Расстались с девушкой по её инициативе, перед расставанием делал шаги го увы расстались, прошло 4 месяца постоянно видел что заходила ко мне на страничку в соц сетях, решил сделать ещё один шаг, поехал до неё она сказала что чувств нету, и всё, но прошло уже 1 месяц и она опять заходить ко мне в соц сети, хотя я та у неё в чс, зачем вопрос? Хочу услышать мнение каждого, попрошу без оскорблений
ты уже зае6ал с этим вопросом
Пошёл вон.
Внести ее в черный список. Иначе так и будет собака на сене: и сам не ам,и другим не дам.
Да просто с подружками тебя обсуждала, вот и зашла
Русский учи, придурок
сомнения её одолевают, но какого направления - без неё невозможно узнать
Нечего делать тебе походу ?По моему тебе должно все равно на нее после расставания.
Да просто из любопытства заходит. Ты ей нафиг не сдался.
Размышляет реально ли с тобой было вообще что-то выстроить, в милионный раз приходит к выводу, что НЕТ.
Злится на себя за бездарно потраченное время и эмоции.
Ничего, скоро ее отпустит .
Былл такое после брака, сама ушла, сама психовала и злилась, больше на себя.
Он еще писал, цеплял, отгребал пиндюлей, блокировал, разблокировал. Пока вообще не прекратили общение.
Векторный брак. Кармический.
А мужчины без харпктера меня вообщн не цепляют(
Во первых ты тряпка. Твоя бывшая тебя кинула, а ты берёшь и следишь за тем, что она зашла к тебе на страницу!, и сделав какие то выводы летишь уже с полными яйцами к ней. Слушай, а прикинь, вот она заходит к тебе на страницу, просто что бы показать кому то козла с которым встречалась Ну либо у неё с головой проблемы и если в первом случае это просто женские перемывания костей, то во втором ты рискуешь связаться с ненормальной, которая тебя ещё ножом порежет, оно тебе надо?
Во первых ты тряпка. Твоя бывшая тебя кинула, а ты берёшь и следишь за тем, что она зашла к тебе на страницу!, и сделав какие то выводы летишь уже с полными яйцами к ней. Слушай, а прикинь, вот она заходит к тебе на страницу, просто что бы показать кому то козла с которым встречалась Ну либо у неё с головой проблемы и если в первом случае это просто женские перемывания костей, то во втором ты рискуешь связаться с ненормальной, которая тебя ещё ножом порежет, оно тебе надо?
Не может поверить, что бывают настолько травмированные люди с такими мрачными мыслями, с хроническим беспочвенным недоверием и ожиданием плохого.
Это исцеляется, но видимо не у всех.
У кого-то получилось и они забыли, что когда-то были такими же
Так кто сказал что я уже вернуть её готов в данный момент, просто после того как она сказала что чувств нет, я оставил её в покое, но она меня нет
заебал уже. не заходит к тебе никто , тебе мерещится. к психиатру сходи