Встречались 3 года, сделал предложение. Согласилась, но потом расстались. Обратно подарки не спрашивал(айфон, цепочки и тд). А кольцо потребовал обратно)) Говорит, это кольцо для моей невесты. А ты не моя. Хочу мнения по этому поводу
П.с. расстались по моей инициативе, обижал меня очень сильно
Я бы все вернула, зачем подарки от человека, который обижал?
Ну многие девушки считают что кольцо подарок и отдавать назад не нужно. Сатья который мне нравится тоже считает что отдавать не нужно.
Однако сама бы отдала. Зачем напоминание о неслучившимся? Мы же не храним распечатки вакансии куда не взяли, листовки и рекламы отелей куда не поехали, не держим воспоминанмя о квартире которую смотрели и не понравилась. Лучше дождаться от того колечка кто мил и люб)) отдайте ему кольцо. Правда его новой девушке будет неприятно получить кольцо ассоциирующиеся с бывшей у молодого человека. Надеюсь он разумно его сдаст продаст обменяет.
Отдай кольцо, пусть подавится.
Конечно, кольцо надо отдать
Все ценные подарки тоже возвращаются....
Отдайте, раз он просит.
Я б не отдала сказала бы что в ломбард сдала уже))))
Конечно, кольцо отдать, Вы же расторгли помолвку.
Это же помолвленное кольцо. Некоторые мужчины на него годами копят и оно может стоить как квартира. А кто-то дарит драгоценности , оставшиеся от бабушек, которые дороги именно этой семье ..
Просто кольцо в подарок не отдают, а помолвленное возвращают
Не будь Горлумом, отдай кольцо обратно этому Саурону...
Это же помолвленное кольцо. Некоторые мужчины на него годами копят и оно может стоить как квартира. А кто-то дарит драгоценности , оставшиеся от бабушек, которые дороги именно этой семье ..
Просто кольцо в подарок не отдают, а помолвленное возвращают
Очень сомневаюсь, что у автора кольцо стоимостью 10 млн 😊
Если он Вам своё обручальное отдаёт в знак развода, то Вы ему - своё. Может, это принципиальный момент. Кольцами в загсе как символами меняются после совместных обещаний в горе-радости м и ж. После развода - обещания аннулируются - и и ж, и м могут создать новые семьи. Нафиг уже те обручальные кольца им?