Заметил такую вещь, что женщины 35+ также хотят более статусного мужчину чем сами они, даже если у них есть ребенок. Интересно конечно получается, как они будут конкурировать по с сравнению с девушками 20-30 лет. Или потом будут говорить, что нормальных мужчин нет, всех разобрали, все мужики казлы и всё в таком духе #отношения
Тебя уже питсот раз спрашивали, почему ты в профиле женщиной указано??
Почему женщины с возрастом не снижают требования?
Ты откуда знаешь, кто что хочет? всех женщин опросил? А делать выводы по этому форуму, где 99% это тролли с яйцами, вообще такое себе🤦
А мужик снижает требования к внешности из за того что ему 35+ и ребенок где то растет?
Потому что в 35 лет они и сами зарабатывают больше, чем в 20, с чего бы им общаться с мужчиной, который мало зврабатывает
А зачем им снижать требования? Требования с годами как раз повышаются, потому я о мозги появляются. Тем более когда есть ребёнок, которому хочется найти хорошего отчима, а не алкаша, который бить его будет. Это в 20 лет особо-то и нет запросов, потому что и жизни-то не знаешь
Мне нравится мужчтна младше, но он меня воспитывает на тему общения с противоположным полом.
Как объяснить, что друзья мне помогали и поддерживали до его появления, я не могу с ними не общаться.
Опять пропал.((
Не понравилось, что в ресторан ходила, там были мужики.(
Изучайте термин "Гипергамия" и такие вопросы уйдут!
Мужчина пропал, мне плохо, что делать?
Згаю, что по номеру отслеживает и в вк сидит инкогнито,
Воспитательные меры, как собаку дрессирует
я думаю это привычка востребованности от которой трудно отказаться
Они и не будут конкурировать. У них разные мужчины. Девушки 20-30 лет берут своих ровесников. Девушки 35-40 лет - своих. А учитывая что среди мужчин 35+ больше успешных и состоявшихся, то поэтому как раз больше шансов такого встретить. При этом такие мужчины для 20-летних - деды.
Не будут говорить, а выйдут замуж удачно. Нет мужчин и всех разобрали - эта мысль специально на вумане продвигается. В жизни полно свободных мужчин всех возрастов.
Я вчера лицо обколола какой-то французской хренью, там пептиды, дмае, гиалуронка и много всяких полезностей для кожи.
Вы згали, что одну гиалуронку колоть в кожу, склонную к птозу нельзя.
Только в коктейлях.
Так как гиалуроновая кислота притяшивает аоду и будет тяделая птозная морда, стремящаяся вниз.
Передайте Гаде😄
Гаде одну гиалуронку нельзя!
Ей надо липолитики обязательно и для лифтинга что-то.
Есть мелкоморщинистый тип старения, а есть отесно-птозный
Я скажу, что и мужчины, чем дальше тем более увеличивают требования. Они ведь тоже себя не на помойке нашли.
В кожу головые еще ьоже французская штука, и мне косметолог говорит, вот засунь руку мне в волосы.
Я засунула, Там реально жесткий густой ежик .
Волосы начинают расти, гораздо гуще, чем было до.
Она сейчас учится делать губы но не так чтобы пельмени были, а слегка очертить /освежить контур губ, придать ему объем.
Всякие семинары посещает , , аккредитация у нее все есть.
Для своих она за работу берет ма
Меньше, чем в своем косметологическом Кабинете в улан-удэ.
Так в любом возрасте нужен только нормальный мужчина, иначе проще жить одной. Ты еще посоветуй пенсионеркам брать к себе в дом придуроков, чтобы они женщин раньше времени в могилу отправляли. Впрочем, деды это и советуют, им же на старости лет нужен присмотр.
А зачем нужно снижать требования? Или ты встречаешь того кто тебе нужен или тебе и одной хорошо, в 35+ женщины часто уже больше некоторых мужчин зарабатывают и не подвержены стереотипам что лучше уж пусть какой-нибудь мужчинка рядом будет, чем одной.
Она сказала, что у меня очень хорошая плотная кожа, что иголка с таким звуком заходит, как в резиновый мяч.
Морщин нет.
Надо не допускать птозности.
Морда со временем может сползать вниз)) по закону гравитации
Автор, вас не знаю, но если вы не высший сорт, как сами признались, то надо работать над собой, иначе так и будете не нужны ни пионеркам, ни пенсионеркам. У женщин, и у всех женских особей в природе, инстинкт: неликвидам, неудачникам, слабым, неполноценным - не давать. Программа продолжения рода. Куда потом девать ваше неполноценное потомство?
Заканчивайте просиживать подштанники на мамкином диване, повышайте статус и тёлочки потянутся к вам.
А зачем нужно снижать требования? Или ты встречаешь того кто тебе нужен или тебе и одной хорошо, в 35+ женщины часто уже больше некоторых мужчин зарабатывают и не подвержены стереотипам что лучше уж пусть какой-нибудь мужчинка рядом будет, чем одной.
Да не снимайте ваше право, только не надо потом говорить что мужчины не хотят карьеристок
Это в принципе о чем я говорю: мужчина начинает зарабатывать больше - выбор увеличивается, женщина начинает зарабатывать больше - выбор уменьшается
И кто мне дизлайк поставил, здесь женщина говорила что зарабатывает 300 тысяч и найти никого не может потому что это потолок её зп. Мужчины зарабатывают столько же или ниже.
Как это более статусного в 35? Его и в 25 не найти, а в 20 ты интересна ему только внешностью, но в 20 лет обычную девушку интересуют ровесники, ибо молодость, общие интересы... Ну вобщем обычно ищут ровню.
да жэнщины, а тем более девушки и девки совсем уж ахренели
в год падения нефтегазовых доходов и обременение новыми территориальными завоеваниями требуют обеспечения на уровне европеек