Гость
Статьи
Обручальное кольцо

Обручальное кольцо

Встречались 3 года, сделал предложение. Согласилась, но потом расстались. Обратно подарки не спрашивал(айфон, цепочки и тд). А кольцо потребовал обратно)) Говорит, это кольцо для моей невесты. А ты не моя. Хочу мнения по этому поводу
П.с. расстались по моей инициативе, обижал меня очень сильно

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

Я бы все вернула, зачем подарки от человека, который обижал?

Медь

Ну многие девушки считают что кольцо подарок и отдавать назад не нужно. Сатья который мне нравится тоже считает что отдавать не нужно.
Однако сама бы отдала. Зачем напоминание о неслучившимся? Мы же не храним распечатки вакансии куда не взяли, листовки и рекламы отелей куда не поехали, не держим воспоминанмя о квартире которую смотрели и не понравилась. Лучше дождаться от того колечка кто мил и люб)) отдайте ему кольцо. Правда его новой девушке будет неприятно получить кольцо ассоциирующиеся с бывшей у молодого человека. Надеюсь он разумно его сдаст продаст обменяет.

Гость

Отдай кольцо, пусть подавится.

Гость

Конечно, кольцо надо отдать

Василий

Все ценные подарки тоже возвращаются....

Na_avosi

Отдайте, раз он просит.

Гость

Я б не отдала сказала бы что в ломбард сдала уже))))

Гость
Василий

Все ценные подарки тоже возвращаются....

Только кольцо, по тому, что оно не выполнило свою задачу. Зачем возвращать другие подарки ?

Na_avosi
Гость

Только кольцо, по тому, что оно не выполнило свою задачу. Зачем возвращать другие подарки ?

Адекватный, нормальный парень и кольцо не заберёт назад.

Daria

Конечно, кольцо отдать, Вы же расторгли помолвку.

Гость
Daria

Конечно, кольцо отдать, Вы же расторгли помолвку.

а при разводе тоже кольца возвращаются что ли?) интересно))

Гость
Na_avosi

Адекватный, нормальный парень и кольцо не заберёт назад.

Это же помолвленное кольцо. Некоторые мужчины на него годами копят и оно может стоить как квартира. А кто-то дарит драгоценности , оставшиеся от бабушек, которые дороги именно этой семье ..
Просто кольцо в подарок не отдают, а помолвленное возвращают

Гость

Не будь Горлумом, отдай кольцо обратно этому Саурону...

Na_avosi
Гость

Это же помолвленное кольцо. Некоторые мужчины на него годами копят и оно может стоить как квартира. А кто-то дарит драгоценности , оставшиеся от бабушек, которые дороги именно этой семье ..
Просто кольцо в подарок не отдают, а помолвленное возвращают

Очень сомневаюсь, что у автора кольцо стоимостью 10 млн 😊

Гость
Na_avosi

Очень сомневаюсь, что у автора кольцо стоимостью 10 млн 😊

Если из санлайта, то наверное парень бы его назад и не спросил.

Na_avosi
Гость

Если из санлайта, то наверное парень бы его назад и не спросил.

Наоборот, как раз такие и просят. Сомневаюсь, что состоятельный мужчина попросит назад подарки.

Daria
Гость

а при разводе тоже кольца возвращаются что ли?) интересно))

Если он Вам своё обручальное отдаёт в знак развода, то Вы ему - своё. Может, это принципиальный момент. Кольцами в загсе как символами меняются после совместных обещаний в горе-радости м и ж. После развода - обещания аннулируются - и и ж, и м могут создать новые семьи. Нафиг уже те обручальные кольца им?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: