ваш совет, а может у кого и было такое. Год назад познакомилась с парнем, он оказался женат. Всего из всчтреч было 3 раза и одна близость. Знаю не правильно, но я не смогла на энергетическом уровне устоять перед ним. Потом я его бросила, так как не могу встречаться с женатыми. Спустя год он появился и говорит, что хочет встречаться со мной, а в будущем быть вместе. На минуточку он так и не развелся как говорил, и снова мне обещает, что вот летом я разведусь))) Естественно я его послала за разводом))) Мне не дает покоя вопрос, зачем он вернулся спустя год? я уже и думать забыла о нем. Всем спасибо за ответ!
вернулся, потому что ты удобная)
а так, ты ему не нужна, ежели когда ты с ним рассталась, он даже не пытался ничего вернуть
скорее всего, проблемы в семье, разногласия с женой, вот и побежал за легкой добычей
Чтоб снова "энергетически " не устояли.Там жена, налаженный быт, Вы-свежие эмоции,секс за мифические обещания.
Дашь за стакан кофе вот почему
К доброй давалке пришел, что тут непонятного.
"Мне не дает покоя вопрос, зачем он вернулся спустя год?"
Потому что никто кроме жены ему не давал, а вы дали. Не нашёл никого другого, вспомнил о вас.
А вы что хотели услышать? Что он вас любит и забыть не может?))
Те, кто не могут встречаться с женатыми, не встречаются и тем более не спят. А ты очередная девица, спящая с женатиком. Ничего нового и ничего интересного.
Встречаясь с женатым, вы только зря потратите своё время. Если он до сих пор женат, значит с женой ему комфортно и просто не хватает острых ощущений. Он так и будет кормить вас обещаниями, а сам будет пользоваться вашей уступчивостью и все равно возвращаться к жене. Как бы вам не хотелось поддаться на соблазн, ничего, кроме боли, в итоге эта связь не принесёт. Найдите своего мужчину, который будет только ваш и ничей больше, и создайте с ним семью. А в чужую семью лезть и тем более ее разрушает не стоит.