Всем доброго утра. С молодым человеком 3 года вместе. Вместе переехали в другую страну. Основной заработок имеет он, мне даёт возможность заниматься чем я пожелаю. Денег не сильно много, но на жизнь и всякие покупочки хватает. Он играет в комп игру, я решила научиться тоже, что мы вместе гамать. У нас с ним разница 7 лет. Он любит флиртовать с другими девушками, не переходя на Вирт и всякие пошлости, просто их хвалит и шутит с ними. Я вижу, что он пишет, так как он понимает, что я ревнивая и лучше не скрывать, а то надумаю чего.... Так вот вопрос: он говорит, что любит меня и он рядом со мной и втихоря мне изменять не собирается, а меня иногда переклинивает и я начинаю ревновать к его этим бабам из игры с которыми он играет по ночам, как мне поднять себе самооценку и забить на этих девушек и не считать каждую девушку, что к нему подходит или пишет "угрозой"?((( #отношения
У вас жизнь довольно скучная и сама вы из себя мало что представляете. Вот идите учить язык, выучите новую профессию, станете более востребованной… даже у своего мужчины.
Сами играйте и общайтесь с мужиками так же в игре. А вообще по уму скажите что вам неприятно не нужно себя перестраивать это ВАШИ ЧУВСТВА И НУЖНО ИХ УВАЖАТЬ А НЕ ПРОГЛАТЫВАТЬ!
Всем доброго утра.
Вот за это грамотное пожелание - спасибо!
У вас жизнь довольно скучная и сама вы из себя мало что представляете. Вот идите учить язык, выучите новую профессию, станете более востребованной… даже у своего мужчины.
Я и так знаю китайский и сейчас учу итальянский, знаю по развитие, пробую себя в приготовлении кондитерских изделий, в будущем уже придумали где их продавать...
Иногда бывает сложно поверить в теплые отношения, может, у вас есть в прошлом история, где вас предали? Тогда понятны ваши мысли. Вы интересный человек, молодой человек честно говорит вам, что втихоря изменять не собирается.
Попробуйте жить настоящим моментом, где у вас интересные занятия и молодой человек, который, наверняка, вам понравился своей общительностью.
Иногда бывает сложно поверить в теплые отношения, может, у вас есть в прошлом история, где вас предали? Тогда понятны ваши мысли. Вы интересный человек, молодой человек честно говорит вам, что втихоря изменять не собирается.
Попробуйте жить настоящим моментом, где у вас интересные занятия и молодой человек, который, наверняка, вам понравился своей общительностью.
Спасибо за добрый совет)
Начните также флиртовать с другими мужчинами